
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43707 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 19:48 |
|
|
Rimm
да, дети-то оценят, а я вот вряд ли Но надо попробовать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28273 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 19:58 |
|
|
Наташка
Я делала с начинкой из домашнего самодельного творога, взбитого с медом. Очень вкусно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43707 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:02 |
|
|
ИРРА
держались половинки на такой начинке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28273 В дневниках: 75 Откуда: Академгородок, Щ
|
 Добавлено: Пн Дек 12, 2016 20:10 |
|
|
Наташка
Я начиняла половинки, промазывала их медом и склеивала. Держались немного хуже, чем на сгущенке, но это никого не смущало. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43707 В дневниках: 59728 Откуда: Петербург
|
 Добавлено: Пт Дек 16, 2016 16:13 |
|
|
ИРРА
спасибо.
буду пробовать разное, видимо, половина не ест одно, половина другое. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Hellen_N
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.04.09 Сообщения: 3404 В дневниках: 16 Откуда: Шлюз, Елена. Ели не записалась,сдайте пожалуйста в РЦРВолна.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ан--нушка
Ясельки

На сайте с 28.09.16 Сообщения: 9
|
 Добавлено: Ср Мар 29, 2017 8:24 |
|
|
девочки а кто нибудь пробовал печь вафли без маргарина, я купила вафельницу и пробовала печь два раза один раз с маргарином и один раз дюкановские, так с маргарином он брызгал из вафельницы во все стороны, все жирное было, а дюкановские отлично пеклись, если кто пробовал поделитесь пожалуйста опытом |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
мила26
Студент

На сайте с 20.12.07 Сообщения: 1993 В дневниках: 279 Откуда: Кольцово (Академ)
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vesta7
Школьные годы

На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1308 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Вл Высоцкого
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Rimm
Студент

На сайте с 27.04.09 Сообщения: 2038 В дневниках: 289 Откуда: Метро Покрышкина. Дача на Юности
|
 Добавлено: Сб Ноя 11, 2017 9:46 |
|
|
мила26
А как они могут быть толстыми и хрустящими одновременно? Это же всегда бисквитное тесто. Сколько пекла толстые вафли в селиконовых формах, они всегда были мягкими после выпечки. Потом кремиком еще промазываю, так вкуснота получается. Если найдете рецепт, поделитесь. Может быть это песочное какое-то тесто должно быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПОПСА
Студент

На сайте с 12.03.10 Сообщения: 2622 В дневниках: 6 Откуда: мкр Горский
|
 Добавлено: Вт Июн 26, 2018 11:16 |
|
|
добрый день всем кулинарочкам! скажите, у меня почему-то плохо вафельки снимаются...в чем может быть причина? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8158
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:06 |
|
|
ДЕВОЧКИ
Пожалуйста подскажите!!!
Тесто завела - но вафли сухие , что не скручиваются
что не так
ОЧЕНЬ надо - ПОДСКАЖИТЕ - как реанимировать тесто
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vesta7 писал(а): | Вафельки в вафельнице!
1 пачка маргарина;
4-5 яиц;
1 стакан муки;
1/2 стакана сахара;
Все смешать , маргарин перед смешиванием растопить. |
я в этот раз 50 масла и 50 маргарина - может в этом причина  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112273 В дневниках: 58139 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:35 |
|
|
1404
Да вроде всё так. А Вы сразу их скручиваете, как из вафельницы достаете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
1404
Профессор

На сайте с 12.10.11 Сообщения: 8158
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:41 |
|
|
Мираж
да как обычно - но она сухая - не скручивается - и плотные
на прошлой неделе делала все просто супер
а теперь - что делать - масло не могло испортить? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112273 В дневниках: 58139 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Июл 06, 2018 15:47 |
|
|
1404
Да вряд ли. Может, попробовать пожиже тесто сделать? Молока немного добавить? Тут еще один момент. Если это старый "советский" рецепт, то пачка маргарина тогда была 250г. Сейчас 180. Возможно, не хватает жидкости, поэтому тесто плотноватое.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Я вот таким рецептом пользуюсь:
200г растопленного маргарина
1 стакан сахара
щепотка соли
4 яйца
1/4 стакана молока
1 стакан просеянной муки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|