Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.05.10 Сообщения: 5003 В дневниках: 50 Откуда: Улица Фрунзе
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:12
Иринка Весна
Ух ты!!! Здорово, когда так красиво получается. И ещё замечают на конкурсах))
МаRия1987 Lyuradich
Ну девочки, у вас то откуда??? Щас всю Сибмаму напугаем)
Lenochek2880
Вот альфа такая забывчивая, помню, мама открыла для поездки брату в 🇺🇸, закрыла потом, так альфа месяц названивала, просила долг уплатить.
На сайте с 27.10.10 Сообщения: 3745 В дневниках: 43
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:20
МаRия1987
Это может просто заявка была, например выпускала тебе организация зарплатку, там автоматом предодобренная кредитка, ты может от нее и отказалась сразу, но ки уже запрашивалась, вот там и светится
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Или, например, рейтинг кредитный в том же сберонлайне рассчитывала, тоже как запрос кредита будет в твоей кредитной истории светиться
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3163 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:45
Девочки привет
У моего мужа вчера был день рождения, 42 года)) сделали салаты, бутеры, горячее. Посидели вечером, он с работы приходит в 20.00, поэтому никого не звали.
Мы так и живём у моих родителей, ключи от нашей квартиры нам ещё не дали. Но я сегодня прописалась уже)))
На сайте с 24.11.09 Сообщения: 10400 В дневниках: 345 Откуда: Новосибирск. Сад Дзержинского. В теме преимущественно вечером и/или ночью, как уложу детей
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 12:51
У меня тоже три Москвы. Но это бюро кред историй как я поняла
Туда проваливается и узнаешь конкретные кредиты, которые есть.
Москва это почти всегда юр.адрес всех банков и БКИ
Я вот знаю почему могу быть в истории у них, сто лет назад кредитку оформляла для поездки за границу, на всякий случай чтобы была. Но так и не воспользовалась. Еще года 3 назад мне ипотеку одобрили , мне было без надобности и без разницы, а мальчику менеджеру для показателей в банке по выдаче заявок в плюсик пошло
На сайте с 13.10.09 Сообщения: 8854 В дневниках: 2454 Откуда: Новосибирск, Толбухина
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 13:41
Короче это две организации которые предоставляют кредитные истории прошла по ссылкам, у вас нет кредитной истории фуууух выдохнула, но мужу кровь свернула, он тоже отчёт заказал у него какая сберкнижка старая закрытая высветилась
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
more_girl
И мой гундит, пойду мозги проветривать может подобреем
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 13:43
more_girl МаRия1987
И моя сегодня еще бОльшая коза чем обычно обычно в 11.30-12 уже валилась и спала, а тут кочевряжилась до 13 30 знала бы, на улицу бы пошла с ней, чтобы там спала
На сайте с 07.08.16 Сообщения: 310 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 13:58
Всем привет!
Мы утренник отгуляли...
Мелкая правда дома старшей такую истерику устраивала, пока нас не было...
Диван сегодня почистили...
Подарок свой забрала...
На сайте с 27.11.08 Сообщения: 3163 В дневниках: 4 Откуда: Золотая Нива
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 14:12
Эврика! Иринка Весна
венки шикарные, и сразу настроение новогоднее
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
Кэррри
мы в четырешку, с двумя санузлами
по договору освобождение квартиры максимум 14 дней с поступления денег продавцу, они поступили 17/12, так что под бой курантов точно получим.
По документам квартира уже наша, поэтому прописали без проблем.
Gala_Bocharova
спасибо ))
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Tatyanka81_20
это паровая швабра, ждем отзыв
мне тоже нужна, много мыть теперь, надо сделать уборку быстрой но качественной
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
у нас прошедшая ночь была нормальная, до этого несколько ужасных, какие-то вскрикивания, вошкания и тд
На сайте с 09.06.17 Сообщения: 962 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск,КСМ
Добавлено: Чт Дек 29, 2022 14:12
more_girl
Точно ретроградный вчера вечером сын с мужем пришли с тренировки, и пока сын запихал руку между косяклм и дверью - муж начал закрывать эту дверь теперь у сына синий припухший безымянный палец прибинтовали один палец к другому, теперь сидим, смотрим на него, не знаем то ли ехать в травму, то ли к местному хирургу, то ли дома лечить