Новости сайта и форума Sibmama 
коро, скоро Новый год!]
25 НОВОГОДНИХ ЗАГАДОК ДЛЯ ВИКТОРИНЫ С ОТВЕТАМИ
Малышке требуется кровь на плазму!
Кирочка приглашает всех на встречу)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyutik
Академик
Академик

На сайте с 19.07.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:27     Ответить с цитатой

evgennia
Муж мой с утра съездил, сдал кровь для вашей малышки. )))
Справочку отдал девушке с ребенком и мужем, она сказала что поедет щас в больницу и передаст (наверно паулуше). Это мой муж и был, кто приехал к семи утра туда раньше всех )))
Выздоравливайте!!!!

ПАУЛУША
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.05.09
В дневниках: 9
Карта № 002095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:42     Ответить с цитатой

evgennia
Женечка мы с тобой :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марта Фи
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 95
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:55     Ответить с цитатой

evgennia

То что не хуже малышке это уже хорошая новость! Молюсь за Вас! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 10:56     Ответить с цитатой

evgennia
я сижу, читая ваше сообщение и слезы катятся - у меня с дочкой была такая же беда в мае этого года, нам было 1,2 месяца, было 25 % ожогов, она 2 суток лежала в реанимации - меня вообще к ней не пускали, она отказывалась от питья и всякой еды, только плакала все время.....такой кошмар, но слава богу поправилась быстро. Детский организм очень быстро восстанавливается, я вам желаю большого терпения - и самое главное вы сами должны взять себя в руки и малыша своего поддреживать хоть и на расстоянии!!! все будет хорошо, надеюсь малышка скоро-скоро поправится
Скрытый текст:
если у вас будут вопросы по этой теме, пишите мне в ЛС, я вам с радостью отвечу
потому что сама, когда была в таком состоянии просила людей, которые сталкивались с подобной бедой написать хоть что-то.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:27     Ответить с цитатой

evgennia
Женя, у меня сын тоже там смесь не ел, мне сказали привозить суп жиденький, где все перетерто, обязательно с мясом(50%), так он его стал так наворачивать (мама же готовила :-) ), что на следующий день нас из реанимации перевели. Мне сказали сразу как есть сам начнет так и переведем.

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 11:36     Ответить с цитатой

МамАнтоши писал(а):
evgennia
Женя, у меня сын тоже там смесь не ел, мне сказали привозить суп жиденький, где все перетерто, обязательно с мясом(50%), так он его стал так наворачивать (мама же готовила :-) ), что на следующий день нас из реанимации перевели. Мне сказали сразу как есть сам начнет так и переведем.

а у меня дочь так и не стала там есть, я привозила 4 раза в день ей все тепленькое, а она все равно не ела из чужих рук ничего - наверное поэтому и перевели скорее в палату, так из моих рук сразу же супчик поела, который я сварила....и вообще стала сразу поправляться
⮝ наверх ⮝

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Lyutik
ПАУЛУША
Лиза2004
Девочки спасибо вам за поддержку, мне она так сейчас необходима.

***DINA***
МамАнтоши
Очень вас понимаю, так страшно это все пережить. Меня тоже к дочке не пускают уже третьи сутки, а я с ней даже больше чем на 3 часа никогда не расставалась...
Проблема в том что у нас всегда было плохо с питанием, сейчас в этом возрасте очень трудно ее накормить. Мы это делали с постоянными уловками и играми, она ела в основном грудное молочко. А еще она от бутылочки отказалась в 6 месяцев и не ела ничего ждала пока я домой приду, а у меня сессия была вот и мчалась домой на всех парусах чтобы скорее дочу накормить.
Я думаю если ей что то приготовить кушать она без меня не станет есть и молочко мое из бутылочки она не берет получается замкнутый круг какой то...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:08     Ответить с цитатой

evgennia
У меня сестра ходит туда смотреть пациентов, так что я хоть в курсе была состояния сынули. Вот ей реаниматолог и сказала, что если начинает есть, то это первый признак на поправку.

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:16     Ответить с цитатой

МамАнтоши
Я езжу туда каждый день и хоть небольшую информацию мне говорят, попытаюсь еще попросить чтобы взяли ее любимый спортивный поильничек может с него она хоть водичку или молочко попьет.
⮝ наверх ⮝

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:25     Ответить с цитатой

А мы всю посуду сами привозили, нам сразу сказали...Из кружки и поильника не пили, а вот сок из трубочки пил, нам разрешили пару пачек принести.
Скрытый текст:
Нам с мужем тоже, когда приезжали или звонили, говорили одно и тоже: "стабильно тяжелое". А сестре говорили более подробно, но прогнозов никаких не давали, тк не принято это у них ведь состояние может поменяться мгновенно. Я сидела дома на сумарях.

Нинуська
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 12:25     Ответить с цитатой

evgennia
Очень переживаю за вашу малышку, но верю что все будет хорошо и Кирочка скоро пойдет на поправку, столько людей молятся, переживают и верят в выздоровление вашей дочки. Все будет хорошо!

Kity-KS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:05     Ответить с цитатой

Я сдала. К сожалению, мужа вообще зарубили только потому, что у него по прописке (купленной, между прочим) стоит «контакт с гепатитником», а он там ни разу ни секунды не был и все увещевания ни к чему не привели. За то, я в очереди еще двоих с ДД встретила, один из них вообще за компанию пришел, у меня на работе двое обещали завтра сдать, и на днях подруга сдала. Вообще, доктор мне сказала, что для Кирочки второй день идут и идут, так что Бог даст, крови хватит)))
Напишите мне в личку, пожалуйста, ваш контакт, мне вам справочку отдать надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

evgennia
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 13:27     Ответить с цитатой

МамАнтоши
Ой надо наверно тоже сумки собирать тогда, сегодня отвезу ей поильничек может покушает немного.

Нинуська
Kity-KS
Очень приятно что поддержали мою доченьку столько народу, столько на свете хороших людей готовых помочь.
Девочки спасибо всем огромное, прям до слез затрагивает ваша поддержка.
⮝ наверх ⮝

***DINA***
Студент
Студент

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:04     Ответить с цитатой

evgennia
мне сказали очень неожиданно,чтоб я с вещами ехала к доче ложиться,так что вы тоже будьте готовы с вещами. Малышку переведут в палату с вами из реанимации даже если она не будет кушать сама, главное чтобы ее положение стабилизировалось.....ой,дай бог поскорее бы....очень за вас переживаю, знаю насколько это тяжело для всех вас!!!!!
⮝ наверх ⮝

МамАнтоши
Студент
Студент

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2010 14:54     Ответить с цитатой

evgennia
Женя, когда будете сумки собирать, из личного опыта, советую вам купить упаковку впитываюших пеленок одноразовых и много своих обычных пеленок. Молю Бога, чтобы вы скорее были с вашей дочуркой!!!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: