Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Туры выходного дня
или где отдохнуть пару дней в НСО

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Djem
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 15:33     Ответить с цитатой

Есть в нашем городе Туристский клуб "Искатель"
Отличная организация отдыха выходного дня
Ездили с ними в Караканский бор, остались очень довольны
Настоящий отдых на природе: красота, тишина, вдали от трассы, мусора
шумных компаний

Исправлено модератором olen
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

VEllena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.08.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 02, 2010 13:47     Ответить с цитатой

Хочу тоже рассказать, как мы выбрались на сутки...Было в прошлом году.Ребенку было 8 месяцев, я была уже на хорошем взводе, лето проходило, домашние дела, 4 стены и прогулки вокруг дома. Все основательно достало. :evil: :eek: С таким маленьким ребенком куда- то далеко ехать не рискнули. Но сменить обстановку было просто необходимо. И мы поехали в Борвиху. Сняли номер, все чистенько, уютненько, красивенько. Опять же тишина и свежий воздух. Заехали в обед и пошли купаться...там что-то типа "аквапарка", большой бассейн, со всеми делами ниспадающая вода, джакузи.Но еще есть 2 парилки русская и туретская что ли. Детская площадка, выход к морю(пляж). Короче покупались, погуляли, пофотались.Мне очень понравилось, главно- смена обстановки.Получилось мини путешествие. :love_sibmama:

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 0:48     Ответить с цитатой

Актуальный вопрос! Поехать в начале февраля на выходные.Надо: чтобы было недалеко от города, была баня (с веником), можно было покататься на лыжах, были какие-ниб процедуры. Посмотрела сайты известных санаториев - как-то ничего не нашла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 9305
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:29     Ответить с цитатой

Marina_nf
а мне кажется предложений много, а вот цены... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 21:57     Ответить с цитатой

Да я что-то и предложений интересных не вижу(
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:05     Ответить с цитатой

Marina_nf
а недалеко это сколько км или времени? например Новоседово/Юрманка это далеко?
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:38     Ответить с цитатой

Минут 30 от города, и чтобы можно было проехать на маленькой машине)
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:40     Ответить с цитатой

Marina_nf
:-) ясно. тогда конечно далеко... ну я вот занималась вопросом гостиниц. вот мне понравилось предложение Золотго льва. но вроде как там погулять не особо (меня сам гостиничный номер интересует).можно позвонить - очень привлекательные цены :-)
⮝ наверх ⮝

Marina_nf
Студент
Студент

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 24, 2011 22:54     Ответить с цитатой

Я его тоже смотрела:) Но хочется именно погулять, пофотаться на зимней природе и тп.
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 30, 2011 17:21     Ответить с цитатой

Девочки,хоитим с мужем съездить на вывходные отдохнуть от всего и вся вдвоем,подскажитее куда рвануть?
⮝ наверх ⮝

zaec
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Карта № 000606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 13:30     Ответить с цитатой

Ящщурка
в теме много комментариев по этому поводу - почитайте последние 2-3 страницы -- там относительно свежая информация
⮝ наверх ⮝

Ящщурка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 31, 2011 21:55     Ответить с цитатой

zaec
спасибо,да я всю тему уже прочла) изучила цены на сайтах некоторых баз...про танай подумываем-таки
⮝ наверх ⮝

Кумир миллионов
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.10
В дневниках: 1446
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 20, 2011 18:35     Ответить с цитатой

Кто-нибудь подскажет куда можно будет съездить в марте? Хочется погулять по лесу, пофотографироваться, может тогда ещё возможно будет покататься на лыжах, возможно лечение.

Главный критерий - чтобы туда можно было добраться на автобусе. Ну и чтобы цены не кусались. :oops:
⮝ наверх ⮝

L1lya
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 12, 2011 20:35     Ответить с цитатой

На этих выходных "отдыхали" в Бригантине(рядом с Бурмистрово) УУУжас!!! Жили в Доме туриста-кровати с панцирной сеткой,убитые номера,грязные,пыль в палец толщиной,даже нет замка на двери...Клещей там-видимо-невидимо-до моря пока дошли 5 штук сняли с себя...Весь день и всю ночь-музыка на полную катушку,пьяные компании(ооооочень пьяные)нет никаких условий для отдыха с ребёнком...Ни за что туда не поеду даже бесплатно...

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 2:42     Ответить с цитатой

Marina_nf писал(а):
Я его тоже смотрела:) Но хочется именно погулять, пофотаться на зимней природе и тп.
На Кудряшовскую заимку можно. От Маркса 30 минут ехать. Баня есть. номера есть. Лес есть.
Я тоже ищу недалеко от города, мне Заимка уже поднадоела. Каждые выходные ездили.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: