Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.05.12 Сообщения: 50800 В дневниках: 10350
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:03
Хюльдра
был классный балет со смешным сеньором Помидором и яркими декорациями (вообще балет очень яркий был со сложной хореографией), но сейчас его переделали, поэтому даже не знаю. Поделитесь впечатлениями потом.
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:05
Крошка Маргошка
Ок
Я кстати балет люблю смотреть из-за хореографии, хотя в ней не разбираюсь, но есть элемент спорта, физических возможностей и это интересно.
Последний раз редактировалось: Хюльдра (Сб Ноя 01, 2025 23:11), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 44076 В дневниках: 14050 Откуда: Первомайка Карта № 000346
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:15
Непростая
Ну вы проконтролируйте самостоятельное собрание. Моя взрослая как-то собиралась сама. Через 2 месяца, когда в Томск пришёл вдруг снег и холод, выяснилось, что девочка собрала все пальто, но не взяла пуховик. А зачем пуховик, вы же приедете после нового года. А то что до нового года надо часть зимы прожить... Это не важно, это для слабаков.
На сайте с 29.09.03 Сообщения: 20195 В дневниках: 23837 Откуда: Академ
Добавлено: Сб Ноя 01, 2025 23:16
mamakati, класс!!!
я обожала разные отчетные концерты в музыкалке
Младший по итогу любит и симфонические концерты, и оперу. И вкус у него хороший музыкальный, но виолончель забросил. Непонятно, когда к ней вернется
_________________ "Естественное желание хороших людей -добывать знание" Л. да Винчи