Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 15:00
У меня двое мужчин спрашивали об уровне моего дохода.
Одинаковыми словами.
Первый был гол, как сокол. Поэтому и интересовался. Ну я выяснила его намерения.
Второй. Второй прикидывал, какой уровень дб у него, что бы обеспечить нашу семью. И к какому уровню жизни я привыкла, что б не упасть литцом, таксказать.
А ведь могла бы подумать, что ему мои деньги нужны
Очень часто мужчины, именно мужчины, живут с одинокой мамой. Мамы эти очень умело вкладывают в сознание сына, что "маму оставлять нельзя" . И мужчина может быть ответственным, не инфантильным, не маленьким сынком, но жить с мамой. К сожалению, они поздно понимают, что маму надо оставить. Что семья - это не мама, что жить отдельно - это не бросить маму, что надо отделяться и строить свою жизнь.
Почему то жизнь дочери с мамой не делает её инфантильной. А вот мужчина сразу "маменькин сынок".
Потом, еще недавно в нашей стране существовал обычай (не очень верное слово, ну подобрать не могу) проживания всех вместе. Бабушки, дети, внуки.
И от этого отходят, но не так быстро.Еще это может тормозить желание съехать.
Ну и вариант - мама не лезет и не мешает, чего дергаться, деньги тратить? всегда имеет место быть.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 19477 В дневниках: 22658 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 15:43
А представьте, что это вы встретили мужчину с ребёнком.
Ни о чём думать не будете? Уровнем дохода не поинтересуетесь? Особенностями ребёнка? Прямо так и ринетесь из "тёплого" места в разгребание проблем? Особенно в 35
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи
По словам ТС, ее ухажер вопрос-то ставит по-другому: не особенностями ребенка интересуется, а самостоятелен ли он? А вкупе с фото квартиры и доходом, возникает не совсем приятное ощущение будущего потребительства... Если бы я встретила мужчину с ребенком, конечно, меня бы интересовал ребенок - чем занимается, увлекается, как растет, как удобнее и лучше встретиться-познакомиться, а не напрягает ли он. Уровнем дохода как интересоваться - спросить, хватает ли? Но выяснять подробности в цифрах, особенно, если человек не жалуется и не просит, не знаю - для меня неприемлемо. И вот, что место "теплое", судя по поискам размена - совсем не факт. Так бы и разменял квартиру, стал жить один, да и любимую женщину с дитем к себе привел. Так ведь нет - сам интересуется, насколько хороши условия, хотя его никто еще не приглашал.
Может не в тему, но есть у меня кузен (46 лет), живущий с мамой, ни разу не женатый, бездетный, ни с кем не встречающийся. Так вот он, глядя на моих детей - изрек, что детей бы он заводил (гипотетически) только, когда стал бы олигархом. Чтобы мог позволить себе кучу нянек, занимающих его чад, и не впускающих их в его размеренную и спокойную жизнь... От него подобные вопросы, как и от ухажера ТС - я вполне смогла представить. Отсюда и предположение, о классическом маменькином сынке.
Последний раз редактировалось: Дарзи (Ср Апр 05, 2017 16:34), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 16:31
Лелечка))) писал(а):
А потому что, когда мужчина начал интересоваться, что его ждет при совместной жизни, его тут же объявили непонятнокем.
Хотя там из странного только фото. Вот зачем ему фотка, не ясно.
А бюджет, ребенок и тд - ясно.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да он какбэ и не рвется жить с ТС.
так вот и зачем ему эта вся информация, если жить с ней он совершенно не рвется?
На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 16:34
Знаете, в 35 лет вряд ли возможна какая-то неземная любовь несмотря на что и вопреки.
Нормально, что мужчина интересуется. Ненормально бы было, если б не интересовался В этом случае было бы понятно что перспектив с этим мужчиной у ТС нет.
На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 16:47
А проживание с мамой меня как раз не смущает нисколько. Да, ему это удобно скорее всего. Ну и маме тоже. Я б, может, тоже до сих пор с родителями жила, если б замуж не ушла. Брат мой живет. При том, что у него есть бизнес и доход позволяет жить отдельно и не особо себе отказывать. Квартиру одну купил, пожил, продал. сейчас новостройку купил, ремонт делает. Вот гадаем съедет или нет. Мама уж и блендер ему подарила. Намекает А на инфантила не похож.
Раз интересуется, значит настроен серьёзно. Был бы настроен не серьёзно, то такими вещами вообще не интересовался бы. А так взвешивает, сопоставляет, оценивает. Наверняка и ТС уже его взвесила и оценила.
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:27
Kira81 писал(а):
Знаете, в 35 лет вряд ли возможна какая-то неземная любовь несмотря на что и вопреки.
Нормально, что мужчина интересуется. Ненормально бы было, если б не интересовался В этом случае было бы понятно что перспектив с этим мужчиной у ТС нет.
Интересоваться можно тоже по разному. Можно спросить о том - чем живет ребенок, какие интересы, что любит смотреть и читать и т.д. и т.п. Понять уровень жизни женщины с ребенком тоже можно более изящно так скажем. Не спрашивая какая у нее ЗП, а просто узнать где и как она отдыхает с детьми, как проводит досуг, какие у нее хобби и увлечения(это тоже часто об уровне жизни говорит). Размер ЗП вообще об уровни жизни может и не говорить, можно всю ЗП на долги или на что-то еще тратить.
В данной ситуации просто мужчина видимо пошел самым примитивным и может быть поэтом,у в глазах многих, не самым корректным путем..
У меня двое детей было, перед замужеством мою ЗП никто не узнавал и фото квартиры не спрашивал.
УФ Гаськов прав, то что интересуется, говорит о том, что какие-то планы строит. Но а любовь в этих планах или просто поиск удобной жизни мы(форумчанки) все равно не поймем.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Но а любовь в этих планах или просто поиск удобной жизни мы(форумчанки) все равно не поймем.
Со стороны ТС тоже особо великой любви не видно. Я понимаю, что студенты могут жениться не глядя исключительно по любви (или скорее страсти). Но зачем это делать взрослым людям, когда можно подойди к серьёзным отношениям разумно?
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:56
Кохтик писал(а):
Лелечка))) писал(а):
А потому что, когда мужчина начал интересоваться, что его ждет при совместной жизни, его тут же объявили непонятнокем.
Хотя там из странного только фото. Вот зачем ему фотка, не ясно.
А бюджет, ребенок и тд - ясно.
Добавлено спустя 51 секунду:
Да он какбэ и не рвется жить с ТС.
так вот и зачем ему эта вся информация, если жить с ней он совершенно не рвется?
Женится может и нет, а вот очередной, 8-й романчик-почему бы нет?
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52216 В дневниках: 17522 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 17:56
Божеж, да они простые, как лопата
Все кокретно - скока, как и почему.
А не - о, она вышивает бисером и отдыхает на островах. Это дорого. Мне надо соответствовать
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26806 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 18:32
Гаськов Андрей писал(а):
maschustik писал(а):
Но а любовь в этих планах или просто поиск удобной жизни мы(форумчанки) все равно не поймем.
Со стороны ТС тоже особо великой любви не видно. Я понимаю, что студенты могут жениться не глядя исключительно по любви (или скорее страсти). Но зачем это делать взрослым людям, когда можно подойди к серьёзным отношениям разумно?
Да я и не спорю, что в таком возрасте, да еще и при наличии детей неразумно жениться исключительно по любви...
Просто каждый сам для себя решает, какое место любовь будет занимать в отношениях. Первое ли, или второе или третье.. Для меня возраст 35 лет, это еще тот возраст, когда любовь на первом месте, но это не исключает и обдуманность каких либо практических/бытовых моментов
Скрытый текст:
Я уже сейчас шучу со старшим сыном, об его отдельном проживании))))))
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany