Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.09.09 Сообщения: 28 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:02
Я хотела оставить отзыв о ведцщих свадьбы на их сайте, потому что они реально этого заслуживают, но сегодня закончился договор с их доменом. Вообщем напишу здесь. Свадьба была 4-го июня у подруги. Ведущие вечера два Евгения, молодые парни "кавэнщики", сразу хочу заметить, что это молодежный вариант. Не было ни какой фигни с переодеваниями, длинными тостами и т.п. надоевшим традициям. Было очень весело, необычно, современно. Самое главное, что все просто хохотали до упаду над конкурсами, над ведущими. Умеют поднять настроение, подобрать музыку для собравшейся компании, ну просто умнички, отожгли. Самое главное, что нет заезженных конкурсов, слов, традиций. Со свадьбы ушли все довольные.
Напишу их телефон 255-85-17, (все просили визитки, ведь такие люди подойдут для любого корпоратива или вечеринки, соответсвенно с разными сценариями). По цене я не знаю, т.к. заказывали, понятно не мы.
На сайте с 04.06.08 Сообщения: 13215 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 16:46
Фильда
Вы, наверное, имеете в виду парней из команды "Амур"? Да, хорошие Жени.
Сейчас в таком современном стиле (без костюмного перфоманса и без упора на обряды) многие работают: у меня минимум три таких ведущих парня - просто шикарный Илья, демократичный Женька Чурилин, и интеллигентно-задорный Антон Денисов. Кроме того, есть и девушки-ведущие вполне современные.
Кому интересно - с удовольствием помогу. диапазон цен - от 12 000 р. до 30 000 - на любой кошелёк.
_________________ Шикарные праздники с изюминками - детям любого возраста!
РЕШИТЕ, ЧТО ВЫ ИЩЕТЕ - ПРАЗДНИК ПОДЕШЕВЛЕ, ИЛИ ПОИНТЕРЕСНЕЕ?
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
Подскажите, пожалуйста, реально ли найти тамаду в районе 3000 р.?
Понимаю, что бюджет очень маленький и рада бы предложить больше. но просто не с чего...
Считаю, что лучше уступить во времени, чем в качестве. Например не обычных 6 часов, а 3 часа.
Хотелось бы услышать и мнения по этому поводу и рекомендации. Предложения также приветствуются.
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 10:46
irbis-777
На 3 часа без ди-джея сумма реальная.
Но без музыки - это вообще не свадьба, а под магнитолу драйва не словишь. Нужны колонки с "антицеллюлитным массажем" , именно низкие частоты и качественный звук аппаратуры создают ощущение эйфории при танцах.
Если нужно наполнение ИНТЕРЕСНЕЕ, чем где-либо - ЭТО К НАМ! Если нужен бюджетный вариант - тоже решаемо.
На сайте с 27.09.10 Сообщения: 1208 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Советский р-н
Добавлено: Пт Авг 05, 2011 19:44
Стюля писал(а):
Из парней ведущих - это кончно дуэт Джэм!
Всеми руками и ногами - ЗА!
У нас вел свадьбу Артур, было очень здорово! Гости были разного возраста, но все веселились от души, танцевали, участвовали во всех конкурсах.
Сценки он подготовил классные! Мы с мужем отрывались на всю катушку и ни о чем не переживали.
Ни один из гостей не напился, потому что Артур не долбил тостами, типа - "встали - выпили, сели -закусили". Все очень грамотно продумано, сбор подарков не затянут.
Когда свадьба подходила к концу, все требовали продолжения Гостям так понравилось, что тусовались бы до утра
Да, кстати, он сам при первой встрече показал нам видео, обговорил все вопросы по сценарию, затем звонил - уточнял, то в чем сомневался.
Обговаривалось все, даже будут ли гости кричать "кисло", и шутки по-поводу нашего знакомства с мужем. Но не смотря на подробное составление сценария сюрпризов было много
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
*Николь* писал(а):
Nauti
а вы наверное и есть Григорий КОФМАН
Мне очень интересно, у этого настойчивого мужчины, кто-нибудь заказывал проведение торжества?
На сайте с 20.08.10 Сообщения: 272 Откуда: Новосибирск, Калининский,8-923-22 4-95-92
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 13:17
Здравствуйте, дорогие Молодожены!Хочу поделиться с вами своим горьким опытом!
Связавшись с организацией для проведения свадьбы, в лице Галины Никифоровой, замечу было отказано вполне приличным ведущим. Позарились мы на их фирменный лозунг “Удовольствие от высокого качества длится дольше, чем радость от низкой цены” , на их эксклюзивную интересную программу с конкурсами и на позитив тамады Галины который она показывала при встрече. Заключив с ней договор на оказания услуг тамады в ее лице на их хитро подготовленном бланке (хитро, потому что при отказе клиента задаток остается у них, а при ее отказе она просто возвращает задаток без всяких штрафных санкций), дали ей задаток в размере 1 тысячи рублей и спокойно продолжили подготовку к свадьбе. Далее самое интересное! За три недели до свадьбы звонит тамада Галина Никифорова и ставит нам ультиматум, что у нее экстренные обстоятельства и она не может провести нашу свадьбу, на вопрос что за обстоятельства она нечего ответить не смогла. Предложила нам в замен себя на выбор одну из трех ведущих, якобы по той же что и у нее цене(15000), из которых две оказались заняты, а с третьей мы договорились встретиться. Предварительно позвонили от третьего лица, и каково было наше удивление услышав ценник 12 тысяч рублей в место 15 по блату от Галины. Тут то мне и вспомнились слова Галины проранившиеся случайно при встрече, что у нее куча молоденьких в этом бизнесе девочек и она не справляясь с заказами пересылает клиентов на других девочек, которые только набираются опыта. (Неплохой бизнес получается, брать на себя заказы по 15 тысяч, а за три недели до свадьбы, когда молодоженам некуда деваться, отправлять их к новичкам, у которых как оказывается ценник 12, имея при этом разницу 3 тысячи) Вот такой вот Лохотрон.
Приехав к тамаде за 15 рублей по блату, мы были в шоке с ее программы! Ее – программы даже нет, а если вы хотите костюмированные конкурсы и своровать невесту то нам предложили пригласить актеров в костюмах за дополнительные 10 тысяч рублей! Мы в шоке встали и ушли, оказавшись за три недели до свадьбы без тамады! ((
Надеюсь что мой отзыв убережет вас от хотя бы от данного лохотрона!
_________________ В нашем мире настоящую ценность имеет только семья, а наших усилий достойна лишь любовь!
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 18:23
jerry
А сколько человек гостей? Есть ли у вашего ди-джея микрофон? На сколько по продолжительности банкет планируете? Или это не банкет, а фуршет, пикник? От всего этого зависит предложение.
На сайте с 11.02.10 Сообщения: 595 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Окт 01, 2011 16:18
Девочки у нас была тамада Дилара, очень приятная тамада, она залуженная артистка России это она уже нам сказала на свадьбе. Девочки как она поет, когда она пела все просто рты по раскрывали и слушали, у неё очеь красивые и не нудные конкурсы, очень классные костюмы, в её стоимость когда у нас была свадьба входил сразу ди-джей, что сразу плюс что не надо нанимать кого то отдельно и платить, она проводила свадьбу 2 нашим друзьям они тоже все восторге, если заинтересует кого то могут написать телефон.
помогите найти тамаду с музыкой на юбилей своей мамуле)) 55 лет 22 октября академ,бюджет очень скромный,тамаду бы хотели на 4 часа,а музыку отдельно оставить до конца вечера. вобщем звоните 8-913-942-93-55 буду ждать
я как фотограф, вынуждена фотографировать и лицезреть много ведущих на свадьбах, самый лучший был Александр Плющев
шутки современные контактовские или можно сравнить с камедиклабом)) современный юмор
Александр приятный и очень позитивный, никаких переодеваний и пошлости!