Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 3081 В дневниках: 27 Карта № 000778
Добавлено: Вс Ноя 11, 2018 16:08
Ната006
А там через него дороже, но буду знать теперь, у меня он оформлен по идее-то, но не знала такой ньюанс, про перевод денег продавцу только при получении посылки.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2018 19:22
Девочки, ну вот мне с сайта ответили:
Скрытый текст:
Уважаемая Инна,
Благодарим Вас за письмо.
Сожалеем, что Ваш заказ еще не доставлен. Просим Вас немного подождать, мы стараемся проследить Ваш заказ через службы доставки. Обращаем Ваше внимание, что отслеживание доставки является сложным процессом, и на его завершение может уйти 7 и более рабочих дней.
Почта Венгрии служит только как посредническая компания доставки посылки в страну назначения. Окончательная доставка будет выполнена Почтой России.
Просим принять наши извинения за доставленные неудобства. Если у Вас есть еще вопросы, будем рады ответить на них.
На почте сказали, что еще рано паниковать, по 2-3 месяца идут. Но по истечении 1 месяца со дня отправки можно подать в розыск. Они там видят ту же инфу, что и я в поисковике. Завтра схожу напишу заявление с распечатанным сканом чека оплаты. Пусть наверное будет так, не лишние.
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 18:46
Девушки, всем здравствуйте
На почте России у меня был пару дней назад ответ с отказом в розыске, написала еще одно письмо в службу поддержки на сайте. Пришло предложение выслать флакон второй раз и вернуть деньги. Выбрала вернуть деньги. Сегодня одобрили возвращение, передадут в отдел кредитных карт претензию, оповестили, что средства поступят на счет не раньше двух недель.
Флакон если приедет даже, придется вернуть, отказываться на почте.
Когда деньги поступят, дам добро на реквизиты для возврата денег мне в ЛС.
В другой раз с клубники, конечно, в распив лучше не заказывать. Время ожидания съело что-то все нервы.
Добавлено: Ср Дек 05, 2018 19:56
Девушки, сумму вернули оперативно, просьба в ЛС написать, можно в теме под спойлер - кому как удобно реквизиты для возврата средств. О том, что вы их от меня получили назад, просьба отписаться в теме, я буду помечать по списку как при оплате.
Ната006, ваш атом могу выкупить, чтобы с перебросами не морочиться, могу передать назад - как удобно.
Может кому нужны атомы 12 штук, кто распивы ведет металл-спрей на 5 мил. 360-00 плюс переброс сама оплачивала 60-00, т.е. отдам за 420-00
Последний раз редактировалось: lokata (Чт Дек 06, 2018 21:11), всего редактировалось 1 раз