Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Д/с №450 "Сибирская сказка"
Учительская, 17а

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Эмигрант
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 07, 2010 23:42     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка
да я про него забыла, данаверное наших не водят туда, а еще там комнатка есть где они смотрят мультики, да и вообще куча вего интересного))) жаль что в наше время такого не было!!! но главное что Наши дети будутт уда ходить

ТАГЛИЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 2:09     Ответить с цитатой

Встречалась я со знакомой, водившей ребёнка в ваш д/с. При одном упоминании о нем у неё навернулись слезы на глаза. Стооооолько негатива было выплеснуто! Я просто была этому удивлена. :eek: Может она сама как-нибудь зайдет на этот форум и выскажет свое мнение, чтобы с моих слов это не звучало голословно. Наверное, всю эту ситуацию я могу прокомментировать пословицей: в любой бочке с медом найдется ложка дегтя.

Путь в этот сад у каждого свой. Моя одноклассница определила туда своего ребенка через знакомых в районо. Знакомые - через человека из мэрии. Я, когда приходила 4 года назад, беседовала с зав.д/с . Хотела встать на очередь, когда ребёнку был годик. Мне сказали прийти через год. Тогда я беседу повернула в другую сторону: стала расспрашивать о саде, о коллективе, о программах и занятиях, о лечебных процедурах, т.е. о том, чем живет садик; и невзначай, ненавязчиво (подвела к нужному моменту) предложила благотворительный взнос, намекнув на зависимое положение муниц.учеб.заведений от попечит.совета. Мне тут же предположительно сказали и о сумме взноса, что необходимо приобрести и т. д., к тому же ещё и провели великолепную экскурсию по всему садику. Кстати, внешний вид тоже надо продумать заранее, во всяком случае у меня сложилось такое мнение исходя из второй и третьей встречи.
А если вы будете говорить: НУ ДАВАЙТЕ Я ВАМ ДЕНЕГ ДАМ или СКАЖИТЕ, СКОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ, Я НА ВСЕ СОГЛАСНА (это я утрирую), не стоит расчитывать на место даже через знакомых. Вспомните, что нынче за взяточничество и по шапке можно получить. Деньги берутся только через проверенных людей. Да и всех за деньги тоже брать не могут, сад ведь муниципальный, к тому же это центр развития ребёнка, если не ошибаюсь. Но в любом случае заведующей нужны платежеспособные клиенты, платящие регулярно попечительские взносы. Только вот в вашем саду сумма взноса - перебор. У нас есть все то же (зимний сад, бассейн, фитобар и т.д., все ремонтируется, прекрасно выглядит), но платим 540, кто не может , тот платит целевой взнос, определяя сумму самостоятельно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 14:56     Ответить с цитатой

Эмигрант, Чеширская Кошка, *Ната!!! Девочки, не игнорируйте нас с Mari Popins, пожалуйста, :oops:! Мы тоже хотим ходить в этот садик! Напишите, пожалуйста, имя отчество заведующей и ее телефон, очень просим molba molba molba

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 19:45     Ответить с цитатой

Наталия_К
Девочки!
Вы что ж такие смешные - наберите в гугле в поиске номер садика и название - телефон сразу вам выскочит, как зовут заведующую - тоже довольно быстро найдете ;)
Ну не каждый хочет, чтобы его имя-фамилия висели в инете.... девочки корректно себя ведут и правильно делают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mari Popins
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 23:05     Ответить с цитатой

olen
:shock: Лично я не просила под дулом пистолета никого!!! А всем кто мне ответил огромное спасибо :give_heart: Я думаю много у кого была такая проблема и есть на свете люди которые могут помоч :aga-aga: Человечней надо быть ;)
:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Наталия_К

На сайте с 25.10.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 13:54     Ответить с цитатой

olen,
вообще мы просили в личку, никто не настаивал на публикации с инете :aga-aga:

ИЩУ, КУПЛЮ ЖУРНАЛ "СТРАНА СМЕШАРИКОВ" № 12
⮝ наверх ⮝

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1790
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 18, 2010 22:07     Ответить с цитатой

Вот вообще не хотела никого обижать, просто я тоже еще не хожу в этот садик, а только хочу попасть. Те, кого я спрашивала тоже не подсказали мне телефон и имя-отчество, я открыла гугль и нашла за 5 минут.
Вот и подсказывала вам сделать также. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
В дневниках: 8
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 1:37     Ответить с цитатой

Ходили мы в этот садик,первые года полтора,как начали ходить, я была счастлива,как слон,а выпустились уже с нехорошим осадком в душе. От себя скажу,что хорошо в этом садике только без проблемным,совершенно здоровым деткам. Мой ребенок оказался логопедическим,умный смышленый, но речь ужасная, так логопед вместо того,чтобы признаться в своем бессилии(почти за 2 года не поставила нам ни одного звука), обвинила моё дитя в слабоумии, по её словам моему сыну светила только спецшкола. Как потом я узнала от воспитателей,оказывается для неё это обычная практика-записывать детей в слабоумных, если не может поставить ребенку звуки. .Вам мамочки желаю не попасть в руки неквалифицированного логопеда(если она ещё работает).Было конечно ещё много неприятного, но это длинная история, а второго однозначно в этот садик отдавать не буду.

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 8:44     Ответить с цитатой

DINGO
а как звали вашего логопеда?
⮝ наверх ⮝

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 11:26     Ответить с цитатой

Annita
Эльвира Васильевна

"Мамочка"
Студент
Студент

На сайте с 13.11.08
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 2:41     Ответить с цитатой

светлана александровна
Подскажите пожалуйста, а в какой вы ходите сад?
⮝ наверх ⮝

Annita
Профессор
Профессор

На сайте с 19.07.05
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 10:27     Ответить с цитатой

DINGO
забыла написать, что сейчас совсем другой логопед, такого и не знаю.
Вот вам и показатель, если такой и существовал и были на него нарекания, то его заменили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

DINGO
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.11.08
Карта № 000848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 02, 2010 17:40     Ответить с цитатой

Annita
так в садике же не один логопед, а Эльвира в этом саду больше 10 лет, не думаю,что её так просто взяли и отстранили

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 03, 2010 21:36     Ответить с цитатой

Кстати да, посмотрела в списке сотрудников, есть такая - Эльвира Васильевна :haha:
У нас, к счастью, отличный логопед - Ирина Анатольевна. (на мой опять же взгляд, просто у меня ребенок НЕлогопедический).
Девочки, а где проводится логопедическая комиссия для приходящих в садик, в самом саду или где-то в другом месте?
⮝ наверх ⮝

Ксюшшка
Студент
Студент

На сайте с 12.08.09
Карта № 001821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 05, 2010 3:17     Ответить с цитатой

Н-да, девочки.... Вот сижу и думаю, что же ждет мое дите... :oops: Многие знакомые советую пойти в этот садик, т.к. водили туда своих детей и были оооочень довольны.
У меня сынуля достаточно застенчив. Думаю, адаптироваться мы будем достаточно долго, т.к. никто кроме мамы нам не нужен. С незнкомыми взрослыми на контакт не идет, с детьми ситуация немного получше. :-( В некоторых садах есть такая практика привыкания ребенка к садику: сначала приводят на прогулку, потом на час-два в группу, потом на полдня и т.д. Воспитатели обычно не против. А здесь такое возможно?
И еще такой вопрос: когда обычно идет набор в садик?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 7 из 47 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 45, 46, 47  След.

Перейти: