Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Аллергия - у кого на что и что делать?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:03     Ответить с цитатой

у меня аллергия на цветения.Начиная с тополиного пуха и заканчивая полюнью.Последствия всего этого-может развиться бронхиальная астма...пока проносит,а как дальше не знаю.Сколько себя помню,болею аллергией.А пока минус еще и в том,что на природу не выедешь.Все радуются наступлению лета, а я нет

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

LisaAlica
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 17:51     Ответить с цитатой

У моей мамы была такая аллергия - сначала на цветение - а потом непонятно на что, что в итоге она стала падать в обмороки и задыхаться, причем в моем детстве была настолько сильной, потом ослабла, а потом - новый виток.

Короче говоря, я все аллергикам рекомендую сходить к качественному иммунологу. Нам понравилась Косман. Сначала ходили в ее кабинет на Советской, но там уж очень убого. Поэтому перешли к ней в Авиценну, чуть дороже, но зато и иммунограмму там же делают и все "не отходя от кассы"
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 14:00     Ответить с цитатой

у меня тоже много на что аллергия: на пыль, на сырость, на цветение весной, на картофельную ботву, на какую-то траву и на креветки, на раки. Причем интересно, раки это речное существо, а креветки -морское, но вот аллергия проявляется одинаково: опухают губы, в горле зуд страшный и отек, красные волдыри. Аллергия прогрессируюшая, с каждым разом все сильнее, так что исключила полностью эти продукты.
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 17:45     Ответить с цитатой

у меня последнии 2 года на собак....хотя сколько лет дома была и кошка и собака. а когда обратно приезжаю в гости к маме, поиграю с собакой и начинают чисаться глаза, руки, и появляются красные пятна, как от комаринного укуса...жудкие ощущения
⮝ наверх ⮝

Rumar
Академик
Академик

На сайте с 07.02.06
В дневниках: 113
Карта № 700700
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 9:21     Ответить с цитатой

Раньше была аллергия на мед, муку, желто-цветущие растения. С этого года вдруг появилась реакция на холод. Каждый раз прихожу с улицы в крапивнице. Постоянно пить антигистаминные средства - не выход. Но и так ходить. Проблема еще в том, что у нас ГВ и смысла искать паразитов и думать о чистках - нет.
⮝ наверх ⮝

lidiya630
Студент
Студент

На сайте с 24.09.09
Карта № 005388
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 9:51     Ответить с цитатой

о, у меня не на мед а на зубную пасту с чем нить медовым, типо прополис и т.д. было такое год назад, больше не чищю такими пастами. у меня сушил рот сильно, и под нижней губой из нутри так чесалось что просто ужас и щепало...
⮝ наверх ⮝

Tanyansk
Студент
Студент

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Бепантем-это мазь7
⮝ наверх ⮝

Инесса
Студент
Студент

На сайте с 17.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 10, 2010 0:30     Ответить с цитатой

И у меня на полынь , лебеду , амброзию их пыльца летает в конце июля начало августа. Настоящий кошмар! Насморк , горло болит. У дочки на чипсы сильная аллергия, на шоколад и лимоны.
⮝ наверх ⮝

София 13
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 12:30     Ответить с цитатой

Представляете, у меня началась аллергия на нутрилон!!! Кормлю ребенка, а сама слезами и соп...ми уливаюсь! Такого раньше не было, но за последний месяц началось! Я в ужасе!
⮝ наверх ⮝

Ириска 67
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 13:37     Ответить с цитатой

У меня у сына аллергия на цветение берёзы. Длился этот кошмар семь лет: каждый май, когда начинает цвести берёза, у него красные мокрые глаза, нос не дышит и кашель по ночам. Все эти годы мы лечились у аллерголога: делали пробы, уколы, в сезон пили эриус, но эффект нулевой. В прошлом году аллерголог нам сказала, что "лечение зашло в тупик", и мы поехали в центр китайской традиционной медицины (ул. Восход 14/1). Нам выписали 6 лекарств в таблетках на 10 дней (всё это китайское, естественно). И мой сын первый раз за 7 лет увидел (в прямом смысле этого слова) как пробуждается природа от зимнего сна: ни красных глаз, ни насморка, ни кашля. Как встретим нынешнюю весну, покажет время. Китайский врач объяснял нам, что причиной является особый вид паразитов, который активизируется в организме в это время года, на пыльцу берёзы, и что в период обострения нельзя есть сладости и рыбу в любом виде.
Будем ждать весну.
⮝ наверх ⮝

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3225
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 18:05     Ответить с цитатой

А у меня на курагу. но не на всю. (возможно, от сорта сорта абрикосов зависит). першит очень сильно горло, нос чешется, чихаю , глаза слезятся.
⮝ наверх ⮝

martushka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2010 23:42     Ответить с цитатой

у меня была на шоколад, но есть его я не перестала и аллергия прошла...ещё на перо, поэтому все подушки и одеяло с холофайбером...
⮝ наверх ⮝

Тушканчик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.06.09
В дневниках: 466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 01, 2010 23:03     Ответить с цитатой

Непонятно на что, чаще закладывает нос когда спать ложусь диван сменили и подушки - не помогает (скорее всего на пыль). Выписывают разные спреи для носа очень дорогие всегда (типа не вызывают привыкания). ЛОР говорит, что если не лечить, то может всё это в астму трансформироваться.

Горгона

На сайте с 28.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 02, 2010 16:59     Ответить с цитатой

а у меня атопический дерматит. Просто кошмар, мучаюсь с 14 лет. И с каждым годом все сильнее проявления. У меня сыпь на руках, трещины, так что с водой возиться никак. Проблема даже руки помыть. Обсыпает на сладкое, кислое, острое, соленое. Но ведь совсем не есть нельзя. Зимой было сильнейшее обострение, сама не справилась. Пришла к аллергологу-иммунологу, так она мне сказала: Давненько я такого не видела.
Вообщем помогли только уколы+куча антигистаминов. В общей сложности почти на 5 тысяч. Прошло 3 месяца я опять начинаю чесаться, ночью не могу сдержаться раздираю все. Короче надежду вылечиться потеряла окончательно. Вот так и живу, постоянно лечусь.

radak
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 14:10     Ответить с цитатой

С 12ти лет аллергия на шерсть животных, на кошачью шерсть на некоторых меньше, на некоторых больше, в зависимости от породы. На сфинксов тоже есть аллергия, особенно если поцарапал или просто потерся о руку, сразу выступают мелкие прыщики и начинает чесаться. На собак сильнее. Сразу начинается чихание, слезы, сопли, при долгом контакте ухожу в бронхоспазм. С возрастом добавилась аллергия и на цветение. Наверно, уже испробовала все раньше хорошо помогал кларитин, сейчас в основном пью ламилан, иногда сразу по две таблетки. Капаю глюканат кальция весной каждую неделю. Была в центре китайской медицины, помогло, но всего на три месяца, симптомы ушли совсем. Но курс лечения стоит там не дешево.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: