Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Нам просто нравится бегать! ТОМ 2
все вопросы про бег - поиск компании, где, когда, с кем, зачем, в чём и с чем

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 13:46     Ответить с цитатой

Элин
Я когда начинала бегать, то изучала-изучала вопрос про кроссовки.
У многих производителей есть онлайн - подборщик кроссовок (учитываются рост, вес, пронация, даются небольшие задания-упражнения, вы следите, как движутся ноги, стопы, колени, анализируете, вводите эти данные в этот "онлайн-калькулятор"), и этот подборщик выдает вам подходящие модели :)

По сути, скорее, нужно на свой вес ориентироваться - для разного веса разная жесткость подошвы.
И на величину дистанций еженедельную и на опыт.
Опытному атлету можно и пожестче кроссовки, потому что ноги крепкие.
Неопытному, да еще и тяжелому, лучше помягче подошву, чтоб суставы беречь.

По идее, старые кроссовки теряют свои амортизационные свойства, надо регулярно обновлять.
Но как мне сейчас кажется, опытные ноги уже не нуждаются в мягкой обуви :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
В дневниках: 558
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 17:27     Ответить с цитатой

Настя, я про многие онлайн-калькуляторы слышала, но для подбора кроссовок - впервые. Спасибо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ElenaGV
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2019 20:04     Ответить с цитатой

так, лыжный сезон закончился, пора переходить на бег. Девчата, кто-нибудь бегает в районе ПГЛ? Я пока на лыжах там бегала, подумала, что можно на выходных на десятку туда ездить. Вроде сказали, что там по лыжной десятке земля, не асфальт. В общем вопрос: на ПГЛ на 10 км трассе летом земля или асфальт? Сейчас уже можно забегать или еще сыро?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 11, 2019 18:30     Ответить с цитатой

Настя, огромное спасибо вам за совет про кроссовки фирмы Mizuno! После простеньких асикс, в которых я бегала в прошлом году, Mizuno - просто классные кроссовки! Кто как спасается от протирания кроссовка в области большого пальца ноги?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2019 7:48     Ответить с цитатой

Элин
Я очень рада, что вам кроссовки подошли :sun:

От пальца у меня ничего не протирается. Вы уверены, что подобрали верный размер?
Не маловаты кроссовки?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 23:10     Ответить с цитатой

Настя, по размеру удобные, есть небольшой запас, ещё и сбоку сетка протирается. Такое было с кроссовками фирмы асикс, они не очень дорогие были, но в них я гораздо больший километраж набегала, по сравнению с мизуно.
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 16, 2019 23:38     Ответить с цитатой

Элин
А какая модель у вас?
Сетка протирается внутри или снаружи?
В районе мизинчика?

У меня у кроссовок протерлась внутренняя обшивка в зоне пятки, я в них 1500 км примерно пробежала.
И можно в них и дальше бегать, я перешла на новые просто потому, что они у меня были и манили своей новизной :)
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 14:18     Ответить с цитатой

Настя, ничего себе 1500 км ... Вы молодец. В прошлом году асиксы протерлись, когда я около 300-350 км пробежала. Модель самая простая,
Скрытый текст:
, протираются изнутри в районе мизинца и на другом кроссовке в районе большого пальца. Я уже поняла, что на след.год нужно другие кроссовки покупать. Хотя эти мизуно очень удобные, поддержка пятки во время бега, ступни очень хорошая.
⮝ наверх ⮝

mavr_nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 19:50     Ответить с цитатой

Цитата:
Хотя эти мизуно очень удобные, поддержка пятки во время бега, ступни очень хорошая.

А икры в них не забиваются, если бежать по асфальту?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 19, 2019 20:04     Ответить с цитатой

mavr_nsk, не заметила, чтобы сильно забивались, все в пределах нормы, в субботу пробежала 21,5 км, сегодня около 10 км, на первых 500 метрах побаливали икры, бежала в гору, затем пробежка нормальная, но у меня темп не быстрый, я на скорость не бегаю, просто записываю для себя время и протяженность дистанции.
⮝ наверх ⮝

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2019 15:43     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, может кто сталкивался, где найти классного мастера по ремонту трекинговой обуви, нужно проклеить горные кожаные мужские ботинки. Качественно.

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 8744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 29, 2019 18:12     Ответить с цитатой

абракадабра, где-то на Маркса - Студенческой есть ремонт обуви, там мастер (сам спортсмен) чинит спортивную обувь. Может, sportsoyuznsk, вам поможет, там ребята и организаторы, и участники новосибирской спорттусовки )
⮝ наверх ⮝

Элин
Студент
Студент

На сайте с 25.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 07, 2019 23:57     Ответить с цитатой

Я сегодня пробежала Полумарафон! Все понравилось, погода отличная для бега, трассу лично мне в 5 кругов морально проще было бежать.
⮝ наверх ⮝

Мармелад
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2019 16:02     Ответить с цитатой

Девушки, добрый день.

Поделитесь кто в чем бегает на пробежках.

Одежда меня интересует.

Сейчас и зимой.

Заранее 🌷

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2019 2:04     Ответить с цитатой

Мармелад
На холодное время у меня лосины с начесом (хотела бы запомнить, как верно называется материал - это среднее между флисом и софтшелом), одни, любимые, куплены давно случайно на распродаже oldnavy, позже я пыталась там повторно такие же найти, но ни разу не нашла их на сайте, наверное, больше не делают.
А вторые - найк, тоже хорошие, но ткань чуть тоньше.

Сверху я надеваю несколько слоев, майку-алкоголичку, потом майку с длинным рукавом, потом курточку из того же материала, что и лосины - какая-то синтетика с начесом.

Маек с длинным рукавом у меня несколько - есть тонкие, и есть тоже с начесом (therma-fit или как-то похоже у найк серия называется), есть с расстегивающимся воротником, есть просто с круглой горловиной. Вот когда расстегивается - иногда удобнее.

Я обычно когда только выбегаю, мне холодно, после первого км согреваюсь, и потом иногда верхнюю курточку снимаю, повязываю на бёдра.
Иногда фантазирую, что было бы удобно, если бы рядом кто-то бежал или ехал, и мог нести/подбирать мой багаж :haha:
Вижу иногда женщину, она куртку вешает в куст, потом на обратном пути подбирает, но я пока такого уровня доверия к миру не достигла, приходится свои вещи таскать самой.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: