Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.09 Сообщения: 5330 В дневниках: 223 Откуда: ленинский район, троллейный
Добавлено: Вс Дек 31, 2017 20:09
GEMKA83
Наташа, с Наступающим Новым Годом.! Всех благ в новом году. Спасибо за ваш труд для нашей красоты.
И у меня опять вопрос. У Сульвасу отбеливающей в наличии мало эмульсии. Что активней эмульсия или сыворотка? Я всегда считла, что сыворотка.
И есть ли возможность забрать у вас дома на выходных? Чтоб не прерывать отбеливание.
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10598 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Пн Янв 01, 2018 11:01
Аметист писал(а):
GEMKA83
Наташа, с Наступающим Новым Годом.! Всех благ в новом году. Спасибо за ваш труд для нашей красоты.
И у меня опять вопрос. У Сульвасу отбеливающей в наличии мало эмульсии. Что активней эмульсия или сыворотка? Я всегда считла, что сыворотка.
И есть ли возможность забрать у вас дома на выходных? Чтоб не прерывать отбеливание.
С Новым годом! Спасибо за поздравления! Активнее сыворотка, эмульсия для увлажнения. Из дома можно, пишите - договоримся по времени.
На сайте с 24.09.10 Сообщения: 1024 В дневниках: 17
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 15:14
GEMKA83
Я же еще уточнить хотела, и забыла в наличии ли вот эта пенка в объеме 40мл:
Увлажняющая пенка для умывания с керамидами O HUI Miracle Moisture cleansing
Объем: 40 мл
Цена: 250
И подскажите, пожалуйста, Вы ведь на переброс после 9го числа сдавать уже будете? Можно, я до этой даты еще уточню, вдруг, получится забрать из НИКИ, так существенно быстрее бы у меня все оказалось, а то пока через переброс до Бердска доедет, на слюну изойду Очень нравится этот крем для глазок, хочется попробовать и средства для лица
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 10598 В дневниках: 12 Откуда: м. Березовая роща Карта № 012122
Добавлено: Вт Янв 02, 2018 15:51
Юлия Швецова писал(а):
GEMKA83
Я же еще уточнить хотела, и забыла в наличии ли вот эта пенка в объеме 40мл:
Увлажняющая пенка для умывания с керамидами O HUI Miracle Moisture cleansing
Объем: 40 мл
Цена: 250
И подскажите, пожалуйста, Вы ведь на переброс после 9го числа сдавать уже будете? Можно, я до этой даты еще уточню, вдруг, получится забрать из НИКИ, так существенно быстрее бы у меня все оказалось, а то пока через переброс до Бердска доедет, на слюну изойду Очень нравится этот крем для глазок, хочется попробовать и средства для лица
Пенка в пути но до 9 не приедет скорее всего, сдавать Ваш заказ буду во вторник. Как определитесь -пишите