Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.03.06 Сообщения: 6988 В дневниках: 655 Откуда: Новосибирск, Калининский район, ул. Макаренко Карта № 001962
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 14:31
Видела: ослика, козочек, куриц, страуса (вроде, правильно определила ). Может кто еще был, но не помню. Я больше за ребенком следила .
Мы ничего не приносили и ни чем не кормили (просто я сама что-то протормозила ). Видела, что девочка маленькая кормила листиком капусты.
Слышала, что маленькие козочки любят молоко. На последнем фото тетенька козочкам объясняла, что нет больше молока и мыла как раз бутылку из которой их поила. Может можно молоко с собой принести, чтобы их попоить из бутылки? Думаю, что животные и против овощей не будут.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:20
ой мы тоже сегодня прочитав темку были в зоопарке
самое веселое что местные не знаю что у них етсь зоопарк
пришлось спрашивать у дяди миллиционера как пройти
ну нам понравилось
мы взяли пол качана капусты- мало -берите весь!!!
хрумкают за обе щеки
еще очень едят одуванчики желтые
и хлебушек
печеньками кормить нельзя
ослик такая душка.
есть теленок маленький и кролик
коротые часто прячуться
мои сами прям кормили им 2 года
там есть еще мостик осередине пряи понарвилось по нему гъбегать
страусы сидят на попах и грустные
кормить-ниче не едт но клюнуть могут сильно
еще там петухи такие пушистые вааааааще
в общем надо туда ехать
а цены на каруселках вашшшееее как при комунизме 30-40 рублей
учитывая что в гороед в центральном парке мин 60р
там на 60-100р можн ов шар такой сферу деткам постарше залезть и по воде плюхаться
так прикольно
я вспомнила молодость прокатилась на цепочке
получила некий кайф
правда с непривычки чуть не сташнило
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 20:26
2nuta какой отзыв у вас хороший!!! а у нас и правда коммунизм наступил - мэр теперь красный
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 13:23
Оксаночка
не, ну правда... как вообще другая планета в плане финансово денежных отношений
хотя думаю тут даже для души приятней отдыхать
нету этого .. мама купи жвачку шарик и т.д. как в центральном парке
больше ходят дети за фигней чем получить отдых..
а там и разное всякое есть и места где просто походить без завлекаловок и вытрясывания денег
ну и площадь большая
ну как то так
горки пластиковые малышам хорошо. Нао будет вместе как нить потусить
вы кстати на встречу то поедите???
Lina979
вот вот...
но меня прикололо очень катание в воде в воздушных сферах... я раньше такого не видела
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 16:46
2nuta
что за встреча?
мы давно всех в Бердск жить зовём
_________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше.
Добавлено: Ср Июн 22, 2011 19:06
Прямо в центральном парке, площадь Горького, там любого спросите. Можно подъехать с улицы Свердлова, рядом с каруселями -это как пароль