Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:07
всем привет! денечек не было, а уже наболтали))) сейчас села почитать, так свет вырубили
сегодня спали тоже как-то не очень, видимо хотелось какать от нового прикорма и вчера это сделал аж три раза, два из них ночью)))
заметила еще одну особенность - если плачет так плачет. Варька как-то всегда быстро успокаивалась, и сейчас ей достаточно подойти, чтобы ее пожалели))) чую, крикун будет...
Марфусик (Марина) и Верочка-с полугодием!!!
как вы там?
olhik (Ольга)и Сашенька, Rizik1985(Анна) и Димулька с даткой!!!
Latika
я так понимаю пропустила представление - где фоты??? почему убираем????
Цитата:
Девочки у меня вопрос какое вы питание покупаете своим малышам, я имею ввиду фирму??? Мы начали прикорм с Gerber, нам врач сказал оно менее аллергенно.
Любашка-милашка, вообще дети существа поразительные и могут реагировать на то, от чего и не ждешь реакций))) мы сейчас купили Гербер, но из-за того, что баночки маленькие - все равно потихоньку вводить в рацион... Варьке брали Тип-Топ кажется
Milena 23
ну давайте-ка больше без падений) полминуты? да этого детю достаточно чтобы дом перевернуть))))
насчет второго ребенка... мне наверное надо было после вторых родов задуматься))) но нет, я хочу детей (хотя страшно за процесс и беременности и родов, хочется чтобы опыт второго раза не повторился). тут как говорится хош не хош - а справляешься)))
fellicity
уже писали, когда прикусывает - сильно прижимай к груди - не дергай... и объясняй! моя пыталась, но быстро нашли общий язык, что титя любит нежность и было если то уже в сонном состоянии... и кормила Варю, когда уже было у нее 16 зубов
Ната Логос я в год сильно не изобретала велосипед - кормила с общего стола, изредка делая овощные супы вместо например щей или того на что наблюдали аллергию. фрукты по желанию...
свекла кстати не смотря на свой цвет весьма рекомендуется даже деткам аллергикам - у нас вот на нее не было реакций)
Feona у меня бабушка на внука так реагировала - у нее 3 дочки и у каждой по дочке))))
а я хоть и имела опыт общения со своими пацанами-племяшами, хотела девочку - наверное всей семье ее не хватало))) надеюсь сестра третьего все же родит и это будет девочка)))
пока воспитание не отличается от девчачьего) любовь и заботы буду прививать, хочу чтобы в семье было нормальным высказать свои чувства)))
На сайте с 05.12.08 Сообщения: 10391 В дневниках: 5162 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:17
nadulecek
Как мы: у Верочки все прошло вроде бы, мне стало значительно легче только после синей лампы. Дарью лечу, в школу не ходит. Окопались дома и сидим.
Завтра утром нам надо ехать в мед.академию на мазок (Даше). Муж завтра никак помочь не может... поедем все вместе на такси. Но больше всего пугает перспектива идти в ПК за справкой в школу хорошо бы завтра это сделать (в день здорового ребенка) но тащиться по морозу с Верой неохота совсем... и на такси не поедешь - расстояние смешное. Короче, если завтра потеплеет, то пойдем в ПК, а если будет так же морозно, то не пойдем, продолжим сидеть дома
На сайте с 21.08.08 Сообщения: 4733 В дневниках: 890 Откуда: Омск
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 14:55
Марфусик
Верочку с даткой fellicity
кусает во сне? или когда днем перекусывает. мне очень помог один совет: спокойно не повышая голоса, сказать: маму кусать нельзя, а яблоко (моркову, печеньку) можно и дать ему взамен что-либ из указанного.. мне помогает и с титей, и за ногу меня катюн недавно цапнул.. а так скоко не пыталась что-то объяснить, сразу в рев, но все равно пытается прикусить
а мы уже процентов на 90 на взрослом столе
и еще, девчат кто досмотрел Ой, мамочки, чем там дело кончилось. у меня файл глючит на том месте, где жанна отдает ребенка тетенька, у которой дитя умерло.. и дальше не идет
- For whom how...
- mgimo finished?
- ask!
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 34597 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:00
Марфусик
я вот тоже с ПК не знаю, что делать (хотела немного сэкономить семейный бюджет и поставить полио в ПК)... записалась к неврологу и неонатологу, хотела просто добежать уже до ПК, чтобы осмотрели Степку (без замеров) и привили... но такой мороз... и ПК слишком близко...
какая Веруся!!!
fellicity
кусает - убирай грудь, обидься... сложно сказать какие мысли у ребенка, может быть больно - и инстинктивно сжимает десны - у меня Варя и пальцы свои не раз случайно кусала так...
На сайте с 29.10.08 Сообщения: 9633 В дневниках: 398 Откуда: Космос
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:16
fellicity
а моя щипает, причем непроизвольно, во сне. когда не спит, не щипает, а как тоько глаза закрываются, так пальчики сразу сжимает, уже ей и палец свой в руку вкладываю... Марфусик
ну взрооослаяяяя!!! ttatta
конец хороший, лучше посмотреть, конечно, ну а кончилось так....
Скрытый текст:
ребенка так эта женщина и заберет,
у многодетных сын родится, оч. трогательно когда папе скажут.
и еще выясниться, что врач не имеет своих детей, а дочку свою удочерила, забрала у бродяг.
а молоденькую она к себе на работу санитаркой возьмет и жить пристроит, к той в конце папашка придет с вещами, тк его жена выперла.
На сайте с 17.02.09 Сообщения: 1745 В дневниках: 9 Откуда: Омск, 1 Кирпичный (Амур)
Добавлено: Пн Янв 18, 2010 15:16
Марфусик
Верочка лапатулька слов нет! А щечки какие, мммм...мммм персики![URL=http://smajliki.ru/smilie-463542087.html][IMG]http://s4.rimg._info/818be167fc681e78372741a32ff7de38