Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Рецепт недели
Brocard *Ароматы природы"
раздачи прошли...тему в архив!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 17, 2018 15:47     Ответить с цитатой

Девочки - участницы 6-го флакона "Черная смородина и мята".

Сдала сегодня Ваши дольки с РЦР Экватор с перекидами согласно пожеланиям:

Cat_And - Ника
verunja - Краснообск
Лёлик2003 - Щ
Пума - Ника
SuperCharm - Ника

Встречайте :vesna:

kopeva
Таня, спасибо тебе за организацию распива :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 18:36     Ответить с цитатой

Kopeva
Татьяна, спасибо большое за чудесный аромат! Отдельное спасибо Ната006 за то, что дала наводку на этот аромат и мы все познакомились с ним!!
Получила сегодня свой флакончик - чудесный, очень ароматный, не химозный, чудо-аромат :in_love:

*Таисия*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.12
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 18:43     Ответить с цитатой

Kopeva
Людмила Павловна

И от меня Вам большое спасибо. Аромат чудесный!! Муражки по коже бегают. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 20:26     Ответить с цитатой

*Таисия*
Я сегодня получила флакон и в ЦРЦ разливала, чтобы дольки сразу сдать :D , а то потом три дня центр работать не будет

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 22:06     Ответить с цитатой

Mare-Astra
*Таисия*
Людмила Павловна
пожалуйста :give_heart: :give_heart: :give_heart: и вам спасибо за прекрасную компанию...приходите еще ;)

НатуськаПуська
Профессор
Профессор

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 12:17     Ответить с цитатой

sonya.1011
Еще наш флакон не разливали?
А то смотрю все получают уже :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 12:25     Ответить с цитатой

Все дольки и флаконы сданы в понедельник

Valeri
Профессор
Профессор

На сайте с 25.06.07
В дневниках: 230
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 13:52     Ответить с цитатой

Получила и я сегодня свой флакончик! Это чудо- для лечения авитаминоза- то, что надо, прямо реально ощущение, что сидишь у куста смородины, и даже слышно, как пчёлы жужжат, а во рту привкус ягоды- кисло-сладенькой, ароматной :in_love: Танюш, спасибо большое за распив! Девочки, дольки разливаю, постараюсь сдать в понедельник
⮝ наверх ⮝

*natalka*
Профессор
Профессор

На сайте с 21.05.12
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 16:52     Ответить с цитатой

Kopeva
Людмила Павловна

Девочки, спасибо Вам большое за распив, чудесный аромат, очень рада, что познакомилась! :give_heart:
Оля, тебе отдельное спасибо за оперативную раздачу. :give_heart: Работники РЦР поди тоже нанюхались :lol:
⮝ наверх ⮝

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 20:35     Ответить с цитатой

*natalka*
:4U: :)

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Девочки, напишите отзыв об Антоновке

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 12:07     Ответить с цитатой

Valeri
*natalka*
:give_heart:
Людмила Павловна
Антоновку я отливала из Наташиного флакона...могу только субьективно оценить :aga-aga: т к не являюсь поклонником яблочной ноты в парфюме...аромат так же очень натурально звучит но все таки яблоко доминирует а клубника слегка)...запах очень напоминает лимонад дюшес :-)

Antarktida207
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 16:08     Ответить с цитатой

Kopeva
Спасибо большое за распив!!
Ароматы детства и лета =))
теперь правда остальной Брокард тянет пробовать))
Буду послезимнюю депрессию лечить :give_heart:
Спасибо вам еще раз =)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 16:26     Ответить с цитатой

Kopeva
Таня, спасибо :give_heart: . Надо Антоновку брать и помидорный лист :D

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 16:31     Ответить с цитатой

Людмила Павловна
Мне помидорный лист очень понравился,не такой терпкий как лист смородины, антоновку не пробовала(жду Ната006 обменяемся с ней).

Людмила Павловна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 16:36     Ответить с цитатой

sonya.1011
о, Лена, классно! Я так и думала, что аромат будет клевый ;)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: