Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.10.09 Сообщения: 923 В дневниках: 1012 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 1:22
Svetik1111
Скрытый текст:
Если сейчас начнете искать реально. Ездить, смотреть варианты, районы, цены. То за год таких просмотров вы точно определитесь. Дом это не квартира.
Мы 1,5 года искали. И теперь я понимаю, что нам как раз времени и хватило.
Правда, в итоге, мы купили именно тот дом, о котором мечтали, за шикарную цену, но совершенно не там, где планировали и искали изначально. И теперь этому очень рады.
На сайте с 09.02.11 Сообщения: 6142 В дневниках: 111 Откуда: Новосибирск, Кировский, Затулинка
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 9:13
Лана111
Я в середине февраля ее посеяла, сама не знаю рано-не рано)) первый раз сажу. Взошла вся 100%, уже хорошенькая такая, т-тт-т.. Растет у нас хорошо она, у многих девочек видела в композициях , красота.
У меня тоже вопрос, когда алиссум сеять, кто-нибудь подскажите, плиз
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 12:48
Скрытый текст:
Заезжала как-то к знакомой на волочаевскую по весне. Первая, вторая линия ещё чистится или указывается хорошо, а дальше жуть- на пузотерке не проехать. Так что вместе с домом нужно планироват ьвнедорожник, настоящий ( не путать с новомодными паркетниками)
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 2022 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Калининский Карта № 151279
Добавлено: Пт Мар 05, 2021 22:05
Эх, девочки, мечты-мечты. Я раньше даже и не думала про дом с участком, потом очень сильно сомневалась надо ли. А потом, мнение кардинально изменилось. Теперь тоже хочу. Мечтаю.
Хорошо, что есть дача. Правда, только летний вариант.
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 12723 В дневниках: 128 Откуда: ул. Кропоткина-академ-ле вобережье
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 15:59
MNBer
Да, муж нашей земле такой диагноз и поставил - суглинок. Вообще она неровная, где-то есть и клочки черной (это до нас постарались, дача не новая), но больше сероватая. А где-то и рыжая глина довольно близко подходит - рельеф неровный на 10 сотках, под наклоном.
Я по вашему примеру, кстати, и стала по максимуму траву скошенную использовать И клубнику по вашей прописи высаживала, растет.
У меня-то опыт огородный был небольшой, в экспедициях садили кое-что, но там деревенский чернозем, многократно всяческим навозом удобренный, был такой - мечта! Дамы городские приезжали, прямо рыдали над старыми конскими лепешками, коих там вокруг было в изобилии. Я по молодости этого не понимала, а теперь бы и сама...
А песок да, толку немного от него, от опилок больше, но тогда азот обязательно.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41657 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 18:08
Всем привет.
Сегодня в очередной раз откопали теплицы, блин, снега почти ростом с теплицу.
Заходишь в нее, а там холодно и мрачно как в мавзолее.
Земля оттаяная только на средней грядке, да и то только на 10 см, а дальше лед.
Даже у меня посев редиски сдвигается минимум на неделю
Как у вас всходят перцы и прочее.
Баклажанов взошедших мне хватит, я их много не сажу. А вот перцы фиговые, из всего посеянного взошли только штук семь.
Правда я магазинные нынче не сеяла, только из пакетов.
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 935 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Мар 06, 2021 23:46
Всем добрый вечер. Может, кому будет интересно - у меня есть простаивающий участок 10сот, не использовался года 3, зарос. В районе Паровозной, 5 минут от станции, рядом с рекой. Под картошку, например, могу отдать в бесплатное пользование (аренда). Я им все равно не пользуюсь, есть дача, а может кому рядом там земли не хватает под ту же картошку. Трактор если что заехать сможет, мы пахали когда-то. Есть скважина, по работоспособности не подскажу, раньше работала. Есть дом, но он не очень безопасный уже, скорее всего, подразваливается. Если кому-то интересно, пишите в личку. Проехать туда можно будет с конца апреля-начала мая.
На сайте с 27.01.18 Сообщения: 1219 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Мар 09, 2021 12:11
Девы если кому-то нужен куриный помет пишите в личку. соседка раздаёт бесплатно даром помёт в перемешку с опилками. самовывоз,забирать остановка сад мичуринцев