| Новости сайта и форума Sibmama |
| КАК ПОХУДЕТЬ ПОСЛЕ РОДОВ: ПИТАНИЕ, СПОРТ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ГВ >>>> |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Исчезли ли у Вас тараканы? |
| Они исчезли, потому что я их вывожу |
|
12% |
[ 23 ] |
| Они действительно сами исчезли |
|
74% |
[ 143 ] |
| Их стало гораздо меньше |
|
3% |
[ 7 ] |
| Сколько их было столько и осталось |
|
9% |
[ 18 ] |
|
| Всего проголосовало : 189 |
|
| Автор |
Сообщение |
Карие Вишни
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09 Сообщения: 3271 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск, Калининский ун-г
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 21:39 |
|
|
| Карие Вишни писал(а): | Вай-вай! Я зашла в темку рассказать страшную историю, что уже в двух соседских домах появились огромные тараканищи черного цвета!
А тут уже и фото этих тварей раздают Припозднилась я однако.....
А вообще это жесть! Омерзительное зрелище. |
Они еще ходят шумно, шуршаво так. И огромадные вырастают, наверное с мой мизинец Расчудесные просто зверьки, я их боюсь прям до судорог. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lightik
Профессор

На сайте с 01.10.07 Сообщения: 6604 В дневниках: 1305 Откуда: Чита, Забайкальский край
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 22:04 |
|
|
А убить такого черного ой как сложно, я за одним по всей комнате гналась с тапком, била его, а он дальше нёсся в другой угол.
Кое-как зашибла, потом долго разглядывала и ужасалась.
Мы тогда жили на первом этаже и к нам с подвала много разной живности в квартиру ломилось:
мыши, тараканы рыжие, тараканы черные, блохи, пауки, мокрицы, еще какие-то мерзости  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Котенский
Студент

На сайте с 24.05.06 Сообщения: 1690 В дневниках: 124 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Июл 27, 2010 22:49 |
|
|
| Lightik писал(а): | А убить такого черного ой как сложно, я за одним по всей комнате гналась с тапком, била его, а он дальше нёсся в другой угол.
Кое-как зашибла, потом долго разглядывала и ужасалась.
Мы тогда жили на первом этаже и к нам с подвала много разной живности в квартиру ломилось:
мыши, тараканы рыжие, тараканы черные, блохи, пауки, мокрицы, еще какие-то мерзости  |
Я в него брызгала лаком для волос, через что у него слипались ноги Бегают они как кони, конечно. Расчудесные зверьки, просто волшебные. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lark
Академик

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pavel040
Профессор

На сайте с 28.01.09 Сообщения: 7028 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Ср Июл 28, 2010 0:09 |
|
|
| lorhen_80 писал(а): | Как я поняла по прошедшей зиме холод для них не помеха. Гостей из теплых стран ни в нашем подъезде ни в соседних я не видела. А вот что пишут про этих тараканов в интернете : "черные американские тараканы, темно-коричневого цвета с крылышками размером достигают четырех сантиметров. Эти тараканы подвижны. По словам специалиста, за одну минуту насекомые могут добежать с одной стороны комнаты до другой. Летом могут жить в природных условиях, в зимний период перебираются в квартиры. Опасности они для человека не представляют, не считая того, что на лапках могут переносить инфекцию. Предположительно родина этих тараканов – Африка или Австралия. Живут насекомые преимущественно в подвалах и выживают рыжих тараканов."
|
И я про таких писала ,у нас такие имеются .Еще надо попробовать длиннючих рыжих сфотать ,тож очень приятные  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Mixiss
Студент

На сайте с 06.04.06 Сообщения: 1975 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск, Ленинский район Карта № 011205
|
 Добавлено: Пн Авг 02, 2010 20:12 |
|
|
у нас тоже несколько лет назад исчезли тараканы...и вот буквально неделю назад, увидела издалека, в коридоре чтото похожее на таракана (без очков была), ещё через день, когда домой зашли, чтото шмыгнуло под тумбочку.... неужели вернулись, я их жутко боюсь... мышь могу потискать, на крысу особого внимания не обращу, но тараканы это фобия... и живём не на первом... откуда пришли... кстати раньше была такая отрава хорошая "Дохлокс" в шприце, выводила эту живность просто за раз, надо купить_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Юльчика
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.10.09 Сообщения: 766 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 0:24 |
|
|
У нас не было их, а тут в лоток кошачий смотрю - бежит! Я аж чуть не закричала -боюсь их жутко. И второго вчера убила - фууу.... Сейчас буду читать-искать эфеективные способы борьбы..  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сонина мама
Академик

На сайте с 27.02.09 Сообщения: 14361 В дневниках: 616 Откуда: пл "КМаркса" ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ; ;
|
 Добавлено: Вт Авг 10, 2010 10:46 |
|
|
Юльчика
Во-во! И я забыла как они выглядят, а тут появились да много Чем травить не знаю  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
stanchik
уверенный папа

На сайте с 21.08.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск, Кировский, Мега
|
 Добавлено: Сб Авг 21, 2010 20:22 |
|
|
|
больше всего верю в версию про GSM |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
фрау Борн
Школьные годы

На сайте с 20.08.09 Сообщения: 1067 В дневниках: 2 Откуда: Родники Карта № 002953
|
 Добавлено: Пн Авг 23, 2010 16:43 |
|
|
фууу, какая черная гадость, ужассссс
у меня тож раньше можно было таракашку рыжего встретить, а сейчас куда делись неизвестно, слышала версию про сотовую связь и генномодифицированные продукты |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15124 Откуда: OVB-KGD
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВотТаК
Детский сад

На сайте с 03.07.11 Сообщения: 225
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:39 |
|
|
Долго не было рыжиков, лет 5, а теперь нашествие , у меня чисто, а они толпами идут от соседей и мусоропровода. Хоть переезжай ни чего не помогает  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Blueyed
Академик

На сайте с 07.09.07 Сообщения: 15124 Откуда: OVB-KGD
|
 Добавлено: Чт Авг 04, 2011 14:52 |
|
|
ВотТаК, у нас в доме мусоропровод изначально закрыли, и крышку запаяли,вот как раз,чтобы не плодилась всякая нечисть и антисанитария.
Если когда-нибудь придется менять квратиру, будем искать дома без мусоропровода. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Никитинка
Санитар форума

На сайте с 03.11.05 Сообщения: 11680 В дневниках: 17271 Откуда: Городок, Щ Карта № 001898
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|