Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
Кольцово
как там живется?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 143, 144, 145  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2007 21:21     Ответить с цитатой

Ну, насколько близкие мы будем соседи, я пока что не поняла, но по крайней мере гулять с малышами точно будем в одном дворе ! :-)
На стройке мы были 12 февраля, дом уже построен, делали наружную облицовку, а в нашей квартире рабочие как раз приваривали трубы в санузле, остальное вроде было готово, окна стоят, батареи горячие. Короче, там оставалось поставить сантехнику. Так что похоже, что скоро сдадут. Как дела в вашем подъезде, не знаю. В "Форпро" нам сказали, что работы идут по графику. Правда, все-таки не смогли точно ответить, в апреле или июне сдадут. :( А для нас это очень важно, ведь скоро будет малыш !
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ксавьера
Профессор
Профессор

На сайте с 11.12.05
В дневниках: 259
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2007 10:43     Ответить с цитатой

Девочки, насколько я знаю, если прийти в Форпро и попросить выдать ключики пораньше - дадут, и можно еще до сдачи начать ремонт. то есть так: есть две комиссии: одна рабочая (типа предварительная) и одна уже окончательная. Разница между ними где-то пара месяцев. Вот после рабочей комиссии и можно ремонт начинать. Например, сантехнику поменять, стенки пошпаклевать... Перепланировочку помутить, электрику как надо развести. Я не знаю, насколько это... общепринято и законно, но ведь можно попросить... Сказать, что вот, пополнение скоро, надо бы успеть. Люди там нормальные, должны с пониманием отнестись :)

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
В дневниках: 1184
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 12:25     Ответить с цитатой

Ксавьера, это прекрасно! А может подскажете, с кем можно решать про ключи от квартиры? Хотим скорее переехать, у нас второе пополнение уже в наличии :)
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 18:01     Ответить с цитатой

Джулия,сегодня едили в Кольцово. Снаружи делают облицовку; в подъезде (у нас 5-й) стены ощтукатурены, пол - плитка; в квартире - штукатурка, батареи, разводка под сантехнику, водосчетчики, розетки, выключатели.По сроку сдачи - после майских праздников планируют подписание актов приема-передачи, после этого вручат ключи от квартиры. Чтоб начать отделку раньше, нужно специальное разрешение Загайнова, но мы его не застали :(
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 09, 2007 18:50     Ответить с цитатой

Нюра, мой муж сегодня тоже ездил в Кольцово и похоже вы там с ним встретились. Он говорит, встретил семейную пару, они сказали, что из 5 подъезда, с 4 этажа. Ну точно это были вы !
Ему в Форпро сказали, что в районе майских праздников будет предварительная приемка квартир жильцами, потом дается месяц на устранение возможных недоделок, и только в июне будет окончательная госприемка. И тогда только дадут ключи. Что-то как-то не совпадает с тем, как сказали вам. Подписание актов приема-передачи - это и есть госприемка или нет?
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 15:22     Ответить с цитатой

Джулия, да точно - мы с мужем со стройки выходили и встретили мужчину, который шел в 3 подъезд! Земля круглая :)
А со сроком сдачи - если сразу акт подписать, все равно придется ждать месяц?
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 10, 2007 18:18     Ответить с цитатой

Нюра, я так думаю, что срок сдачи от нас с вами и от наших подписей не зависит. Это же официальная комиссия ходит и принимает сразу весь дом ( в смысле все 3 подъезда). А вот чтобы ключи получить раньше - это может быть и возможно, я не знаю, попробуем тоже обсудить этот вопрос с директором.
Кстати, а вы своими силами будете ремонт делать или как ? Мы хотим бригаду нанимать.
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 13:06     Ответить с цитатой

ксавьера, а можете ли Вы поделиться положением дел на сегодня? :)
Может, Вы в курсе - какие новые стройки планируются быть начатыми в ближайшие полгода.
То есть если у нас появятся деньги в мае-июне-июле - куда можно их вложить (имеется в виду недвижимость, конечно).
Буду весьма благодарна, если поделитесь информацией ;)
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 12, 2007 18:24     Ответить с цитатой

Джулия, мы планируем для ремонта привлекать строителей (бригаду пока не выбирали) - очень хочется побыстрее переехать ( у нас детки 4,5г. и 2 мес., так что ремонт своими силами затянется).
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2007 18:25     Ответить с цитатой

Да, Нюра, у нас те же соображения. Так что мы с вами заселимся одними из первых ! Вот только боюсь, что первое время придется жить среди постоянного шума и сверлежки от остальных соседей, которые не торопятся с ремонтом как мы. :( Говорят, некоторые по полгода делают самоотделку. Как мы будем наших грудничков усыплять, не знаю... Кстати, если будут новости насчет досрочного получения ключей - поделитесь информацией, плиз. Мы пока не узнавали. Удачи !
Женщина с хвостиком - а вам я бы посоветовала позвонить в "Форпро" или в "Проспект", вам там все и скажут. Телефоны можно взять в Дубль-ГИСе.
⮝ наверх ⮝

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 13:00     Ответить с цитатой

Джулия
Спасибо. Я иногородняя. :)
⮝ наверх ⮝

Мируля
Студент
Студент

На сайте с 12.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Джулия писал(а):
Ну да, наш дом тоже № 1. Вы в какой очереди на сдачу, в 1 или во 2 ? Нам обещают сдачу в апреле-июне. Мы на 5 этаже, кв 83 кажется.
А Вы где ?

Подскажите, а №1 не тот который рядышком с ТЦ, а то я тоже туда перебираюсь, здорово, соседей уже много хороших :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 16, 2007 18:14     Ответить с цитатой

Ну да, рядом с нашим домом ТЦ строится, у нас окно детской прямо на него выходит. Скоро все познакомимся ! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Nalya
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 2:08     Ответить с цитатой

А мы в дом №2 вложились! Сдача конце года. Привет будущим соседям!
⮝ наверх ⮝

Нюра
Студент
Студент

На сайте с 30.03.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Джулия. Звонила я в Форпро: ключи дадут всем одновременно, раньше директор не разрешит (Говорила с Ириной Владимировной), а рабочие на стройке сказали, что в предыдущем доме они делали ремонт досрочно по спецразрешению директора. Такие непонятки...
Женщина с хвостиком, если надо -телефон Форпро (3366916)
Nalya, Мируля , очень приятно :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 7 из 145 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 143, 144, 145  След.

Перейти: