Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Создай песню с ИИ
Где лучше вставлять зубы?
поделитесь опытом

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zigana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 15, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Нашла хорошую стоматологию "Ваш стоматолог" на Малахова, грамотные специалисты, делают все тщательно, и цены нормальные!!!Все под тщательным присмотром директора стоматологии бывшим ортопедом.

Евгени@я
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 0:09     Ответить с цитатой

А я вставляла клиника "Астра" на Попова 68 дом быта, очень понравилось, специалисты очень внимательные, и чистота идеальная.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 17:42     Ответить с цитатой

вот тоже нужно идти менять коронки, не знаю куда, живу на сулиме, начиталась - аж глаза разбегаются, кариб рядом, но туда точно не пойду, тоже слышала нелестные отзывы
⮝ наверх ⮝

Pupsic
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2010 22:26     Ответить с цитатой

Про Кариб: года четыре назад мне нарастили там зуб. Я конечно была рада и счастлива, поскольку в государственной клинике мне сказали - только удаление. :eek: Правда стоял этот зуб совсем недолго - года 1,5-2, а вот отдала я за него почти столько же, только в тысячах....Сейчас собираюсь вставлять на его место новый зубик, возможно в Денте на Северо-Западно. Никто случайно там не был? Хотелось бы узнать впечатления.
А еще очень интерессует что лучше - пластмасса или металлокерамика? Я боюсь, что от пластмасы вредные вещества будут вместе со слюной в организм проникать? Никто не знает ничего на счет этого?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Энн:)
Книжная фея
Книжная фея

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 3053
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 9:28     Ответить с цитатой

Pupsic писал(а):
Правда стоял этот зуб совсем недолго - года 1,5-2, а вот отдала я за него почти столько же, только в тысячах....

Ну это ж недорого, по-моему.... Я рассчитываю на 3-5 тыс. :mad:

Мария1109
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2010 23:01     Ответить с цитатой

А я вставляла на Деповской в краевой, сделали нормально хожу уже 1.5 года 5 тыщ отдала, и кстати удаляю тоже там же бесплатно, единственное только обезболивание 110 руб.

Шушолечка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:39     Ответить с цитатой

деевочки, кто-нибудь вставлял зубы в клинике "32 дента" на северо- Западной 41???? говорят, что хорошо делают :-)
⮝ наверх ⮝

Борчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 20:42     Ответить с цитатой

сама у знакомого ставила - кому интересно - в личку. Вроде хорошо поставил)))
⮝ наверх ⮝

Твое Счастье
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.05.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 1:05     Ответить с цитатой

Добрый вечер всем, хочу поделиться свое информацией: пару месяцев назад реставрировала 2 передних центральных зуба в гостинице Турист в "Евроденте" у Некрасовой Ларисы Михайловны, я обратилась туда по рекомендации, т.к. в дубльгисе этого кабинета нету, но тозывы я слышала очень хорошие о ней. За 2 передних зуба (причем они были когда-то пролечены в платных клиниках) я отдада 2500 руб., и ни чуть не жалею, т.к. в том же "Мире Здоровья" на Попова мне насчитали (пусть и по телефону) где-то около 3 тысяч за 1! зуб, а тут 2500 и то, потому что она подпилила малость 3-й зуб для эстетики. В общем, мне очень понравилось, давно я не видела свои зубы в таком идеальном (тьфу тьфу) состоянии, планирую и дальше у нее наблюдаться, вот только денег подкоплю :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

катя
Профессор
Профессор

На сайте с 23.09.10
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 23, 2010 16:58     Ответить с цитатой

У меня мама вставляла на Озерной, осталась довольна.
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 11:02     Ответить с цитатой

ДЕВОЧКИ, Я ПО ГИСУ НЕ МОГУ "СПЕКТРУ" НАЙТИ(((((((
⮝ наверх ⮝

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 22, 2011 11:18     Ответить с цитатой

Больной вопрс и дорого слишком. Слышала про Озерную,что там хорошие врачи . Опять же в копеечку обойдется,но разве у нас есть варианты?
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 24, 2011 22:54     Ответить с цитатой

про МИР ЗДОРОВЬЯ на Попова.
у меня от природы оч. маленькие зубки 4,5. врач сказал ставить коронки. по знакомству пришла к 2 платным. один сказал ноу проблем поставлю керамику суммы 10тыс за два. вторая сказала да, керамика встанет отлично.
пошла в МИР ЗДОРОВЬЯ(3года назад). решила выслушать третье мнение. там был целый консилиум по моим зубкам. и протезисты и ортопеды и хирурги пришли все. оказался случай серьезный т.е. десна уже чуть опустилась, керамику мне категорически ставить нельзя т.к. зубки по размеру оч. маленькие только металл, короче намучились они со мной но сделали всё чётко. молодцы.
⮝ наверх ⮝

Natafka
Студент
Студент

На сайте с 24.03.08
В дневниках: 3
Карта № 180582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 06, 2011 12:15     Ответить с цитатой

Ставлю сейчас коронки, качественно, в частной клинике, очень довольна

Татьяна Пчельникова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 0:19     Ответить с цитатой

Нет ,однозначно, муниципалкам доверять нельзя,т.к. пломба и та,мел. Через 3 дня как-будто не лечил зубы.Свой должен быть гениколог,стоматолог,парикмахер. И лечится только у одного. Потому что ,сколько врачей -столько мнений.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: