Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 22:48    Заголовок сообщения: Нет зубиков:-(( Ответить с цитатой

Моей малышке Сашеньке,уже пошел девятый месяц, а зубиков все еще нет и даже никаких признаков. По всему остальному она преуспевает, ползает, немного ходит, 3-4 шага, очень активная,а зубов нет. подскажите, что делать? И почему их еще нет? Буду рада любым сообщениям.

Оксана и Вова женаты 1 год и 4 мес., вместе 5 лет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 22:53     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Сен 11, 2015 17:41), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 23:38     Ответить с цитатой

К педиатру ходим регулярно,но такое ощущение, что ему до нас , да и вобще до всех все равно. стараемся прибегать к платным услугам специалистов на дому так как в поликлинике нас чуть "не угробили". насчет зубиков педиатр отшучивается, мол, без зубов еще никто не остался....и никаких практических советов, ничего абсолютно. После такого обращения начинаешь просто паниковать. все книги уже прошерстила, но о "поздних зубах" ничего не нашла:-((

⮝ наверх ⮝

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2005 23:42     Ответить с цитатой

Ну раз участковый педиатр такой бестолковый, сходите обязательно к "платному" специалисту.
Ну, а по поводу зубов, может и у вас сразу несколько вылезут за раз :)
Удачи!
⮝ наверх ⮝

Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 0:07     Ответить с цитатой

Совсем забыла вас спросить, а как у вашего сынишки с зубами? У вас наверное их уже много? И во сколько вылезли первые нижние?

⮝ наверх ⮝

=Натулька=
Сибпара 2006!
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 56722
Карта № 002775
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 0:24     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: =Натулька= (Вт Апр 14, 2015 16:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 0:33     Ответить с цитатой

Да не переживай! вылезут, куда они денутся! У моих у всех в лучшем случае к году первый появляется, гы :) только у старшего сына к 7 месяцам вылезли два нижних и так до года с ними ходил. Зато зубки крепкие!!! У старшей дочери единственной в классе всю учебу не было даже кариеса. У старшего сына к 10 годам один подпортился. У младшей дочери и среднего сына все в порядке, хотя даже в их возрасте (5лет и 3 года) уже знакомые лечат ой-е-ей как! Что будет у младшего сына - время покажет, ему еще и 4 мес. нет. :)
Так что не парся! :D
⮝ наверх ⮝

Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 2:49     Ответить с цитатой

Спасибо девочки,хоть немножко успокоилась. Еще я слышала, чем позднее зубы,тем они хуже,кариес, поражения разные. Правда есть такое? У меня зубы вобще отличные,никогда не лечила. У мужа тоже крепкие,хорошие. Будет ударом если у Сашули вылезут "гнилые" зубки. И еще. Где можно найти Морскую,в каких разделах? А то я еще совсем не освоилась. :roll:

⮝ наверх ⮝

Сона
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 2:50     Ответить с цитатой

Спасибо девочки,хоть немножко успокоилась. Еще я слышала, чем позднее зубы,тем они хуже,кариес, поражения разные. Правда есть такое? У меня зубы вобще отличные,никогда не лечила. У мужа тоже крепкие,хорошие. Будет ударом если у Сашули вылезут "гнилые" зубки. И еще. Где можно найти Морскую,в каких разделах? А то я еще совсем не освоилась. :roll:

⮝ наверх ⮝

Yulka
Академик
Академик

На сайте с 13.01.03
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:07     Ответить с цитатой

У дочки поздно начали лезть и с таким трудом (свякие сопли, темепартура, ор). Первый вылез в 11 месяцев, сейчас нам 1.2 и только четвертый на подходе.
⮝ наверх ⮝

Мира
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 8:45     Ответить с цитатой

Не беспокойтесь. :) У моей Майи первые зубы вылезли только к годику, прямо на день рождения, можно сказать. :) Прорезались безо всяких проблем два нижних нормальных маленьких острых зубика.
Ничего страшного. Пусть вырастут попозже, зато, может быть, и кариесом позже заболеют. :) Все-таки не бывает такого, чтобы зубы вообще никогда не выросли. :)

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:09     Ответить с цитатой

У нас тоже еще нету, но я почему-то прибываю в твердой уверенности, что они должны вылзети в 8,5 мес. :oops:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:14     Ответить с цитатой

У знакомой ребенку больше года, а до сих пор без зубов :?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ольга С. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:25     Ответить с цитатой

Не переживайте, моему сыну 10.5 месяцев, и 2 недели назад вылез зуб, а через неделю еще два, просто ждали и не паниковали, кальция хватало, просто время подошло и вылезли, зато без боли и температур, дыже и не заметили, пока при кормлении ложка не начала стучать. А во дворе девочке 1.2 и только один зуб, рпавда она недоношенная, а у них и зубки позже.....
⮝ наверх ⮝

Морская
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 514
Карта № 000357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2005 10:27     Ответить с цитатой

Нашлась, нашлась...
Да, у старшего сына первый зуб вырос уже после первого дня рождения. Народ в песочницах удивлялся: какой шустрый мальчик! так бегает, так машины катает, в коляску сам запрыгивает! А он у меня просто мелкий, да без зубов, вот его за меньшего и считали.
Я тоже переживала, мне тоже говорили - никто без зубов не остался, свекровь пилила: вези ребенка на рентген :shock: , пусть смотрят есть там зубы или нет? А зубы все выросли с года до двух.
Сейчас нам пять лет, только на одном зубе повреждена эмаль, замазали фтор-лаком и усе (ТТТ), хотя в садике у ребят через одного зубы черные, в смысле посеребренные из-за кариеса. И список на санацию в десять человек из двадцати в группе.
На самом деле сроки дентации во многом заложены генетически (спросите у своих родителей, когда зубы выросли у вас, хотя приукрасят точно 8-) ), я у младшего сына тоже пока сильно и не жду, ну и витамины-микроэлементы не помешают. Удачи.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 7 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 31, 32, 33  След.

Перейти: