| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Мадамочка
Детский сад

На сайте с 22.07.09 Сообщения: 146
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 16:32 |
|
|
|
А скорая это же вообще одноразовая помощь. Они даже лечения никакого не назначают. Приехали, укололи и до свиданья. Если не помогло, то второй раз вызываешь, приезжают совсем другие и по своему..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лючия
Профессор

На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5413 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
|
 Добавлено: Чт Окт 29, 2009 21:28 |
|
|
Ой. девочки! У меня к скорым, вообще большая любовь! ре болеет всегда с чудовищной температурой под 40. Сейчас привыкла и не паникую. Но в первый раз в 10 месяцев, конечно, жутко перетряслась. К нам приезжали ТРИ скорые в течении суток, никто не поставил диагноза, только предлагали лечь в стационар. А у нас была просто ангина!!
Когда ре покусала собака, кровь в разнве стороны, мы ждали скорую 2 часа. Ре наплакался и уснул, мордашка в лохмотьях. Причем когда мы туда звонили, спрашивали куда ехать? уедем сами, говорили: Ждите, едут! И так 2 часа.
Короче, полный дурдом!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
BlackCat
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.05 Сообщения: 3174 Откуда: Новосибирск, Академ - Кольцово
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Varum
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.09.09 Сообщения: 686 В дневниках: 1 Карта № 180869
|
 Добавлено: Пн Ноя 02, 2009 16:44 |
|
|
|
У меня положительный пример со скорой. Свекровь лечила простуду в поликлинике , состояние ухудшается , участковая ставит бронхит, дошли до уколов. Состояние ухудшается, вызываем скорую - свекрови ставят диагноз - ИНФАРКТ, забирают в 34. Там диагноз подтверждают и говорят что, уже в течении 2 недель идут последствия инфаркта и никакого бронхита. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ИREN
Профессор

На сайте с 19.12.08 Сообщения: 5252 В дневниках: 21 Откуда: NSK Березовая роща
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 0:51 Заголовок сообщения: Обратилась в больницу-вызвали в милицию. |
|
|
После неудачного падения во время игры с подружкой,моя девочка ударилась головкой и набила достаточно приличную шишку.Все обошлось,ни сотрясения,ни головной боли,но через месяц я заметила,что осталась маленькая шишечка,и дабы подстраховаться,обратилась в травмпукнт в нейрохирургию,где нам сделали снимок и благополучно отправили домой.Прошло минут двадцать,как мы вышли из больницы,мне звонят из милиции и просят явиться закрыть дело.Было часов восемь вечера,муж уехал по-делам,естественно я отказала.Приехали сами.Девушка начала составлять протокол с моих слов,вообщем полный допрос по минутам,где,когда,как ребенок ударился.Вплоть о моих доходах и осмотра комнаты ребенка,о конфликтах с соседями и пр.Подписала,что "дело закрыли" и проводила ее.Спустя пару месяцев,доча вертелась во сне и упала с кроватки.я нащупала подозрение на перелом ключицы.Муж вызвал скорую.Было где-то час ночи,через пять минут звонят из милиции и просят на завтра я виться в отделение.Муж поехал,и остался не доволен визитом.Действительно,чувствуешь себя каким-то извергом,кот. издевается над ребенком.Я поспрашивала у друзей и знакомых,но все искренне удивлялись и никто из них в такой ситуации не был,хотя с детьми и не такое случалось.
У той самой девушки из милиции я спросила в тот день,что это значит.Она мне ответила,что даже по случаю ОРВИ они составляют протоколы.Когда я сказала,что с рождения дочи к нам не раз приходили врачи, и такого никогда не было,она удивилась.Хотелось бы узнать,я одна такая,или это нормальная ситуация?
потому,что мой муж сказал,что третьего раза быть не должно.Что мне теперь каждый раз бегать в милицию,отрываясь от ребенка, и отчитываться о НС или насморке??????_________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Барышня Анюта
Академик

На сайте с 20.04.03 Сообщения: 9540 В дневниках: 9204 Откуда: Центр России
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лесенка
Академик

На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39610 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5931 В дневниках: 14975 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 2:11 |
|
|
Что-то первый раз слышу такое, честно говоря. Про то, что за детьми под опекой бдят и опекунов по травме дергают - слышала, а такое нет. Мой старший каких только травм не получал в жизни, случаи обращения в травмпункт пересчитать - пальцев на руках точно не хватит (а может и на ногах тоже ), такой вот "везучий". И ни разу меня в милицию не вызывали. Что-то новенькое? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 643 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
_Екатерина_
Профессор

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 643 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Olive
Академик

На сайте с 29.01.06 Сообщения: 7684 В дневниках: 12741 Откуда: Москва
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МАРУСЯ1965
Доброе сердце

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 20444 В дневниках: 552 Откуда: Бердск,Москва. Карта № 023954
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marisha
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5931 В дневниках: 14975 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 11:09 |
|
|
| _Екатерина_ писал(а): | | Может быть ещё от тяжести травмы зависит. |
У моего были: ушибы разной степени тяжести, рваные раны, требующие зашивания (с одной даже лежали на Красном), перелом ключицы, перелом позвоночника ( в больнице лежали. а как же). Более того - по стечению обстоятельств средний через два года после старшего тоже получил перелом позвоночника - можно было родителей заподозрить в членовредительстве однозначно. Тем не менее, никто никогда нас в милицию не вызывал. Видимо это еще от поликлиники зависит, что ли...
А скорее всего, это в последние годы произошло ужесточение правил. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
зелёнкина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.09 Сообщения: 884 В дневниках: 2
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:09 |
|
|
|
Дети- дело такое. Лучше перебдеть, чем недобдеть. 30000 детей по статистике от насилия в семье в год погибают в России. Вы не нервничайте, если себя виноватым не чувствуете, но меры безопасности применяйте. Кроватку, например, если ребёнок маленький, всё таки со стеночками иметь надо. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кьяра
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.06 Сообщения: 3536 В дневниках: 51 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вс Фев 07, 2010 12:12 |
|
|
|
Мне когда грабитель палец сломал, травматолог тоже сообщил об этом в милицию. Хотя я сразу сказала, что в милиции дело об этом уже заведено. Но врач ответил, что у них такой порядок. Обо ВСЕХ травмах он обязан сообщать в милицию. А вот когда муж палец сломал, его в милицию не вызывали. Видимо, на какого травматолога попадете. Или, если только женщина, ребенок приходят с травмой, тогда и сообщают в милицию. Все таки, это такие категории граждан, которые чаще всего страдают от домашнего насилия. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|