Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:39 |
|
|
Светлана Витальевна
Ну да она придательница и по моему она сама это прекрасно понимает.А измена это разве не предатальство. Она решила остаться с мужем ему конечно знать об измене не нужно тогда будет всё нормально.Про предателей я писала в отношении ТС и любовника если допустить что они вместе официаль врятли можно ожидать от него верности .
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Lully
А тс пытается избавится от чувства вины?По моему это нормально в такой ситуации чувствовать себя виноватой главное не переусерствовать и сейчас разрулить ситуацию не затягивая. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Piv
Академик

На сайте с 18.03.09 Сообщения: 6810 В дневниках: 15996 Откуда: Бердск, Новый поселок
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Фрези
Профессор

На сайте с 28.02.07 Сообщения: 8833 В дневниках: 313 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мама Миа
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.11.09 Сообщения: 3227 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:52 |
|
|
Piv
Не надо с ним жить,просто надо понять почему оно появилось,и усранить проблему.В данном случае прична это тайная связь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

На сайте с 24.08.09 Сообщения: 1054 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 15:56 |
|
|
Мама Миа
Я думаю, что сибмамочки пишут о проблеме для того, чтобы получиь поддержку, понять что-то для себя... А отнюдь не для разборок, оценок и осуждения... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lully
Профессор

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 8993 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Ж.Д. район
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:01 |
|
|
Мама Миа писал(а): | Piv
Не надо с ним жить,просто надо понять почему оно появилось,и усранить проблему.В данном случае прична это тайная связь. |
дело в том что с прерыванием связи чувство вины автоматически не исчезает, и оно отдаляет ТС от мужа (я изменщица, я его недостойна) и толкает обратно к любовнику (такому же недостойному изменщику, т.е. равному), вот и получается замкнутый круг , ну или квадрат, в котором бьется ТС
во всяком случае так я это вижу...._________________
Мечтайте осторожнее, мечты имеют свойство сбываться
А знаешь, всё ещё будет... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:04 |
|
|
Мама Миа писал(а): | Piv
Вы претендуете на роль Господа Бога? Вы всегда знаете кому и что надо сделать, чтобы быть счастливе???? А я вот не знаю...
Интересно - ПРИЧИНА - ТАЙНАЯ СВЯЗЬ!!! А что к этому толкает? Движок то где???
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Lully писал(а): | дело в том что с прерыванием связи чувство вины автоматически не исчезает, и оно отдаляет ТС от мужа (я изменщица, я его недостойна) и толкает обратно к любовнику (такому же недостойному изменщику, т.е. равному), вот и получается замкнутый круг , ну или квадрат, в котором бьется ТС
во всяком случае так я это вижу.... |
И я так чувствую...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexLive
Ясельки

На сайте с 17.02.10 Сообщения: 27
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:07 |
|
|
Мама Миа писал(а): | просто надо понять почему оно появилось и устранить проблему. |
Ну если бы мне было просто "устранить проблему", я бы не обращалась за помощью. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:16 |
|
|
[quote="AlexLive[/quote] Цитата: | Ну если бы мне было просто "устранить проблему", я бы не обращалась за помощью |
ПРОСТО не устраняются жизненно СЛОЖНЫЕ ситуации = невозможно это сделать простым рациональным мышлением (во всяком случан енизвестны факты о том, что кому-то в этом мире сиё удалось).
А помощь, опять же на мой взгляд, заключается в том, чтобы дать человеку нечто такое ПРОСТОЕ, что включает понимание СЛОЖНОГО. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexLive
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:22 |
|
|
Светлана Витальевна, именно так! Но все-таки рационально мышление тоже не помешает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена О
Академик

На сайте с 28.05.04 Сообщения: 18680 В дневниках: 5026 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:36 |
|
|
AlexLive,
а как бы вы себя чувствовали,если бы муж все узнал,то есть ситуация велезла наружу.
Я не иронизирую,мне интересно,что вы почувствуете сами-Боль,Досаду,Страх,Облегчение? Или еще что? Может тут стоит тоже порыться,глядишь полезное что для себя откроете.  _________________
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112486 В дневниках: 58460 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:37 |
|
|
Елена О
Я думаю, это чувство сейчас не угадать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Светлана Витальевна
Школьные годы

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:43 |
|
|
AlexLive писал(а): | Светлана Витальевна, именно так! Но все-таки рационально мышление тоже не помешает) |
Замечательно, когда оно (рацио) НЕ МЕШАЕТ, занимая роль наблюдателя... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
AlexLive
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Фев 19, 2010 16:44 |
|
|
Елена О, я могу только предположить. Боль? Да. В том числе и за него. Страх? Скорее опустошение. Досаду и облегчение - нет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|