|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mme Ravissante
Ясельки

На сайте с 28.06.25 Сообщения: 47
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:05 |
|
|
Богатая мамочка
Не верь отзывам посторонних  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Богатая мамочка
Ясельки

На сайте с 30.06.25 Сообщения: 19
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:09 |
|
|
Арбадакарба,
для аллергиков сад
Мужу предложили его, тк тут место быстрее получим. Мы чет и не искали по нему никакой инфы. Собирались то в другие.
Сейчас на радостях решила поискать отзывы.
Первое и главное - претензии к питанию от нескольких человек. Путают детей и дают то, что им нельзя. Это просто пипец.
Как второстепенный существенный минус - текучка воспитателей и отсутствие систематических занятий. Подготовки к школе никакой нет вообще.
Ну и в довершение безалаберность воспитателей - травматизм детей.
Понимаю, что это все субъективные отзывы, но их много... В других садах такого нет.
И главное - нарушение диеты. Для нас это недопустимо |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нарцисска
Ясельки

На сайте с 19.04.25 Сообщения: 37 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:14 |
|
|
Даш, у меня сотрудница водит дочку в 10 сад, в ясли. Как бэ им нравится... не переживай раньше времени, поговори с заведующей сначала.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Арбадакарба писал(а): |
Давай все по новому кругу, а |
как только выйдете на пятый, я приcоединюсь..Честное пионерское  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чампионка
Ясельки

На сайте с 13.04.25 Сообщения: 35 В дневниках: 26
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:16 |
|
|
Богатая мамочка
к нашему садику тоже были плохие отзывы, что помещения ужасные, дети все время болеют от сквозняков, заведущая никакая и т.д. и т.п.
Соседка родителей рассказывала, что ребенка со скандалом оттуда забирала из нашего сада и типа он самый ужасный.
А на деле норм всё, и сад и воспитатели. Заведущая тоже ничего плохого нам не сделала.
И потом не могут быть ВСЕ воспитатели плохими, вы же не знаете кто вам достанется. У тех у кого все хорошо отзывы не будут писать, пишут только те кому не повезло.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нарцисска
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:17 |
|
|
Даш, 10 сад неплохой. С детьми занимаются, родителей привлекают на праздники, диету им не нарушали, постоянно медики детей проверяют, оснащение сада хорошее. Короче нравится им. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mme Ravissante
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 20:59 |
|
|
Богатая мамочка, не расстраивайся, будут путать блюда или нет, зависит от воспитателей и нянечек. Может вам ответственные попадутся. Агата тоже ходила в аллергосад, так я первое время с утра смотрела меню и говорила воспиталке, вот это не давайте, это замените, а Агату спрашивала вечером, что она ела. Потом успокоилась) у нас ни разу не путали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МissКiss
Ясельки

На сайте с 18.04.25 Сообщения: 27 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 21:55 |
|
|
Богатая мамочка
надеюсь, что не все так страшно, как пишут в плохих отзывах
помню, что у Насти в обычной группе девочка одна была с сильной аллергией на многие продукты, так вот по просьбе мамы даже в обычном саду, не аллерго, ребенку не давали то, что ей нельзя.
расскажешь нам потом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Mme Ravissante
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 22:25 |
|
|
МissКiss писал(а): | в обычном саду, не аллерго, ребенку не давали то, что ей нельзя. |
в 2021 году вступил в силу новый санпин, любой детский сад обязан организовать детям с аллергией диетическое питание.(справку от врача могут потребовать)
У нас и аллергосадов как таковых уже давно не существует |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Богатая мамочка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 22:56 |
|
|
Спасибо, девочки!
Я не удержалась, позвонила заведующей. Она сказала, что меню подбирается под каждого ребенка по мед.показаниям. Два основных меню (молочное и безмолочное), а далее делают замены. Есть у них на свинине дети и на говядине и вегетарианцы. Яна у меня понимает, что ей можно, а что нельзя. Конечно может потаскать когда очень хочется, но в основном сама говорит, если ей что-то предлагают из запрещенного. Так что думаю попробуем.
В пятницу собрание в саду, пойдём посмотрим.
В обычном молочку и пшеницу исключить трудно, а ей и так обидно смотреть на детей кушающих то, что ей нельзя.
Им там молоко дают, а она сидит смотрит. Перед обедом плакала как-то, что её обедать не берут ((( Жалко её. Хочу, чтобы ходила уже нормально. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снежка-ёжка
Ясельки

На сайте с 17.04.25 Сообщения: 35 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 23:46 |
|
|
Богатая мамочка, блин. Я бы наверное не водила в сад в те дни, когда вообще ничего нельзя. Или несла бы в лоточке еду. Жалко ужас как.
Karo*Er писал(а): | Всем добрый день)))
и я глядишь подтянусь, завтра точно буду знать уже |
очень надеюсь, что подтянешься
Karo*Er писал(а): | ..коляски с ушами и хвостиками!!!! такие прям слов нет как запали мне в душу |
Косатто?
У нас уже прошла мода на них, одно время тоже помню были в центре внимания, но как-то не завоевали большой популярности.
Богатая мамочка писал(а): |
Я так привыкла к вам уже... |
и мы к тебе! Молодец, что пришла!
Karo*Er писал(а): | по форуму тому другому наблюдала закономерность |
да там человек не в себе, психически не здоров. Либо это просто форумовский персонаж, придуманная жизнь, личность.
Хотя таких и в реале много, к сожалению. Живут "в кредит" и на подачки от гос-ва, терпят мужа алкоголика и детей, нагло севших на шею...
Мне было так неприятно, когда она заходила и писала у нас в болталке
Но пусть у нас будет всё хорошо!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Богатая мамочка
Ясельки

|
 Добавлено: Пн Июн 30, 2025 23:57 |
|
|
Яна, мы отказались от питания - водим на 3 часа после завтрака до обеда.
Кушаем дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нарцисска
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2025 0:32 |
|
|
Снежка-ёжка писал(а): |
Karo*Er писал(а): | по форуму тому другому наблюдала закономерность |
|
эту закономерность, несуразность я тоже наблюдала. Она путалась в своей писане дай бог.
Сначала вроде даже прикольно было наблюдать за её трепом, но интерес быстро пропал))) обсуждать в очередной раз то, как она надраила всю квартиру и обслужила мужа по всем фронтам, быстро надоело)))
..Потом Алинка перешла к весенним, Лина пропала, Юля(Безымянная которая), ушла и общаться в зимних стало вообще не с кем.
Потом я засекла, что наши зимние пишут в весенних и тоже перебежала к вам))
Снежка-ёжка писал(а): | это просто форумовский персонаж, придуманная жизнь, личность. |
я тоже думаю, что это фикция по большому счёту.
Редкие люди обсуждают "некрасивые" нюансы жизни публично, а она открыто заявляла, как бы выставляя подобные моменты напоказ...Конечно, целью было спровоцировать форумчанок на посты, пусть и негативные |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Богатая мамочка
Ясельки

|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2025 0:35 |
|
|
Девочки, вы про кого?
Можно в личку имя клоуна?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Karo*Er
Ясельки

На сайте с 12.04.25 Сообщения: 23 В дневниках: 13
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2025 0:57 |
|
|
Богатая мамочка писал(а): | Девочки, вы про кого? |
я тоже не поняла, про кого.
Клоунов на любом форуме полно, я никого в серьёз не воспринимаю. И про многодетных больше не буду, я свою позицию неоднократно высказывала и она навряд ли поменяется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Снежка-ёжка
Ясельки

На сайте с 17.04.25 Сообщения: 35 В дневниках: 17
|
 Добавлено: Вт Июл 01, 2025 1:12 |
|
|
Нарцисска писал(а): | это фикция по большому счёту. |
я даже надеюсь, что фикция. Потому, что если про свою семейную жизнь она писала правду, то жалко конечно детей то..
Да и её саму. И по фото было видно, что тяжело ей - одутловатая, уставшая.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
я почему-то не сомневаюсь, что она и сюда свой нос сунет, чтобы нас читануть ))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|