Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.02.06 Сообщения: 16232 В дневниках: 23572 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
Добавлено: Сб Фев 18, 2006 20:57
А мне снятся чужие рыбы. Однажды приснилась жареная и чуствую, что " плохая", а днем звонит подруга и сообщает, что идет на аборт.
В другой раз сидим с подружкой, она говорит, что видела во сне рыбу, но не беременна точно. Решили, что рыба чужая, перебрали всех...Звоню той на кого решили, та в отказную.А потом оказалось, что она действительно беременна и узнала о беременности за 10 минут до моего звонка. Ох уж она возмущалась, что ничего ни от кого не скроешь
это я все к тому написала, что не отчаивайтесь, может Ваша "рыбка" приснилась не Вам.
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 17:24
Кися-Мурысяты права! Яблоко к девочке:)
Девчёнкисегодня рпоснулась вся испуганная!!!!
Ко мне СМЕРТЬ во сне пришла с сердцем в руке вся в белом. Хотела ,ч тобы я с ней пошла! Я не согласилась..
Потом второй раз пришла отдала мне новорождённого ребёнка и говрит: а теперь пойдёшь?
я говрю: да! (но не пошла)
Испугалась так сильно,ч то проснулась и испуг остался!!
Потом видела как-будто у меня газовая плита и она может взроваться ( хотя плита у меня электрическая в жизни)
тоже перепугалась...
Не буду все сны рассказывать , из было много и они были странные!!!
На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
Добавлено: Вт Фев 21, 2006 21:03
я же не увидела,ч то умираю тогда бы это значило долгую жизнь.. я видела,ч то моя смерть пришла в облике женщины в белом и с серцем в руках! А это совсем другое
Но не знаю, почему во второй раз смерть мне принесла малыша.. соблазнить наврное решила:)
На сайте с 27.01.06 Сообщения: 547 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 21:37
расскажу свой сон, приснился сегодня (воскресенье), когда задремала днем.
Снится, что у нас аквариум разбился (он у нас правда есть), и все рыбки плавают на кухне, там воды по щиколотку, прозрачная. Стою я среди них в воде, они вокруг плавают, выросли раз в 20, огромные такие, живые, и нормально им без аквариума. Потом смотрю меченосец не вырос, такой же маленький и бок у него покусан, кто-то из больших рыб его покусал, он почти мертвый и жутко пахнет. Но трогать, вынимать я его не успела, проснулась.
Не беременна точно, так как со дня на день ожидаю М. Может на будущее )
На сайте с 28.09.04 Сообщения: 23279 В дневниках: 1290 Откуда: Istanbul Карта № 100000
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 0:59
Девочки, у некоторых моих подруг, по-моему психоз начался по поводу меня. Одной приснилось, что я беременная, звонит мне довольная с утра, рассказывает, другой - то же самое. В итоге мне на следущий день снится, что я родила здоровенького такого, крепенького ребеночка!
К чему бы это?
А ведь активно планировать пока не начинали!
На сайте с 26.01.06 Сообщения: 931 Откуда: Харьков
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 5:55
Цитата:
Не беременна точно, так как со дня на день ожидаю М. Может на будущее Smile)
ага ага, Лорейн тоже так говорила
Цитата:
К чему бы это?
А ведь активно планировать пока не начинали!
Девочки, это нам авансик небольшой, чтоб не теряли надежды, скоро у всех всё сбудется. Мне тоже снилась дважды рыба, прям во время М, ошибки быть не может, в этот циклик точно всё получится [/quote]
На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
Добавлено: Чт Мар 02, 2006 22:02
вот нашла про рыбок Толкованию снов по Фрейду:
Рыба является символом пениса, а ловля рыбы символизирует половой акт.
Живая, бьющаяся рыба символизирует эрегированный пенис.
Снулая, мертвая рыба означает отсутствие эрекции, импотенцию.
Держать в руках живую рыбу - иметь склонность к самоудовлетворению.
Вытаскивать из воды рыбу - ожидать появления детей (внуков).
Богатый улов (неважно на удочку или сетью) говорит о том, что вы ведете активную половую жизнь, но часто меняете своих партнеров.
Если вы готовите рыбу, то вы внимательны к своему партнеру.
Если вы едите рыбу, то вы довольны своей сексуальной жизнью.
Если вы ловили рыбу и ничего не поймали, то вы страдаете комплексом неполноценности, но только в сексуальной сфере.