Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 12:15
demona
Спасибо.
Интересно а когда там море теплее.... чем в феврале?
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 15:47
kabachok фрукты с Таиланда я везла в багаже, ни чего с ними не случилось! Но слышала, что у некоторых кто везет корзинки в ручной кладе в самолете на таможне забирали
Да про море тоже интересно, планируем в январе, как там оно по температуре?
Чем больше читаю, тем больше расстраиваюсь, или мне такие отзывы попадаются , многие пишут что море там мутное . Правда ли?
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 02.10.09 Сообщения: 12285 В дневниках: 181 Откуда: Бугринская роща 89137491305
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:08
Vilka
в смысле фрукты в чемодан упаковала правильно?
_________________ Моя Усадьба в сказочном лесу -жми на сайт в профиле
..тишина...свежий воздух..пение птиц в 100 км от Нска
New-Домики юрты 🛖 https://gorenki-nsk.ru/placement/booking/
На сайте с 27.01.09 Сообщения: 7354 В дневниках: 92 Откуда: From the world of people
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 16:45
Lyuba L. Ну да, я фрукты прям в чемодан и положила . Не замерзли, доехали нормально. Учитывая, что у нас тут стояли сильные морозы . Я так сказать перестраховалась, да и 6 ананасов что мне заказали привезти с Тая и манго, в корзинке стока не упрешь
Nushi4k@ По отелям я тоже очень мало отзывов нахожу, такое ощущение что мало кто во Вьетнаме отдыхает Либо очень короткие, все супер, все хорошо Вот, и понимай как хочешь!
У меня друзья туда летят в 20-х числах декабря, вернутся, расскажут что и как
_________________ То, что идет от сердца, до сердца и доходит
И лёд тает, когда мы светим, и сердца открываются, когда мы любим, и люди меняются, когда мы открыты, и чудеса происходят, когда мы верим!
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 20:01
Мы были во Вьетнаме в 2007 г. Отдыхали в отеле Pandanus Resort (Пандаус) 4*, отель отличный ( сейчас его рейтинг на Топхотелсе 4,52). Большая территория, такое впечатление было что кроме нас там ни кого нет. Хороший пляж, волны есть но нормальные - купаться можно, мы в феврале были - море теплое и воздух тоже. Кстати всем кто поедет - берите максимальные средства защиты, я всегда загараю с маслом 6 SPF, но там мазалась 50 SPF иначе бы сгорела, солнце очень активное. Отель находится рядом со знаменитыми красными дюнами, мы туда пешком ходили - красотища. От самого поселка Муйне , отель находится примерно в 10-15 минутах езды, но когда мы там были, то пользовались бесплатным трансфером отеля туда и обратно. В муйне ездили ужинать и по сувенирным лавкам погулять. Кстати сувениры , на тот момент, в Муйне были по вменяемым ценам, мы потом многое в Хошемине дороже видели.
Вообщем рекомендую этот отель, особенно тем кто ищет спокойного и уедененного отдыха, если еще доведется там побывать , то с удовольствием снова там поселюсь
Вот немного фото из той поездки
эти ракушки я собирала прямо на нашем пляже
красные дюны, от отеля 300-500 метров
один из корпусов отеля
бассейны отеля
ресепшен
номер
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
Добавлено: Ср Ноя 30, 2011 22:47
kabachok
ничего у вас не конфискуют))если все положить в багаж!те,у кого забирают-провозят в отдельных корзинах,еще и подпишут-фрукты))очень заманчиво для работников нашей доблестной таможни и эколг.контроля))))так делать не надо,часто забирают.а если положите в чемодан с вещами-слова не скажут.мы так все возим))
Nushi4k@
виза на короткий срок не нужна(до двух недель),если у вас есть подтверждение обратного перелета.если билет в один конец-нужна в любом случае.но делается виза легко))
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:55
Nushi4k@
Си лион бич резорт кажется так.Нам его советовали в агенстве(знакомые) и директор моя ездила именно туда) говорит если есть возможность в него попасть берите.Очень понравился им! несколько раз ездили!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Девочки у меня несколько вопросов:
Хотим во вьетнам. ЕСли самим бронить отель и покупать билеты, то где делать медиц.страховку, где брать трансфер от аэропорта до отеля? На каких сайтах можно посмотреть билеты?
На сайте с 16.11.11 Сообщения: 146 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 9:58
В прошлом году ездила с дочерью в Турцию фрукты везли в корзине .В этом году везли из Тая ни чего не конфисковали это было из Барнаула а про Новосибирск слышала что конфискуют.
На сайте с 01.11.09 Сообщения: 1135 Откуда: Новосибирск,Станисла вский ж/м
Добавлено: Чт Дек 01, 2011 11:28
Okissss
мы летали через Бангкок,конечно Эйразией))но мы не сразу летели,мы пожили в Тае месяц,а оттуда во Вьетнам.если вы просто в отпуск из Новосиба,то смысла нет.надо брать прямой перелет.и еще,если вы просто на две недели летите-берите тур.пакет,будет проще и дешевле,это уже сто раз проверяно))
мы летали сами,бронировали отель на Агоде,на месте вязи такси из аэропорта.мед.страховку делали мы еще в Новосибе,но мы уезжали на два месяца и разные страны,делали покрытие-свесь мир.
и еще,отель Си лион, про который здесь пишут,я там была,он находится на краю географии))если это тот отель,и их не несколько))да,он красивый,но очень далеко от тур.зоны.хотя,каждому свое))