Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4526 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 14:53
Айсель писал(а):
Давайте не будем говорить Как говорит мой знакомый" переболеем все антитела живут не долго, вырабатываются не у всех, а это значит болеть можно часто и по кругу. Ну и не все переболеют, кто-то избежит этой участи.
Давайте не будем говорить антитела живут не долго, вырабатываются не у всех. Если человек переболел, то антитела точно есть. То, что снижается со временем количество антител в крови это нормально. Так происходит и с любыми другими антителами на любые другие антигены. Встретится организм с этим же антигеном и вырастит опять количество антител. Это так имунная система работает. Запас не нужных сиюминутно антител не возобновляется в полном объеме. Как только они понадобятся, запас очень быстро пополнится.
Я бы ещё поняла опасения по поводу высокой мутагенности вируса.
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 15:21
Айсель писал(а):
Давайте не будем говорить Как говорит мой знакомый" переболеем все антитела живут не долго, вырабатываются не у всех, а это значит болеть можно часто и по кругу. Ну и не все переболеют, кто-то избежит этой участи.
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1272 В дневниках: 29 Откуда: Центр,Заельцовский район
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 15:41
Ну вот, наконец-то! Наша школа с 26-го на каникулы! Не дистанционка, а именно каникулы досрочные. Учителей очень много болеет, видимо дистанционно вести уроки тоже не кому уже...
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 16:36
выходит что решение о начале каникул отдали на откуп администрации каждой конкретной школы? Иначе как объяснить, что у кого-то уже сегодня есть информация о более ранних датах?
На сайте с 17.04.13 Сообщения: 69 В дневниках: 2 Откуда: Железнодорожный район
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 16:50
Анета писал(а):
выходит что решение о начале каникул отдали на откуп администрации каждой конкретной школы? Иначе как объяснить, что у кого-то уже сегодня есть информация о более ранних датах?
видимо так, приказ на сайте школы со вчерашнего дня похоже был опубликован. Дата создания приказа 19 октября
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14193 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 16:50
Анета
Вот на сегодня информация:
"Если до пятницы ситуация не улучшится, предлагается со следующей недели продлить каникулы на 14 дней. Послезавтра объявят точный день, в случае продления каникул."
Я так поняла четверг-пятница все будет решаться
Предварительно (неделю назад нам разослали сообщение, что с 1 ноября каникулы), но думаю, изменят
На сайте с 16.11.07 Сообщения: 16236 В дневниках: 230
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 16:54
LUlia писал(а):
Анета
Вот на сегодня информация:
"Если до пятницы ситуация не улучшится, предлагается со следующей недели продлить каникулы на 14 дней. Послезавтра объявят точный день, в случае продления каникул."
Я так поняла четверг-пятница все будет решаться
это я читала, да. Но вот выше пишут, что даже вчерашним днем в одной конкретной школе приняли решение о досрочном начале каникул. Не дожидаясь постановления по городу/области. Это что значит - есть у администрации школы такие полномочия?
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 4526 В дневниках: 1
Добавлено: Вт Окт 20, 2020 17:18
Анета писал(а):
Но вот выше пишут, что даже вчерашним днем в одной конкретной школе приняли решение о досрочном начале каникул. Не дожидаясь постановления по городу/области. Это что значит - есть у администрации школы такие полномочия?
Сроки каникул входят в полномочия школ. Уже давно. Государством определяется начало и окончание учебного года и общее количество каникулярных дней. Распределяются по году эти дни самой школой.