Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Аптечная косметика
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aka_Nurka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 16:28     Ответить с цитатой

Девушки может подсккажите каку серию косметики лучше рассматривать?Ценовой диапазон-что то типа урьяж или ля рош....Вобщем кожа нормальная(хочу для лета) мжет очень редо быть склоной к сухости. Хотя летом и жирной кажется но шлушиться может. Мне 21, возрастная косметика не нужна. Нужен крем умывалка лосьен и водичка термальная...А еще....вроде всего 21, но кажется что вокруг глаз морщинки появляются(((Кож кажется там сухой...Очень часто щурусь, и дже когда расслаблен глаза намек на них остается-чень настараживает!то нибудь подскажеите?
По аптекам бегать времени и возможности нет, тк не в городе опка...и не знаю когда буду(((Надеюсь на ваш совет)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 17:46     Ответить с цитатой

aka_Nurka
Авен для сухой-нормальной кожи, говорят хороша! У меня жирная, я не пробовала. И насчет Ля Рош - однозначно можно что-то подобрать, но в ваши лета я бы не усердствовала.
Полезно получить ответы от консультантов аптеки. Я часто покупала ЛяРош в аптеке на Красном пр., 17 (36-6) Так вот там есть замечательные девочки пожалуй, я лучше аптечных консультантов нигде не встречала. Помогут, расскажут, еще пробники бывают!

Все равно - метод проб и ошибок рулит, увы).

А между прочим, имхо, средства Виши, ЛяРош, Авен при всех их достоинствах переоценены. И для ваших нужд из упомянутых аптечных серий однозначно брать надо только термальную воду - это отличная вещь для всех!
А остальную косметику выбрать другую. Если, конечно, названия громких марок - не самоцель для вас. В той же аптеке 36,6 - из серий Natura или Med Response.
Моя подруга, около 30 лет, с ума сходит по этой "натуре", у неё как раз отличная от природы нормальная кожа, ей спецуход не нужен. Крем для век (для сияния глаз) из этой же серии - замечательный, с дозатором, не очень дорогой, он всегда у меня в сумке (у меня оч сухая кожа век).
Попробуйте, найдите своё. Денег побольше потратить успеете всегда!

зы: Я извиняюсь за длинный пост, но, чесслово из добрых побуждений написано. Я не косметолог, но пробовать многое на себе и читать/изучать косметику мое хобби или мания, уж как угодно. А, и еще - глазки защищать надо. Хорошие солнцезащиные очки - не роскошь, а необходимость.

А "не в городе пока" это где? Есть там упомянутые аптеки?
⮝ наверх ⮝

aka_Nurka

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 06, 2011 18:35     Ответить с цитатой

нет, к сожалению нет тут аптек...Очень заинтеровала Natura или Med Response. я за то чтоб можно бвло и сократить расход на косметику, а марка н важна, просто об этих более менее много отзывов в инете-прекрасно понима, что отзывы и хвалы это одно, а для меня может и не подойти((((...
В след выходные вернусь наконец в цивилизацию!
просто интересно именно для моего возрата!
а еще у меня в угалках глаз иногда от средства для снятия макияяжа Daniel Jouvance(мне кажется от сухости(((У меня подруга провизор, сказала что Виши не брать, а в остальном-что душа пожелает)))Вот моя душа желает чтоб было не дорого и хорошо)Лучш чтоб от солнышка защита была)
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 07, 2011 12:42     Ответить с цитатой

Девушки, может кто знает, кроме как в аптеках Виши и Ля РОш можно где то купить? А то я как сравню цену в аптеке на пасту ROCS например с ценйо того же Ашана...

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 9:56     Ответить с цитатой

fokusnitsa
Бывают акции - можно иногда что-то покупать подешевле. Или иногда бывает выгоднее купить набор.
Ну и, например, тут посмотрите
Скрытый текст:
на форуме - в закупках с иностранных сайтов http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=298134&postdays=0&postorder=asc&start=0 или самостоятельно через интернет.

Добавлено спустя 17 часов 18 минут 2 секунды:

aka_Nurka
Насчет защиты от солнца - это уже задача посложнее. На самом деле, многие марки не включают в свои дневные кремы УВ-фильтры, и в основном "солнцезащитой" обладают дневные кремы возрастных серий,
так что часто приходится мириться с тем, что уход и санскрин - это разные средства. У "Виши" есть в серии Аквалия термаль крем с UV-фильтром. У Рок, в возрастной серии - крем для рук хороший с фактором 15. То есть действительно мало.
Зато у не-аптечных кремов есть и получше кремы что с ув-фильтрами, но ведь у нас топик про аптечную косметику, так что флудить не буду.
Отдельно используемая солнцезащита:
У Ля рош есть типа легкий солнцезащитный флюид, от него все равно лицо блестит. Он нериятный и не уходовый совершенно, но приходится терпеть (у меня пока не кончился), есть солнце реально сильное и пигментация возможна. У Виши ужасные жирные кремы для солнцезащиты... И все серии от солнца плохо соседствуют с мэйкапом!
Я два года уповала на аптечную косметику в плане солнцезащиты, разочаровалась совершенно.
⮝ наверх ⮝

fokusnitsa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:22     Ответить с цитатой

А я польхуюст флюидом Виши с SPF 50, он легче, чем крем, наношу за час до выхода из дома.. пока все устраивает))

aka_Nurka

На сайте с 21.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 11:35     Ответить с цитатой

ArNIKA
А можно тогда в личку по поводу не аптечной косметики с защитой?
Вот вот, я так и знала что для моего возраста мало что есть((А может плюнуть и не пользоваться ничем?? :aga-aga: :lol:
Нашла у себя пару шампунь и гель для душа Натура)))Оказывается лежат ужат уже сто лет!вот что значит непримечательная упаковка...Уже срок годности кончился. а я так не разу и не воспользовалась((жаль...
Значит так, покупка намбер ван-термальная водичка, с остальным опять думаем...
тут посоветовали Nuxe, впервые слышу вообще о ней...Я помойму даже не виедла у нас ее, хотя может не обращала внимания
⮝ наверх ⮝

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 13:43     Ответить с цитатой

aka_Nurka
Для вашего возраста полно всего главное не испортить молодую красу
А не пользоваться ничем - не вариант, тк как минимум очищение и солнцезащита - это актуально для всех и всегда, любого возраста и типа кожи абсолютно!
:koski:
Про шампунь и гель для душа Натура ничего не подскажу, просто может это и не из той самой аптеки 36,6, этим волшебным словом НАТУРА все подряд пользуются)))

Написала вам письмо ;)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 17:06     Ответить с цитатой

aka_Nurka
Мне очень нравится у Авен крем Гидранс Оптималь Лежер, для лета лучше взять для нормальной кожи с spf 20. Очень хороший крем: достаточное увлажнение, не тяжёлый и с защитой от солнца. Я два лета таким пользовалась.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:26     Ответить с цитатой

@Elis@
+1
Авен лучше остальных. Особенно для чувствительной кожи. Так что если у человека сухая и чувствительная кожа, то Авен рассмотреть имеет смысл, да.
/сугубо имхо.
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 08, 2011 20:33     Ответить с цитатой

ArNIKA
у меня комбинированная, летом жирная - мне Авен очень подходил.
⮝ наверх ⮝

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 14:56     Ответить с цитатой

Вот смотрите, я с одной стороны, не спорю,
а с другой...
Думаю, разумно будет нам, пользователям осознавать, что аптечная косметика - это просто маркетинговый ход. Особенными (аптечными?) свойствами она не обладает. И как и в любой косметике там встречаются удачные и неудачные средства. А так же кремы и умывалки, как говорится, "ниАчом". И никто нам не гарантирует, что оно непременно гипоалергенно (написать можно что угодно). И уж конечно о натуральности кремов (особенно не в тубах, а в баночках) говорить трудно, при таких сроках хранения!

И если, например, кому-то Виши-нормадерм не пересушил кожу, и не вызвал избыточного салоотделения - это значит повезло.
Авен - скорее всего не вызовет аллергии и там есть чудесная маска для чувствительной кожи. В возрастных сериях кроме (как у ЛяРош) как правило не делается различий по видам кожи, а она бывает и жирной и сухой, и уход должен быть разный...
и так далее и тому подобное... Зато красиво и недешево. И как бы придает уверенности что все будет хорошо.

Лучший уход - это профессиональный уход. Имеет смысл тратить деньги на такие средства, плюс на косметические процедуры и консультации, а не палить из в кассах аптек. Они и так неплохо зарабатывают.

Всё глубоко ИМХО!
⮝ наверх ⮝

Жизель
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.11.08
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 15:50     Ответить с цитатой

ArNIKA
не согласна с вами!
Мне только аптечная косметика кожу вылечила!!! В последнее время комплименты слышу насчет кожи и все спрашивают, что ты с лицом сделала, что за "чудо-крем"?Именно урьяж, мерк, кодали, нюкс!
Просто надо подобрать "СВОЕ"! А по ценам... считаю, что аптечная дешевле, чем люксовая(Шанель, Диор и т.д.) и профессиональная(Холи Лэнд, Кристина..). А вообще, думаю,есть средства(хороший увлажняющий крем, умывалка, для глаз) на которых не стоит экономить!
⮝ наверх ⮝

ArNIKA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.06.09
Карта № 007221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:03     Ответить с цитатой

Жизель писал(а):
Просто надо подобрать "СВОЕ"! А по ценам... считаю, что аптечная дешевле, чем люксовая(Шанель, Диор и т.д.) и профессиональная(Холи Лэнд, Кристина..). А вообще, думаю,есть средства(хороший увлажняющий крем, умывалка, для глаз) на которых не стоит экономить!
А я как раз и с вами согласна и так же думаю, и что экономить не стОит, и что найти своё очень важно.
Мы практически об одном и том же. Только разными словами. :peace:
Про ценю люкса я вообще молчу (и согласна с вами), но и там есть отличные средства!!! за которые не жаль деньги платить, а есть наоборот - пустые совершенно.
На эту тему есть соответствующие обзоры, есть инфа по составам. Их надо изучать, а не рекламу. Но если Нитроджина не хуже (а лучше) серии Эфаклар - то зачем платить больше? Я - за результат, а не за имя. Вот и разболталась)
⮝ наверх ⮝

@Elis@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 09, 2011 16:03     Ответить с цитатой

ArNIKA
как-то Вы категорично, право :aga-aga:
я очень долго пользовалась аптечными марками:в основном Авен, Биодерма, Ля Рош. Их, кстати, мне посоветовал врач-косметолог. И на тот момент они хорошо справлялись с поставленными задачами. Водичку Сенсибио Н2О для чувствительной кожи не на что не поменяю, брала уже бутылок 10.
А профессиональная косметика, далеко не вся может подойти. Вот, например, Кристина и Холи Лэнд для моей чувствительной, но жирной кожи - оказались слишком агрессивными. Академи тоже не пошла. И она тоже не дешёвая.
А что Вы видете красивого в аптечной косметике, упаковки очень простые, это не люкс.
И почему Вы считаете, что в аптечной косметике не делается различий по типам кожи: вот, например, Лиерак (французская марка, антивозрастные крема - это их "конёк"): Hydra-Chrono Anti-Aging Hydration Extreme Balm (For Dehydrated Skin) и Hydra-Chrono Anti-Aging Hydration Comfort Cream (For Dry Skin).
Вы случаем не в косметологии работаете ;) ?

ЗЫ Виши брать в России я тоже не рекомендую, то что продаётся здесь и то, что продаётся в Европе - две большие разницы :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 7 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Перейти: