Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 21:31
спасибо этой темке, особая благодарность knopka_jane посмотрела ее фото и захотела себе такой же , правда купила немного другой, у меня подлокотники есть, такая довооольная , такой большой просторный , удобный диван http://mebelfinist.ru/Finist/Libs/Image/images/644_image_large.jpg модель такая, расцветка другая, в живую он намного лучше смотрится
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 13648 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск. Сибирский Молл
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 22:38
LETICIYA
в ,,Финист,, мебельный магазин, цена именно такой расцветки был 18500. но т.к. я другую расцветку выбрала. и пришлось на заказ делать, то обошелся 20650
_________________ Гадаю на картах ТАРО тел 8-913-018-41-81
У воина столько сил, на сколько ему Хватает Воли! Жизнь-не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска, все зависит от твоего хода!
Я такой заказала у себя в городе. Приедет через 45 дней. И ткань тоже антикошачью выбрала, дорогая, правда, зараза.
У меня хрущевка, места мало. А у него как раз угол небольшой. И ящик под белье удобный, и столик журнальный.
Это адреса в Н-ске, где можно его найти, вдруг кому понадобится.
Скрытый текст:
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.47, корп.38(383)230-31-51
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Проспект Дзержинского, д.1/48(383)289-80-59
Новосибирск г. Новосибирск , ул.Сибиряков-Гвардейцев, д.49/1, к.48(962)835-03-10
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Гоголя, д.32а8(383)335-77-44
Новосибирск г. Новосибирск, ул. Н. Островского, д.111 8(383)289-80-60
Новосибирск г. Новосибирск, ул.Светлановская, д.508(383)230-00-82
На сайте с 11.03.11 Сообщения: 1068 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Апр 10, 2012 23:09
Точно этот диван мы смотрели в гипероне на большевичке.
Можно подробнее про покрытие от кота? То что мы видели, обычный кожзам. Наша киса за день декор наведет. А смотрится и по удобству оболденно!
Кто-нибудь знает где можно в Н-ске купить диван с механизмом Седафлекс? Только чтобы корпус был надежный с гарантией лет на 10. По-моему это самая лучшая альтернатива между диваном и кроватью. Напишите в личку, буду очень благодарна
Да я с Вами согласен , что данный диван можно купить в мебельном магазине и за 20650 руб.но если бы Вы нашли производителя данного дивана , а он должен быть написан на шильдике и приклеен к дивану . То при условии что магазин накручивает до 50 % , то Вы могли бы купить диван за цену около 14000 руб.Экономия 7000 руб. И это только если заглянуть внутрь дивана.
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 582 В дневниках: 1 Откуда: Учительская
Добавлено: Вт Июл 24, 2012 12:57
Я сотрудник крупной мебельной компании и могу сказать что диван за 20 т.р не может быть хорошего качества. И производителя в Новосибирске с супер кач-во я не встречала.Думала уйти в одну из компании с низкими ценами и большим оборотом причем их мебель хапают как горячие пирожки но попытавшись трансформировать диван увидела массу недочетов, и решила что продавать такое Г просто не смогу.А если диван нужен на 2-3 года то действительно клик-кляк и прочие диванчики вполне сойдут.Что касаемо тканей Kleam-Bros 6-7 категории действительно супер ткань но дорогая по цене как кожа 1 самой низкой категории из которй кстати в большенстве своем стоят диваны в магазинах.
_________________ Была Anna +Alisa сейчас Anna+Alisa!