Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pear
Ясельки

На сайте с 16.08.17 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:48 |
|
|
Freya
Цитата: |
Ну вы-то заговоренная) никогда обузой не станете и не надо будет вам ни внимания, ни лечения. Вот тут-то детки и вспомнят "молодость") Тогда не жалуйтесь. | а мне ни от кого ничего и не надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112528 В дневниках: 58507 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:51 |
|
|
pear
Цитата: | а мне ни от кого ничего и не надо |
Как это? А замуж? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15 Сообщения: 3069 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:51 |
|
|
pear
Вот я не знаю ни вас, ни ваших детей..но мне их безумно жаль..
Иметь такую маму...
Бедный малыш..я не представляю, что он будет чувствовать всю жизнь..что мама его стыдилась, и что он плохой, и сбагрила как ненужную вещь при первом же недовольстве чужого мужика...
Что больше всего задело- очень прагматичное и циничное отношение к ситуации.
Я видела мамашек- наркоманок и алкоголичек, у которых дети в детдомах воспитываются...Даже они не столь циничны и черствы..У них, наоборот, "люблю-не могу-верните ребенка., виноваааата..", и выходные в детском доме, хоть и в нетрезвом виде. Но они не могут сами с собой бороться, с пагубной страстью. А такие рассуждения слышу впервые.
Я тоже очень надеюсь, что это тролль.....
Последний раз редактировалось: Незнакомая (Ср Авг 16, 2017 21:19), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
atakli
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28366 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:54 |
|
|
pear писал(а): | Freya
Ну вы-то заговоренная) никогда обузой не станете и не надо будет вам ни внимания, ни лечения. Вот тут-то детки и вспомнят "молодость") Тогда не жалуйтесь. | а мне ни от кого ничего и не надо. |
Не зарекайтесь. Жизнь - штука очень непредсказуемая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
pear
Ясельки

На сайте с 16.08.17 Сообщения: 38
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:55 |
|
|
atakli писал(а): | Цитата: | Например, моя сестра с 6-летнего возраста сына перестал брать больничные, он один дома сидел. |  | ну а что делать? если надо на работу, нужны деньги и не с кем оставить. В 6 он нормально сидел дома один, ничего не случилось |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 20:55 |
|
|
pear
Цитата: | был муж, а теперь нет его. Зная, что так все будет, не стала бы рожать))
|
Т.е. рожали только для мужа, а сами детей не хотели???
У меня тоже мужа теперь нет, но такой мысли вообще ни разу не возникло  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Льесальвхейм
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
maschustik
Академик

На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26872 Откуда: Россия
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:00 |
|
|
pear писал(а): | Freya
Это Вам сейчас не надо ни детей, ни внуков, только чл..н в штанах нужен. А вот когда будет за 50 и очередной чл..н от Вас уйдет (а он уйдет, это 100 процентов, порядочный мужчина априори с такой женщиной не будет жить), а у всех вокруг будут нормальные семьи, с детьми и внуками. Вот тогда скулить начнете - ох, опять я никому не нужна...
У меня было двое детей и алименты меньше Ваших в два раза, мысли отдать детей не было. Не надо тут на жалость давить, как это тяжело одной двоих детей воспитывать, тут таких мам море._________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Последний раз редактировалось: maschustik (Ср Авг 16, 2017 21:01), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:01 |
|
|
pear
Цитата: | Плюс мне очень сильно надо замуж. |
Прикольно так звучит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:02 |
|
|
pear
Вы знаете, сколько существует ЖС, всегда в "острых" темах после единодушного мнения появляется некто, начинающий кричать "что вы все накинулись на человека".
Не боюсь сглазить, но в Вашем случае такого "некта" не будет.
На мамском форуме вряд ли есть мать, которая одобрит добровольную "отдачу" ребёнка.
Не злите общественность. Если Вам на самом деле нужен совет, услышьте его.
При необходимости выбора лучший выбор остаться человеком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Незнакомая
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:04 |
|
|
pear
Цитата: | Этой весной я устала отбиваться от озабоченных коллег и просто знакомых женатых мужчин. |
Нормальное явление для любой одинокой женщины, причем любого возраста.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
pear
Цитата: | Алименты платит, 10 000 на двоих , не по суду, а по нашей с ним "договоренности", он сказал, что больше не даст. |
Алименты у вас хорошие. Я мало кого знаю, чтобы такие алименты бм платил. В основном 3-5 тыс. А то и вовсе ничего. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:05 |
|
|
pear писал(а): | а мне ни от кого ничего и не надо. |
видимо.. если б вас мама сбагрила куда подальше в детстве - вас бы тоже устроило )) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78588 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:06 |
|
|
pear писал(а): | atakli писал(а): | Цитата: | Например, моя сестра с 6-летнего возраста сына перестал брать больничные, он один дома сидел. |  | ну а что делать? если надо на работу, нужны деньги и не с кем оставить. В 6 он нормально сидел дома один, ничего не случилось |
Вариантов море, на самом деле, но вы их не хотите замечать. Я ни разу не была на больничном из-за сына, хотя, дедушек-бабушек тут тоже нет. Но я искала няню, которая выручала меня в этих ситуациях. Есть такие няни
Но, да. Отдать проще |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Ср Авг 16, 2017 21:06 |
|
|
kl9
Ну бывают ситуации.. болеет человек или кормить нечем. Но чтоб залётному хахалю удобно было - это силища) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|