|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
koga
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 907 Откуда: Кропоткина,Калининск ий р-он,Юбилейный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
О.В.

На сайте с 23.01.09 Сообщения: 969 Откуда: Калининский район, Макаренко
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зелёнкина

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 19:34 |
|
|
|
У меня сынч все зимние каникулы в Академ прокатался на зимнюю школу математики. Утром просыпался, включал телевизор, смотрел погоду, матерился вслух (я делала вид, что не слышала) и начинал собираться. Я его пару раз отговорить пыталась- но он упёрся, всё таки сам решение принял. Теперь я понимаю как из мальчиков получаются мужчины. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26725 В дневниках: 45246 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Сб Янв 09, 2010 23:47 |
|
|
| зелёнкина писал(а): | | У меня сынч все зимние каникулы в Академ прокатался на зимнюю школу математики. Утром просыпался, включал телевизор, смотрел погоду, матерился вслух (я делала вид, что не слышала) и начинал собираться. Я его пару раз отговорить пыталась- но он упёрся, всё таки сам решение принял. Теперь я понимаю как из мальчиков получаются мужчины. | понравилась школа ему? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зелёнкина

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Янв 10, 2010 17:30 |
|
|
| Настя писал(а): | | зелёнкина писал(а): | | У меня сынч все зимние каникулы в Академ прокатался на зимнюю школу математики. Утром просыпался, включал телевизор, смотрел погоду, матерился вслух (я делала вид, что не слышала) и начинал собираться. Я его пару раз отговорить пыталась- но он упёрся, всё таки сам решение принял. Теперь я понимаю как из мальчиков получаются мужчины. | понравилась школа ему? |
Наверно понравилась, раз не смотря на мороз, туда мотался. Завтра последний день. Говорит, особо химия понравилась (они там всё взрывали) и "Начало истории человечества". Уже просится на летнюю. Посмтрим, летняя дороже намного (в прошлом году почти 18000 стоила).. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ли-мэль
Ясельки

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 44 В дневниках: 2 Откуда: Кемерово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 12:16 |
|
|
|
Я в понедельник и вторник своих не водила, в классе было от 7 до 17 человек. Уичтельница сказала детям, что понимает, что кто далеко живет и добирается на транспорте, должен сидеть дома. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51704 В дневниках: 2042 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 13:02 |
|
|
Я младшую тоже не отправляла эти 2 дня, хотя лично мы живём близко и добежать нам - раз плюнуть, но толку-то от такого посещения? Вчера всю началку собрали в нашем классном кабинете и показывали диафильмы.
У старшего (5 класс) было 6 человек, но го-то я отправляю в любой мороз._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
karamba
Студент

На сайте с 20.03.07 Сообщения: 1732 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 20:29 |
|
|
|
А у нас в понедельник, несмотря на 7 человек в классе у младшего, дали новые темы по русскому и математике. Вот так-то! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Ср Янв 20, 2010 22:43 |
|
|
| karamba писал(а): | | дали новые темы по русскому и математике. Вот так-то! |
Я думаю, что это от школы зависит. В нашей школе программу тоже не корректировали. И новые темы шли, как обычно. А сегодня, в первый день потепления, уже и контрольная была, по тому, что проходили в понедельник-вторник. Так что... пропускать не очень-то хочется, без веских причин, вроде той, что добираться действительно тяжело.
Подружка тоже дочу в понедельник в школу не отправила, расслабилась, что на градуснике у нее было -40, а во вторник уже галопом поскакали: класс уже постарше, дома новые темы разбирать много труднее, а им в понедельник тоже сплошные новые темы надавали.
Так что, сейчас конечно похолоднее было, чем в середине декабря, и отсутствовало чуть больше трети класса, что очень много, а в декабре, в -37, не было человек 4-х всего._________________ ... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Helga
Студент

На сайте с 24.11.02 Сообщения: 1579 Откуда: Академгородок
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Инесса
Студент

На сайте с 17.07.08 Сообщения: 2234 В дневниках: 9 Откуда: Ленинский район ул Широкая
|
 Добавлено: Вс Янв 24, 2010 15:35 |
|
|
Добежать до школы одно, а в классе +10 вот где можно замерзнуть.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Libr@

На сайте с 02.12.09 Сообщения: 757 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пн Фев 08, 2010 1:12 |
|
|
У нас классная сразу предупредила, что если холодно, то ребенка можно в школу не вести, новые темы когда в классе мало ребятишек не начинают  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
fi-111
Детский сад

На сайте с 26.06.10 Сообщения: 133 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул, 40 лет Октября
|
 Добавлено: Сб Июн 26, 2010 22:10 |
|
|
|
в нашей школе более 42 градусов только не идти...официально....... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|