Новости сайта и форума Sibmama 
[Об истории - увлекательно]
С ЮБИЛЕЕМ, АРТЕК!
Интересные факты из жизни международного детского центра
Рецепт недели
Мойтюк
кто прав, как вы считаете?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Барышня Анюта
Академик
Академик

На сайте с 20.04.03
В дневниках: 9204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 22:51     Ответить с цитатой

блин, на фиг старье и ненужное барахло. И не надо "поставишь на балконе, будешь хранить банки", "увезете на дачу, почти новое". В сад! Пусть кому надо - порадуется

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 21:50     Ответить с цитатой

в красноярске баптисты взрослое ношеное принимают
вдовы, брошенные женщины с детьми-инвалидами, да мало ли трудных ситуаций....
когда временных, а когда очень постоянных

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 13:27     Ответить с цитатой

Уважаемые сударыни, долго думал, как бы подобрать адекватно-несимметричный мужской ответ и, кажется, понял. Увы, состязаться с уважаемой ТС в бойкости пера бессмысленно, поэтому просто обрисую ситуацию. Представьте себе - вы приходите домой и видите, что все использованные наполовину пробники духов и туалетной воды, все купленные всего пять лет назад помады и блески, все тени, которыми ещё вполне можно было пару раз воспользоваться (если хорошенько поскрести) беспощадно выброшены. Ну и как?

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:06     Ответить с цитатой

HEKTO, честно говоря, когда племянница распотрошила мою косметичку примерно в таком же состоянии - всё использовано, но наполовину, я... Обрадовалась. На ДР раздала всем подружкам по номенклатуре из желаемого - и теперь у меян снова полная новая косметичка ;)
Но вот про вещи - я жабка, как и муж ТС. Мне нужно настраиваться, и для меня это действительно могло бы стать шоком, да. Я бы долго яд цедила ещё, много лет :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 15:57     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемые сударыни, долго думал, как бы подобрать адекватно-несимметричный мужской ответ и, кажется, понял. Увы, состязаться с уважаемой ТС в бойкости пера бессмысленно, поэтому просто обрисую ситуацию. Представьте себе - вы приходите домой и видите, что все использованные наполовину пробники духов и туалетной воды, все купленные всего пять лет назад помады и блески, все тени, которыми ещё вполне можно было пару раз воспользоваться (если хорошенько поскрести) беспощадно выброшены. Ну и как?

Ну, мои духи трудно выбросить, как ненужное, потому как по ним видно, что они активно используются.
А если выкинут пятилетней давности тухлые помадки и блески, в которых уже могла сто раз завестись разумная жизнь, и такие вот поскребыши - я только возрадуюсь, потому как подобный хлам может и мил сердцу моему, но не нужен, а перспектива намазать клюв стухшей помадой меня чота не радует.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

HEKTO
Сибпапа 2011
Сибпапа 2011

На сайте с 28.09.08
В дневниках: 143
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:21     Ответить с цитатой

Уважаемая Котенский, а что мешает проделать это самостоятельно?

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:28     Ответить с цитатой

Духи выкидывать низя, сердце не выдержит, остальное все можно. Косметика имеет определенный срок годности.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 16:44     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
а что мешает проделать это самостоятельно?

Не "что", а "кто". Жаба, кто ж ещё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Котенский
Студент
Студент

На сайте с 24.05.06
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:24     Ответить с цитатой

HEKTO писал(а):
Уважаемая Котенский, а что мешает проделать это самостоятельно?

Рука не поднимается, а как жеж.

Вот у меня аналогичный вопрос к вам, как к мужчине.
Дражайший брат скопил на балконе совеццкого ДСП весом три пуда каждая доска количеством примерно на пять шкафов, при этом он строить шкафы категорически не умеет, а я и вовсе эти доски еле ворочаю. Сам он их выбрасывать отказалсо, однако же когда я в порыве начала по одной доске это добро выволакивать в мусорку, помог и с удивлением обнаружил, что у нас балкон, оказываеццо, больше одного квадратного метра.

Что мешало раньше сволочить эту красоту на радость умельцам к железным ящичкам, м? :)
Вот примерно оно же и мешает помады выкинуть.
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 17:36     Ответить с цитатой

Да, жалость к косметике имеет место быть. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

zverek
Академик
Академик

На сайте с 17.05.07
В дневниках: 4302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 23:53     Ответить с цитатой

haritosha13 писал(а):
Вот. решила поднять эту тему в связи с переездом и разбором хлама. Созрел вопрос: Если вещи еще очень даже ничего, а носить я их уже 100% не буду - куда девать, кому отдать? С детскими все понятно. Я уже нашла на форуме благотворительный раздел и договорилась о том, чтобы пристроить их, а вещи со взрослых? Продавать не хочу и не буду. Да и вряд ли купит кто-нибудь, т.к. я сама их не надевала уже года 2-3. всякие кофтейки, штаны, джинсы и т.д. Мужские и женские. Куда все это можно отвезти? Слышала, что в церквях принимают для малоимущих. Подскажите, если кто уже сталкивался.

вот в этой темке можно написать, без фото, просто, что вещи такого-то размера, к вам приедут домой (ну или куда скажите) и заберут. http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=13037939#13037939
⮝ наверх ⮝

Rromashka
Профессор
Профессор

На сайте с 31.10.10
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 23:59     Ответить с цитатой

Анютычка
У вас явно талант писателя :aga-aga:
Очень интересно.
Прекрасно Вас понимаю, но все же мир в семье превыше порядка. Мне кажется надо было обговорить все с мужем, и отдать ему в гараж все ненужное в доме :aga-aga:
Но я рада, что все хорошо закончилось :-)
⮝ наверх ⮝

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 1:55     Ответить с цитатой

Мы квартиру снимали, ужасть был! Однушка, под завязку забитая древним хламом. В шкафу в прихожей - 2 неисправных пылесоса, чайники электрические и обычные, стоптанная обувь и прочее. В единсткенной небольшой комнате - покосившийся шкаф, который держался на честном слове, забитый тоннами советского барахла и драными скатертями. Советская "стенка" забитая битыми елочными игрушками, лекарствами с истекшим еще в прошлом веке сроком годности, дореволюционные поломанные будильники и "современные" китайские часы по три рубля вагон. Каждый сантиметр стен тоже не пропадал зря - на одной висел огроменный уродский пластмассовый рак и куча каких-то тарелочек (слава богу, на остальных в комнате - ковры), на кухне - иконы, на полочках заныканы церковные свечи, остатки каких-то маслянистых жидкостей, растекшиеся по полками и обоям, во всех кухонных столах и шкафчиках - различного калибра банки. И ведь, когда съезжали, бабуля устроила истерику по поводу того, что мы украдем все эти драгоценные антикварные вещи. :lol: :lol: :lol:
P.S. Я плюшкина, но "рациональная". Натырила у соседа обрезки паркета, сижу вот на сокровищах аки кащей, перебираю досточки и мечтаю чего я из них понаделаю красивого и жутко полезного. :rubanok: :molotok: :pila:
P.P.S. Вещи выкидываю тайком от мужа - все равно он пропажи не заметит, но если сказать "давай выбросим этот страшный растянутый свитер", то прийдется выслушать всю историю того, как этот свитер в тыща девятьсот лохматом году был героически вызволен советскими разведчиками (в лице тети) из плена капиталистической барахолки, поэтому сей ценный для государства и истории предмет стоит бережно хранить и передавать из поколения в поколение. А если сшить из этого свитера какую-нибудь полезную в хозяйстве подушечку - то отпаивать корвалолом нужно будет уже свекровь. :haha:
⮝ наверх ⮝

Анютычка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 8:55     Ответить с цитатой

Rromashka, спасибо за то, что заподозрили во мне талант писателя :) Приятно слышать такое.

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 13, 2011 9:01     Ответить с цитатой

Я сейчас почти безтрепетно выкидываю вещи :-) Сначала собираю в мешок всё ненужное, отношу на лоджию, проходит несколько месяцев - и не глядя выбрасывю. :aga-aga: Как в случае с эстонцем - не приккодилось :lol: Хороший такой тест. Бывает, правда, жалко что-то выкидывать, но если сделать такую выдержку во времени - уже не жалко :aga-aga: мамин второй муж был по национальности хохол. Вот это стихийное бедствие. Всё на антресоли, любые тряпки, со словами - в хозяйстве пригодится :lol: Когда мама с ним разошлась, мы года три выкидывали это барахло. :eek: Сейчас, действительно, выручает гараж, спасибо он огромный. :-) Но когда я туда изредка приезжаю, устраиваю мужу скандал - одних старых великов штук двадцать, говорю - ты больной! :mad: Почему мужчины так подвержены тупой жадности?

Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: