Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Досуг и личная жизнь Омских Сибмам
немного времени без детей

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 19:51     Ответить с цитатой

KPblCKA
Молодец, меня думаю муж никогда не выпнет из дома отдыхать :haha:
Он же понимает что ему несладко придется :lol:

Акварельная
Я раньше тоже думала, что в декрете кучу дел переделаю : haha:
Кого там! когда ребенка уложу быстро на кухню успеть горячего чаю попить пока она снова не проснулась(днем не удается попить, все беготня он остывает, а холодный терпеть не могу)
Если ещё останется время, то первым делом себя приводить в порядок-хотя бы маникюр, педикюр если давно не делала:shuffle:
А до 4ех точно не стану сидеть, я же понимаю, что после 4х самое кормление начнется...каждый час наверно..ну очень часто :cool:
Поэтому если я что успею-только краски открыть :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:28     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
Цитата:
Он же понимает что ему несладко придется

мой понимает ,что если я не отдохну, то ему придется еще не слаще :oops:
меня начинает раздражать каждая не помытая тарелка, не там положенный носок и прочий быт.
А после отдыха я такая добрая... :obnim:

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 20:35     Ответить с цитатой

KPblCKA
Да, у меня такой сигнал, как только я начинаю злиться на ребенка (разлила, сломала)
Все- пора срочно отдохнуть!

Цитата:
мой понимает ,что если я не отдохну, то ему придется еще не слаще

Если моего нету дома целыми днями-на нем уж это никак не отразиться, а вот ребенок может по попе получить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 22:40     Ответить с цитатой

а в ночной клуб ни кто не ходит?

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:25     Ответить с цитатой

Татьяна0409
а есть желание?
Ты туда знакомиться что ли? :oops:
Я последний раз ходила лет в 18...а потом не хотелось совершенно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 23:45     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
ага, знакомится!
у меня знакомая 25 августа родила, так она со своим мужем в клубе познакомилась. хотя я была там в последний раз лет в 19 наверное. и сколько раз была ни разу ни с кем нормальным не познакомилась.

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61895
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 0:08     Ответить с цитатой

Татьяна0409 о!!! я тоже в клубе последний раз была....до декрета...:) но мы ходили на корпоративчик.это другое совсем.почему бы и нет......если есть желание-вперед и с песней!

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 28, 2010 11:28     Ответить с цитатой

Татьяна0409
я пау раз ходила в клубы с друзьями=)

фотография,
все виды пирсинга,
быстро и качественно, обращайтесь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:50     Ответить с цитатой

Я, девочки, в ночные клубы хожу :oops: В основном с мужем и друзьями, немного реже в девчонками, но к нам мужья, как правило, присоединяются после полуночи.

А ещё, благодаря Оле- Крыска, я уже третью неделю на выходных по 45-50 км проезжаю на велосипеде по обалденно красивым местам, которые раньше за стеклом машины совершенно не замечала. Считаю это основным достижением за последние лет 10 в плане выбора своего увлечения.

Вечером люблю салфеточки крючочком вязать, если нервы сильно за день подвымотаны, то очень успокаивает это занятие :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Orange@
Академик
Академик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 22:55     Ответить с цитатой

ВитАня
а когда катаешься доча с кем?
я давно хочу покататься... а не с как не вырваться.

ВитАня
Академик
Академик

На сайте с 26.09.08
В дневниках: 3425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2010 23:00     Ответить с цитатой

Татьяна0409
Мы за городом катаемся. Родители мужа в пригороде живут, им и оставляем дочу, когда часа на 4-5 укатываем. Они нас всегда поддерживают в плане совместного отдыха без ребенка.
⮝ наверх ⮝

Счастливые Родители
Студент
Студент

На сайте с 20.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 11:53     Ответить с цитатой

ВитАня
Молодцы :love_sibmama:

я в воскресенье положила днем своих спать (дочу и мужа) и поехала в центр..
сгоняла на раздачу и зашла в мой любимый магазин нижнего белья :in_love:
Купила себе любимой 2 комплекта ;) Отдохнула :in_love:
За 2 часа реально отдохнула ;)
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:52     Ответить с цитатой

Счастливые Родители
давненько я белье не покупала,куда ездила?

я в воскресение ездила с друзьями на пейнбол,постреляла и поснимала,класс,а ещё муж начал играть в регби, а я прихожу на игру как болейщик и папарацци :give_heart:

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

fancy
Студент
Студент

На сайте с 17.04.09
В дневниках: 112
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:54     Ответить с цитатой

-=Star=-, а куда в пентбол ездили играть? По Черлакскому тракту?

Чтобы получить в жизни то, чего ты раньше не имел, ты должен научиться делать то, чего раньше не делал.
⮝ наверх ⮝

-=Star=-
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 23.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 31, 2010 12:56     Ответить с цитатой

fancy

вроде да,там ещё зона рядом :-) "Дикий Дональд" называется

фотография,
все виды пирсинга,
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 7 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: