Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Удаление зуба
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 19:55     Ответить с цитатой

Nastia438
Поздравляю!! И как впечатления? :aga-aga:
Я тоже у него удаляла, но только на Нарымской.
⮝ наверх ⮝

Nastia438
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 2459
Карта № 004619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:53     Ответить с цитатой

ЛераВалера
классно)
Супер-врач
Скрытый текст:

Это песня!
Не больно и не страшно от слова "совсем".
По ощущениям - так же как лечить кариес - сверлят, потом ковыряются. Ну швы только добавились.
Спустя сутки отек небольшой есть, внешне незаметно почти, пью антибиотики и найз.
Собираюсь на контрольный осмотр.
разговаривать могу, даже нормально.
Ценник в частной клинике дешевле чем на нарымской по полису.

Последний раз редактировалось: Nastia438 (Чт Апр 28, 2016 9:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 27, 2016 20:59     Ответить с цитатой

Nastia438здорово, мне он тоже очень понравился! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2016 19:39     Ответить с цитатой

Трофимов А.С- супер-доктор, легкая рука.Только что удалили у дочери 2 зуба мудрости.
Стоматологическая пол-ка на Котовского (и принимает в МЦ "Смитра").
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 19:44     Ответить с цитатой

Алена275
Ваш отзыв похож на рекламу блин :oops:
Цитата:
опытным персоналом

Вы прям у всего персонала клиники полечились, что так твердо говорите, что все опытные.
⮝ наверх ⮝

Алена275
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:02     Ответить с цитатой

ЛераВалера
Да, именно так. Терапевт перелечила мне 14 зубов после различных поликлиник, а ортопед поставил 8 циркониевых коронок. Но они раньше работали в другом месте. Уже 2 года прихожу только на чистки и профосмотры.
⮝ наверх ⮝

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:10     Ответить с цитатой

Алена275
А что за терапевт?
Просто людям проще ориентироваться не по названию клиники, а по имени врача. И здесь темка про удаление зубов как бы :aga-aga:

Последний раз редактировалось: ЛераВалера (Гость) (Пн Май 02, 2016 20:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Алена275
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2016 20:10     Ответить с цитатой

ЛераВалера
Слабиенко Татьяна Рудольфовна
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2016 13:08     Ответить с цитатой

Я в муниципальной вырывала зубы. Сравнить не с чем, поэтому нормально.
А муж ездил в "Академия" то ли в академе, то ли в Щ находится. Вот ему очень понравилось) Приехал оттуда довольный, хотя ОЧЕНЬ боится стоматологов!
⮝ наверх ⮝

Kat'ona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.12.09
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 21, 2016 0:02     Ответить с цитатой

На нарымской удаляла у Лойко. Большой такой дядя, 2 сложных очень зуба, точнее осколки. За 250 рублей! Муж удалял у дежурного врача,ночью. Все отлично, отеков не было совсем.

zebra80
Студент
Студент

На сайте с 19.08.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 28, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать стоматолога-хирурга Цветкова Вадима Сергеевича - пару недель назад удаляла у него сложнейший нижний зуб мудрости, у которого было 4 корня и от которого даже стеночек не осталось... Намучился он с этим зубом конкретно, конечно. Молодец он, мне понравился :) Принимает в стоматологии поликлиники РЖД.
⮝ наверх ⮝

BlackEyes
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 15:18     Ответить с цитатой

zebra80
Мне тоже Цветков понравился :-) Не подскажите, сколько сейчас стоит сложное удаление 8-ки у него? тоже нужно, но все оттягиваю..
⮝ наверх ⮝

zebra80
Студент
Студент

На сайте с 19.08.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 29, 2016 17:38     Ответить с цитатой

BlackEyes писал(а):
zebra80
Мне тоже Цветков понравился :-) Не подскажите, сколько сейчас стоит сложное удаление 8-ки у него? тоже нужно, но все оттягиваю..

Я отдала не помню точносколько то ли 3000р или 3200р. Но он со мной 40 минут реально колупался, зуб крепко сидел, он его разом не мог никак выдернуть, в итоге на части распиливал, а потом по кусочкам доставал.
⮝ наверх ⮝

Ls_2010
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 16:35    Заголовок сообщения: Удаление зуба Ответить с цитатой

ЗУБ СВОИМИ РУКАМИ !!!
Добрый день. Мне удалили зуб.4-ка! Я годами сражалась за него, Но все напрасно :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: . Мне установили коронку, но штифт не вытержал тяжесть коронки и проломил корень. Пришлось удалять. Я рыдала 2-а часа. Но когда я посмотрела в зеркало, мне захотелось удавиться ;((((((((((((((((((((( :eek: :mad: :mad: :mad: . Я молодая девушка, а тут не улыбнутся. Имплант или временный протез можно поставить только через 2-е недели. Но уже завтра идти на работу. КАТАСТРОФА!!!!
Но не случайно первое мое образование архитектор. Я привыкла выходить из сложной ситуации.
Возьмите резинку KOH-I-NOR стандартную цвет слоновой кости, бритвочку и зеркало. Вырежите сначала прямоукольную призму. И постепенно скруглите края, вырежьте место под десну и обязательно прорежьте маленькие каналы для рядом стоящих зубов и зуба напротив. Со стороны языка зуб оставьте прямым. Так вы сможете контролировать днем что зуб стоит ровно. Постоянно примеряйте зуб и пилочкой для ногтей шлифуйте выпирающие и мешающие вам неровности. Минут 30 и зуб готов!!! :dance2: :dance2: :dance2:
Если он получился слишком светлый. Оставьте его на несколько часов в стакане с заваркой. Лучшего красителя я еще пока не придумала. "Зуб" держится идеально. Сестра сказала что вообще не отличишь от настоящего (польстила конечно, но приятно). Как назло на следующий день в офисе был праздник и угощения. Но если есть осторожно то зуб выдерживает даже жевательные процессы во рту (если конечно есть на другой стороне). Но лучше все же в обед его вынимать.
Плюсы моей выдумки: зуб выглядит боле мене эстетично, не позволяет съехаться рядом стоящим зубам, комфортен. До имплантации можно улыбаться. :-) :-) :-)

Как вы видите я использовала уже другой материал. Нашла в хозяйственном магазине. Резина по жёстче. Я не призываю следовать моему опыту. Может кому то беззубая улыбка вполне нормально. Но я не из их числа. Надеюсь мой мастер класс кого то выручит до протезирования или имплантации. Меня выручила в эти 2-е недели. ))

Последний раз редактировалось: Ls_2010 (Вс Авг 07, 2016 17:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 31, 2016 18:55     Ответить с цитатой

Ls_2010, такая мощная отсылка куда-то далекооо :058: Чехов мне вспомнился:)

Скрытый текст:

можно же одномоментно имплантировать в таком случае, зачем ждать две недели? а имплант если не сразу нагружать, то временная коронка-то точно возможна, которая была бы не в прикусе. просто пойти на удаление сразу к хирургу, который и имплантолог:)
а к тем, кто лечил вам зуб, и тем, кто устанавливал на него коронку, никогда больше не обращайтесь и смело можете антирекомендовать их другим. никакой нет тяжести у коронки, конечно же. а то, что жевательной нагрузки все это не выдержало - вина тех, кто это наделал. возможно, зуб нужно было вообще не лечить, а удалять. ну или если он был спасабелен, то спасать нужно было умеючи.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: