Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Как отвадить народ от расспросов?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ВСлинге
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Не всем хочется отвечать на вопросы в период беременности, тем более, что в это время многие мамочки становятся мнительными))) мне кажется, что проще всего сказать прямо и честно, что ты не хочешь об том говорить))) и меньше самой акцентировать на распроссах внимание, тогда и люди перестанут задавать вопросы...

Viktorinka09
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.11
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Меня в эту беременность что-то никто не достает расспросами :-) Ну, разве что на прогулке со старшим сыном кто-нибудь из мам поинтересуется, братик или сестренка у нас, и все, но это даже приятно :-)
А вот свекровь со свекром ни разу не спросили, ни кого ждем, ни когда родим :eek: Удивительно нелюбопытные люди, вот неинтересно им знать, внук или внучка у них будет :aga-aga: Я бы вся извелась уже :haha:

love_kids
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Да уж, самые частые вопросы:Кого ждешь? Когда родишь?(заменяется вопросом :Еще не родила? на более позднем сроке) и как назовете :D Я особо внимание на вопросах этих не заостряла, пдр не разглашала, имя малыша тоже никому не говорила - как то удавалось отшучиваться и отвечать всегда неопределенно 8-)

Верунчик
Студент
Студент

На сайте с 21.03.07
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2014 14:57     Ответить с цитатой

меня тоже раздражают такие вопросы. особенно "как ты себя чувствуешь?" вроде человек заботу проявляет, но боюсь сглазить сказав- всё хорошо. те кого это касается и так в курсе всего, а кто не в курсе и нечего лесть с распросами. раз не сказали значить не считаем нужным.

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Ооо, никак не отвадить, наверное((( Я отвечала односложно "да-нет-скоро-не знаю", чтоб понятно было, что не стоит меня лишний раз спрашивать))) Больше всего раздражал вопрос "Имя выбрали??"! Раздражал, наверное, потому, что долго выбрать не могли)))

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 10:26     Ответить с цитатой

А у меня все хотят потрогать родственники мужа мой живот. Его пока не сильно видно, и они каждый раз, когда меня видят, говорят-когда уже он вырастет?мы потрогать хотим!
А я этого категорически не хочу! Уже подумываю купить майку с надписью-живот не трогать. И вроде воспитание не позволяет гаркнуть на всех, но и троганья моего живота не хочу допустить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 23:01     Ответить с цитатой

У нас на работе коллеги просто мозг выносят все сами другу:
-А ты чё такая бледная?
-а у тебя чего голова болит и тошнит?
-залетела?
И потом этого подопытного кролика 2 недели рассматривают под мкроскопом- вдруг живот сразу как на 7 месяце
Потом следующая жертва...
Когдаодна реально оказалась беременной- все ж задолбали этими дурацкими вопросами.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Вика2412
Профессор
Профессор

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 336
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Ох, когда я была Б. на меня все проходящие мимо смотрели с сожалением или укоризной, а иногда даже не стеснялись прочесть мне целую лекцию, по поводу того, что я еще сама ребенок, и не понимаю всей ответственности сего события :eek: Дело в том, что я сама маленькая и худенькая (хотя в Б. у меня были оочень симпатишные формы :oops:) Сперва меня это веселило, но потом меня стало очень напрягать, думала даже футболку себе заказать с надписью: "Мне уже 25, я замужем и у меня хорошая работа. Мне есть где жить и чем питаться" :haha:
Еще, конечно, не очень было приятно, когда после ПДР каждый день звонили человек по 10 и узнавали "Ну что там? Когда?" :mad: тем более что я уже перехаживала прилично и сама волновалась по этому поводу.. Думаю, если буду когда-то еще Б., то всем сообщу, что ПДР у меня на месяц позже реального, и пусть будет для всех Сюрпрайз :o

Нектар
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.10.14
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Вика2412
Жесть какая
Мы пока кроме родителей никому не говорили, но даже представлять себе всей прелести последствий не буду
Своим родителям сказала реальную дату пдр, а мужа попросила его сказать на месяц позже-мама у нас больно впечатлительная-уже устроила допрос с престрастием при куче народа -когда были последние месячные, когда мы с ее сыном этим делом занимались- хочет проверить мой срок...
И потом не хочу я волноваться с ними по всяким их закидонам
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 19:26     Ответить с цитатой

Нектар
Божже мой... ну и распросы со стороны мамы мужа. Что за люди бестактные. У меня мама таких вопросов не задает.
⮝ наверх ⮝

GirlTheWinter
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 22:38     Ответить с цитатой

Если кто-то бесит сильно расспросами - я отвечаю им такую сильно шокирующую неправду, что они думают, что я больная - и больше не спрашивают :oops:
Например. была у меня коллега - сильно допытывалась, а что да как, да какие процедуры. Я ей сказала, что к врачам не хочу вообще, это мой выбор и обсуждать его не буду - все, с тех пор ни одного вопроса.
Если мужнина родня достает - смотрю в сторону, иногда прям игнорирую вопросы, смотрю в телефон, только киваю и улыбаюсь - короче они быстро отстают)
⮝ наверх ⮝

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 13, 2014 0:36     Ответить с цитатой

Ох, меня доставали сильно, когда в паталогию положили 25-ку на кесарево вроде как - малыш попой вниз сидел, но перевернулся в тот же день, когда меня положили)))) И вот после того, как мне сообщили, а соответственно и я всем остальным, что рожать буду сама - тут то и началось - телефон красного цвета каждое утро становился - все писали "ну, что" "не родила", чего так долго не отвечаешь - "рожаешь?" - как будто я в этот момент напишу - да, как раз сейчас рожаю))) С одной стороны конечно приятно, но... Одна сердобольная подруженька даже в сам роддом звонила - когда я рожала, спрашивала - "где такая то такая то, что долго трубку не берет, она рожает? все ли нормально?" ;)
⮝ наверх ⮝

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Вика2412 У меня была такая же проблема - выгляжу намного моложе, говорят, и все смотрели с каким-то осуждением, пришли с мужем покапать одежду для беременных - так продавец даже спросила - 18 хоть есть? Я сказала - мне 24, 2 высших, работа, квартира, замужем больше года, еще вопросы будут? И ничего не купила)) Как-то прям раздражали все, как будто разрешение дают - можно ли мне было беременеть. А муж хохотал - да незлись, пусть завидуют
⮝ наверх ⮝

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:11     Ответить с цитатой

У меня тоже на работе любопытный коллектив. Когда да когда? Надоели прям, да еще и советы успевают давать, как будто я их просила.
⮝ наверх ⮝

@Берегиня@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.01.13
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 14, 2014 19:09     Ответить с цитатой

Натусечка писал(а):

А на все вопросы по поводу срока-имени-пола отвечала: А вы озаботились что нам подарить?
Часто у людей были очень круглые глаза :lol:

о! возьму на заметку :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: