Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 1902 В дневниках: 2459 Откуда: СПб, берег Финского залива Карта № 004619
Добавлено: Ср Апр 27, 2016 20:53
ЛераВалера
классно)
Супер-врач
Скрытый текст:
Это песня!
Не больно и не страшно от слова "совсем".
По ощущениям - так же как лечить кариес - сверлят, потом ковыряются. Ну швы только добавились.
Спустя сутки отек небольшой есть, внешне незаметно почти, пью антибиотики и найз.
Собираюсь на контрольный осмотр.
разговаривать могу, даже нормально.
Ценник в частной клинике дешевле чем на нарымской по полису.
Последний раз редактировалось: Nastia438 (Чт Апр 28, 2016 9:05), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 15.08.09 Сообщения: 32271 В дневниках: 255
Добавлено: Чт Апр 28, 2016 19:39
Трофимов А.С- супер-доктор, легкая рука.Только что удалили у дочери 2 зуба мудрости.
Стоматологическая пол-ка на Котовского (и принимает в МЦ "Смитра").
ЛераВалера
Да, именно так. Терапевт перелечила мне 14 зубов после различных поликлиник, а ортопед поставил 8 циркониевых коронок. Но они раньше работали в другом месте. Уже 2 года прихожу только на чистки и профосмотры.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 9847 В дневниках: 58 Откуда: ВАСХНИЛ (п. Краснообск) Карта № 021577
Добавлено: Вт Май 17, 2016 13:08
Я в муниципальной вырывала зубы. Сравнить не с чем, поэтому нормально.
А муж ездил в "Академия" то ли в академе, то ли в Щ находится. Вот ему очень понравилось) Приехал оттуда довольный, хотя ОЧЕНЬ боится стоматологов!
На сайте с 27.12.09 Сообщения: 1175 В дневниках: 22
Добавлено: Сб Май 21, 2016 0:02
На нарымской удаляла у Лойко. Большой такой дядя, 2 сложных очень зуба, точнее осколки. За 250 рублей! Муж удалял у дежурного врача,ночью. Все отлично, отеков не было совсем.
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 1792 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Май 28, 2016 16:27
Хочу порекомендовать стоматолога-хирурга Цветкова Вадима Сергеевича - пару недель назад удаляла у него сложнейший нижний зуб мудрости, у которого было 4 корня и от которого даже стеночек не осталось... Намучился он с этим зубом конкретно, конечно. Молодец он, мне понравился Принимает в стоматологии поликлиники РЖД.
На сайте с 19.08.14 Сообщения: 1792 В дневниках: 12
Добавлено: Вс Май 29, 2016 17:38
BlackEyes писал(а):
zebra80
Мне тоже Цветков понравился Не подскажите, сколько сейчас стоит сложное удаление 8-ки у него? тоже нужно, но все оттягиваю..
Я отдала не помню точносколько то ли 3000р или 3200р. Но он со мной 40 минут реально колупался, зуб крепко сидел, он его разом не мог никак выдернуть, в итоге на части распиливал, а потом по кусочкам доставал.
ЗУБ СВОИМИ РУКАМИ !!!
Добрый день. Мне удалили зуб.4-ка! Я годами сражалась за него, Но все напрасно . Мне установили коронку, но штифт не вытержал тяжесть коронки и проломил корень. Пришлось удалять. Я рыдала 2-а часа. Но когда я посмотрела в зеркало, мне захотелось удавиться ;((((((((((((((((((((( . Я молодая девушка, а тут не улыбнутся. Имплант или временный протез можно поставить только через 2-е недели. Но уже завтра идти на работу. КАТАСТРОФА!!!!
Но не случайно первое мое образование архитектор. Я привыкла выходить из сложной ситуации.
Возьмите резинку KOH-I-NOR стандартную цвет слоновой кости, бритвочку и зеркало. Вырежите сначала прямоукольную призму. И постепенно скруглите края, вырежьте место под десну и обязательно прорежьте маленькие каналы для рядом стоящих зубов и зуба напротив. Со стороны языка зуб оставьте прямым. Так вы сможете контролировать днем что зуб стоит ровно. Постоянно примеряйте зуб и пилочкой для ногтей шлифуйте выпирающие и мешающие вам неровности. Минут 30 и зуб готов!!!
Если он получился слишком светлый. Оставьте его на несколько часов в стакане с заваркой. Лучшего красителя я еще пока не придумала. "Зуб" держится идеально. Сестра сказала что вообще не отличишь от настоящего (польстила конечно, но приятно). Как назло на следующий день в офисе был праздник и угощения. Но если есть осторожно то зуб выдерживает даже жевательные процессы во рту (если конечно есть на другой стороне). Но лучше все же в обед его вынимать.
Плюсы моей выдумки: зуб выглядит боле мене эстетично, не позволяет съехаться рядом стоящим зубам, комфортен. До имплантации можно улыбаться.
Как вы видите я использовала уже другой материал. Нашла в хозяйственном магазине. Резина по жёстче. Я не призываю следовать моему опыту. Может кому то беззубая улыбка вполне нормально. Но я не из их числа. Надеюсь мой мастер класс кого то выручит до протезирования или имплантации. Меня выручила в эти 2-е недели. ))
Последний раз редактировалось: Ls_2010 (Вс Авг 07, 2016 17:49), всего редактировалось 1 раз
Ls_2010, такая мощная отсылка куда-то далекооо Чехов мне вспомнился:)
Скрытый текст:
можно же одномоментно имплантировать в таком случае, зачем ждать две недели? а имплант если не сразу нагружать, то временная коронка-то точно возможна, которая была бы не в прикусе. просто пойти на удаление сразу к хирургу, который и имплантолог:)
а к тем, кто лечил вам зуб, и тем, кто устанавливал на него коронку, никогда больше не обращайтесь и смело можете антирекомендовать их другим. никакой нет тяжести у коронки, конечно же. а то, что жевательной нагрузки все это не выдержало - вина тех, кто это наделал. возможно, зуб нужно было вообще не лечить, а удалять. ну или если он был спасабелен, то спасать нужно было умеючи.