Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.09 Сообщения: 5235 В дневниках: 43 Откуда: Барнаул, Взлётная
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 8:49
А мы были на этих выходных в деревне, у бабушки во дворе ходят куры и один петух. Катя всех называет курочками. Я объясняю дочери где петух, а где курочки и чем они друг от друга отличаются. Она смотрит на них долго, а затем изрекает: "Смотри, мам, вот папа-петух, вот мама-петух, а вот их доча-петух".
На сайте с 25.08.09 Сообщения: 1680 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул. "Европа"
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:26
рыбешка
Все петухи - потому что все красивые!
Мой умник сегодня опять выдал!
Разбудила в школу. Он засел в туалете. Подгоняю - "Ты почему там так долго! Опять, наверное, балуешься!"
-Нет, я какаю!!! - опять сидит долго. Я уже сержусь - опаздываем уже. Наконец-то вышел, пошёл умываться. Пробегаю мимо туалета - дверь настежь. Заглянула - а там(пардон) полный унитаз!
-Миша, это что такое!!!!!!!!??????
Из ванной выглядывает невозмутимая мордень - " А это, мама, - ДОКАЗАТЕЛЬСТВА !!!!!
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Сен 29, 2009 14:22
Дениске 2 года и 8 мес:
откручивает гайки у машины, не поддается что-то:
- твою мать, не откручивается!
(мама с папой в ауте, слова явно не наши
тянет с пылесоса насадку, не получатся, вопль:
-мамуленька! я не могу! отбери у него щетку!
идет по крутой лестнице, я пытаюсь поддержать:
- не надо меня подстраховывать, я еще большой и умею сам
пошли в туалет (пардон за интим)
я: сын, пописил и молодец, а покакаешь, будет вообще здорово
Дениска: нет, мамуленька, будет не здорово, будет дурно пахнуть
На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 11:11
У меня у знакомой сына Егорка тоже мочит. Придумал какого то Дядю Пашу, у них и в помине нет знакомых таких. Папа вечером спрашивает: "Чем Егорка занимался сегодня", а он: "С дядей Пашей гуляли, а потом он в гости приходил" . Хорошо муж не ревнивый, похихикал, но думаю насторожился)))
На сайте с 20.09.09 Сообщения: 20425 В дневниках: 593 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 12:52
Ma5huta писал(а):
"Чем Егорка занимался сегодня", а он: "С дядей Пашей гуляли, а потом он в гости приходил"
вот потом доказывай, мама, что дядя Паша - это герой из мультика или книжки и вообще он живет в кармане у сыночка и ему по ночам сказки рассказывает:)
Дениска Чевостика много слушает и периодически выдает: а дядя Кузя что сказал? а папа умный как дядя Кузя ? и дядя Кузя.. в общем хорошо, что наш папа тоже Чевостика уважает:)