
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
serjagina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4363 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
 Добавлено: Пт Дек 10, 2021 21:58 |
|
|
Девочки. Спасибо за помощь 🥰 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4363 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2021 0:46 |
|
|
С помощью темы на СибМаме,
Ok1209, Анета, Бога и такой-то матери у меня получилось это чудо
Запах обалденный. Вкус тоже
Еще раз всем Спасибо  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Ok1209
Студент

На сайте с 08.06.12 Сообщения: 1943 В дневниках: 8 Откуда: пл. Станиславского
|
 Добавлено: Сб Дек 11, 2021 9:36 |
|
|
serjagina
Выглядят аппетитно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keepsmiling
Студент

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2855 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:08 |
|
|
Испекла сегодня вторую партию по рецепту Марии Никольниковой. Аромат стоял такой праздничный, что сразу захотелось украсить дом к Новому году
Спасибо Марии Никольниковой и Genny 79 за рецепт. Сделала несколько традиционной формы и несколько квадратиками, как в рецепте. Один попробовала, очень вкусно
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4363 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:15 |
|
|
Девочки, как считаете если сделать творожные Штоллены не большого размера (порционные) они не получатся сухими? Опасаюсь, что так как внутри объем теста будет не большой, то будет олна корочка.
Коряво конечно написала, надеюсь меня поняли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
keepsmiling
Студент

На сайте с 24.02.15 Сообщения: 2855 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск Карта № 026920
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 12:26 |
|
|
serjagina
Я сделала сегодня небольшие ( размером с пирожок). В рецепте написано, что не нужно долго держать, немного зарумянились, попробовала на готовность палочкой и можно вынимать, если палочка сухая. Получилось замечательно  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4380 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 14:17 |
|
|
Мираж
Ира, а рождественский кекс можно? Он тоже вылёживается долго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112568 В дневниках: 58579 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 14:22 |
|
|
Genny79
Да, конечно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария Никольникова
Студент

На сайте с 22.06.12 Сообщения: 2586 В дневниках: 4 Откуда: Академгородок, Верхняя Зона
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 14:48 |
|
|
keepsmiling
Очень рада, что рецепт и Вам подошёл.
Красивые  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4380 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
альбатрос
Академик

На сайте с 28.09.08 Сообщения: 10145 В дневниках: 3347 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
serjagina
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.07.14 Сообщения: 4363 Откуда: Новосибирск Карта № 020267
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 17:11 |
|
|
keepsmiling писал(а): | serjagina
Я сделала сегодня небольшие ( размером с пирожок). В рецепте написано, что не нужно долго держать, немного зарумянились, попробовала на готовность палочкой и можно вынимать, если палочка сухая. Получилось замечательно  |
Спасибо! Я как раз и хочу сделать "размером с пирожок"
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Genny79
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13 Сообщения: 4380 В дневниках: 1 Откуда: г.Обь
|
 Добавлено: Вс Дек 12, 2021 20:48 |
|
|
альбатрос
Пока по вкусу обычный кекс с цукатами(я маленький ещё испекла), специй то нет. Надеюсь через месяц будет вкуснее, дозреет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rина
Школьные годы

На сайте с 14.01.09 Сообщения: 1179 В дневниках: 3 Откуда: Нск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
WD_w
Профессор

На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4788 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
|
 Добавлено: Ср Дек 15, 2021 11:42 |
|
|
Решила еще и штоллены испечь. Сделала вчера по рецепту мини-штолленов 3 небольших. Сахарной пудрой не стала пока посыпать и из пряностей взяла только цедру апельсиновую и ванилин. Цукаты замачивала в вишневой наливке. Масла в тесто 50г и 50г тыквенного пюре. Пекла на 160 гр минут 40. Очень вкусные! Один сразу съели
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|