Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Вьетнам. Том 1
архивная тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kabachok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 10:28     Ответить с цитатой

Если едите на 15 дней ненужна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 178
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:12     Ответить с цитатой

kabachok
спасибо

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:15     Ответить с цитатой

demona
Спасибо.
Интересно а когда там море теплее.... чем в феврале?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:47     Ответить с цитатой

kabachok фрукты с Таиланда я везла в багаже, ни чего с ними не случилось! Но слышала, что у некоторых кто везет корзинки в ручной кладе в самолете на таможне забирали :aga-aga:
Да про море тоже интересно, планируем в январе, как там оно по температуре? :oops:
Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь, или мне такие отзывы попадаются :eek: , многие пишут что море там мутное :-( . Правда ли?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:50     Ответить с цитатой

отели кто-нибудь посоветует

Lyuba L.
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 181
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:08     Ответить с цитатой

Vilka
в смысле фрукты в чемодан упаковала правильно?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vilka
Профессор
Профессор

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:45     Ответить с цитатой

Lyuba L. Ну да, я фрукты прям в чемодан и положила :oops: . Не замерзли, доехали нормально. Учитывая, что у нас тут стояли сильные морозы :aga-aga: . Я так сказать перестраховалась, да и 6 ананасов что мне заказали привезти с Тая и манго, в корзинке стока не упрешь :haha:

Nushi4k@ По отелям я тоже очень мало отзывов нахожу, такое ощущение что мало кто во Вьетнаме отдыхает :haha: Либо очень короткие, все супер, все хорошо :haha: Вот, и понимай как хочешь!
У меня друзья туда летят в 20-х числах декабря, вернутся, расскажут что и как :give_heart:

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 17:22     Ответить с цитатой

Vilka
окей буду ждать ;)

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:01     Ответить с цитатой

Мы были во Вьетнаме в 2007 г. Отдыхали в отеле Pandanus Resort (Пандаус) 4*, отель отличный ( сейчас его рейтинг на Топхотелсе 4,52). Большая территория, такое впечатление было что кроме нас там ни кого нет. Хороший пляж, волны есть но нормальные - купаться можно, мы в феврале были - море теплое и воздух тоже. Кстати всем кто поедет - берите максимальные средства защиты, я всегда загараю с маслом 6 SPF, но там мазалась 50 SPF иначе бы сгорела, солнце очень активное. Отель находится рядом со знаменитыми красными дюнами, мы туда пешком ходили - красотища. От самого поселка Муйне , отель находится примерно в 10-15 минутах езды, но когда мы там были, то пользовались бесплатным трансфером отеля туда и обратно. В муйне ездили ужинать и по сувенирным лавкам погулять. Кстати сувениры , на тот момент, в Муйне были по вменяемым ценам, мы потом многое в Хошемине дороже видели.
Вообщем рекомендую этот отель, особенно тем кто ищет спокойного и уедененного отдыха, если еще доведется там побывать , то с удовольствием снова там поселюсь :-)
Вот немного фото из той поездки

эти ракушки я собирала прямо на нашем пляже ;)

красные дюны, от отеля 300-500 метров

один из корпусов отеля

бассейны отеля

ресепшен

номер

⮝ наверх ⮝

Nushi4k@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:50     Ответить с цитатой

Tati78
красиво,отель видно на уровне , а ракушки чудо

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 21:55     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Да ракушки - нечто , теперь лоджию украшают ;)
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:47     Ответить с цитатой

kabachok
ничего у вас не конфискуют))если все положить в багаж!те,у кого забирают-провозят в отдельных корзинах,еще и подпишут-фрукты))очень заманчиво для работников нашей доблестной таможни и эколг.контроля))))так делать не надо,часто забирают.а если положите в чемодан с вещами-слова не скажут.мы так все возим))

Nushi4k@
виза на короткий срок не нужна(до двух недель),если у вас есть подтверждение обратного перелета.если билет в один конец-нужна в любом случае.но делается виза легко))

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:55     Ответить с цитатой

Nushi4k@
Си лион бич резорт кажется так.Нам его советовали в агенстве(знакомые) и директор моя ездила именно туда) говорит если есть возможность в него попасть берите.Очень понравился им! несколько раз ездили!

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Девочки у меня несколько вопросов:

Хотим во вьетнам. ЕСли самим бронить отель и покупать билеты, то где делать медиц.страховку, где брать трансфер от аэропорта до отеля? На каких сайтах можно посмотреть билеты?
⮝ наверх ⮝

kabachok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 9:58     Ответить с цитатой

В прошлом году ездила с дочерью в Турцию фрукты везли в корзине .В этом году везли из Тая ни чего не конфисковали это было из Барнаула а про Новосибирск слышала что конфискуют.
⮝ наверх ⮝

demona
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Okissss
мы летали через Бангкок,конечно Эйразией))но мы не сразу летели,мы пожили в Тае месяц,а оттуда во Вьетнам.если вы просто в отпуск из Новосиба,то смысла нет.надо брать прямой перелет.и еще,если вы просто на две недели летите-берите тур.пакет,будет проще и дешевле,это уже сто раз проверяно))
мы летали сами,бронировали отель на Агоде,на месте вязи такси из аэропорта.мед.страховку делали мы еще в Новосибе,но мы уезжали на два месяца и разные страны,делали покрытие-свесь мир.
и еще,отель Си лион, про который здесь пишут,я там была,он находится на краю географии))если это тот отель,и их не несколько))да,он красивый,но очень далеко от тур.зоны.хотя,каждому свое))

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 7 из 97 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 95, 96, 97  След.

Перейти: