Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.10.25 Сообщения: 337 В дневниках: 97 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 29, 2025 9:38
Китайский Новый год в Паттае 🌴
8 и 12 февраля от 10 дней 🌴
Отели на пляже Пратамнак :
Cosy beach ,3*
Pattaya Park ,3*
Ayara Grand ,4*
от
Скрытый текст:
182000₽ за 2-х👍🏼завтрак
Жду ваши запросы 🙋♀
_________________ Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду
Добавлено: Вт Дек 30, 2025 11:15
ОАЭ, 8 января , 6 ночей
от
Скрытый текст:
145 тыс.руб. За 2-х
Жду ваши запросы
_________________ Ваш личный консультант, Екатерина, в туризме с 2002 года, большой опыт личных путешествий ( более 35 стран). Свой отдых мне доверяют несколько поколений постоянных туристов. Быстро сделаю подборку туров по вашим пожеланиям и бюджету.
Жду
Добавлено: Ср Дек 31, 2025 8:45
Дорогие СиБМамы ☀
В 2026 году
На прямых рейсах
из Новосибирска ✈
ОАЭ
Таиланд( Паттайя, Пхукет)
Вьетнам( Фантьет, остров Фукок , Нячанг)
Турция (Стамбул, Анталия)
Остров Хайнань(Китай)
Египет (Хургада и Шарм - Эль-Шейх)
Шри - Ланка
Гоа(Индия)
Мальдивы через ОАЭ
Туры из Москвы
( прямой перелет)
Куба
Мальдивы
Бали ( Индонезия)
С радостью отвечу на ваши запросы🙋♀
Жду
Добавлено: Чт Янв 01, 2026 8:41
С Новым годом дорогие путешественники 🧳
Жду вас в ТГ - Канале «Выгодные туры»
https://t.me/katrin_zap71
Жду
Добавлено: Пт Янв 02, 2026 13:00
Дорогие путешественники 🧳
Отличная новость по Индии 🔥
С 1 января 2026 года Индия отменила консульский сбор за оформление электронной туристической визы (e-Tourist Visa) для граждан России на срок до 30 дней🔥
Важное уточнение: виза сама по себе не отменена и по-прежнему требует обязательного оформления онлайн до начала поездки. Процесс включает заполнение анкеты, загрузку документов и ожидание одобрения, которое обычно занимает до 72 часов❗
Ожидаем еще большие послабления ❗возможное введение в ближайшем будущем группового безвизового режима❗🔥
На данный момент ведутся необходимые технические и логистические приготовления для внедрения таких изменений в систему🙏🏻
Следите за нашими новостями 👍🏼
Ждём ваши запросы по турам на ГОА
Жду