Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1457 Откуда: Троллейка
Добавлено: Сб Янв 23, 2016 1:40
Tetanium
Согласна полностью с тем, что адаптация будет, её никто не отменял. Но почему то у меня такое ощущение, что в сад мы пойдем как раз в начале марта
_________________ ТОМ2-GLAMOURная Турция/ Раздача СП 55-14.08/
На сайте с 15.09.13 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Янв 24, 2016 17:52
Мне тоже позвонила заведующая вечером 22.01. и сказала досдавать срочные анализы и принести мед карту в сад, будут группы формировать. Сыну моему уже почти 3,5 года, т.е. не только в яслях начали формировать группы.
На сайте с 30.01.13 Сообщения: 1457 Откуда: Троллейка
Добавлено: Вт Янв 26, 2016 23:20
Lisa1
Так вы можете предупредить администрацию сада, что ребенка приведете например через неделю или две.
Мы вот тоже сразу не повели. Ток в понедельник пойдем.
_________________ ТОМ2-GLAMOURная Турция/ Раздача СП 55-14.08/
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Ср Янв 27, 2016 17:54
Я сегодня была в саду, показала заведующей нашу медкарту ( что все специалисты пройдены и что остались только анализы), сказала, что пока эпид.обстановка не улучшится, я ни в поликлинику не пойду анализы сдавать,ни, соответственно в сад.
Написала заведующей заявление "прошу сохранить место за моим ребенком на период до 28 февраля по семейным обстоятельствам".
Заведующая сказала, что месяц я теперь могу не ходить, но если захотим- можем прийти ранее это срока в любой день с готовой медкартой.
Сегодня гуляли возле дома, встретили соседку. У нее ребенок садовский свалился, у второй соседки тоже садовский 3,5 свалился и младшего братишку заразил, все тяжело болеют с высокой температурой, влежку.