Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Legnum`s Wife, фото супер просто...Лиза с египетским загаром , а Даша как-будто, всегда была с Вами...посвойски сидит у сестры на коленях. Как буд-то и не было 2 года жизни в чужом доме...
Счастья, Побед, Любви Вашей семье!
На сайте с 28.07.10 Сообщения: 411 В дневниках: 1 Откуда: Москва
Добавлено: Сб Окт 16, 2010 1:10
Спасибо за теплые слова!
Дочка осваивается со скоростью звука просто. Лезет к Лизе на руки без конца, играет с ней, хохочет . Уже знает что где лежит, клянчит печеньки, перед прогулкой по свойски забирается в коляску - везите ее ))). Пытается капризничать (пробует нас на прочность так сказать) когда например на горшок сажаем, корчит рожичу и начинает жалобно на меня глядя хныкать без слез, мол мама можно я встану и играть пойду (хитрюга просто!). С мужем только настороженно как-то ведет себя, но я думаю у них в ДР не было особо мужчин, так что ее опаска вполне понятна.
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 0:27
Прощло почти 2 недели как мы дома и пока все просто отлично! К папе мы уже совсем привыкли, знаем что папа и на руках побольше мамы потаскает, и спать уложит . Позавчера я на полдня в институт уходила (получаю второе высшее по субботам), пришла весь пол в игрушках, дом вверх дном просто, зато улыбки у всех на лицах . Когда в первые дни дома пыталась посадить ребенка на горшок доча орала во все горло. Сейчас сама подходит, снимает трусишки, садится, делает дела и уходит - умничка просто! Осталось научиться спать и гулять без памперса и все . Начинаем говорить потихоньку. Оказывается дитятя много может, надо только помочь . Спит Дашутка хорошо и спокойно, надеюсь это признак того, что ей у нас комфортно.
Свежая фотка - мы только что из ванной
На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
Добавлено: Пн Окт 25, 2010 21:57
Legnum`s Wife
Очень рады за Вас. Ребенок сейчас чуть-чуть оттаит и как начнет наверстывать. Мне порой даже жалко дочу было (большая нагрузка на организм). Но папины руки, мамины поцелуи, да у вас еще и старшая сестренка сделают свое волшебное дело!
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:12
irra1 писал(а):
классно!
какие первые слова?
Дата (это Даша ), Лизя (Лиза), туда, иди, дай, на, гуля, дядя, тетя. Знаем как говорит киска, собачка, лошадка и как машинка ездит. По сравнению с тем, что она говорила в ДР (мама и папа...и то неосознанно) я считаю что это уже прогресс , ведь прошло всего 2 недели как мы дома.
Добавлено: Вт Окт 26, 2010 14:32
Пока проблем нету (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить). Засыпает дитятко спокойно без криков, нужно только немножко с ней посидеть рядом и все. Кушает все что предлагаю, но меру знает, не объедается. Для меня это только + после старшей, которая ничего не ела, только с уговорами и то по чуть-чуть . Шиншил и попугая наших не боится, гладит и помогает убираться. Вообще помошница по дому - закладывает белье в стиральную машину, после стирки вынимает, подтаскивает тазик к балкону и меня зовет чтобы вешала . Игрушки убирает за собой. Если что-то сломает, старается побыстрее починить (уж как умеет), исправить ошибку так сказать .