Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Конкурс "Завтрак для отличника"
Выбираем победителя!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Чьи рецепты вам понравились? Голосуем!
Мираж
16%
 16%  [ 48 ]
ШИЛО
2%
 2%  [ 8 ]
аамбагси
6%
 6%  [ 18 ]
Olka198666
28%
 28%  [ 81 ]
MARLENVITT
1%
 1%  [ 3 ]
Юрина мама
1%
 1%  [ 4 ]
oklen
5%
 5%  [ 15 ]
СОВУНЬЯ777
0%
 0%  [ 0 ]
vero44a
2%
 2%  [ 8 ]
gattapelata
3%
 3%  [ 9 ]
Helga-Sunny
1%
 1%  [ 3 ]
Стрела
21%
 21%  [ 61 ]
homkis
10%
 10%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 287

Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 02, 2010 17:58     Ответить с цитатой

oklen
Olka198666

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U: :4U:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Family
Студент
Студент

На сайте с 12.02.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 14:44     Ответить с цитатой

Кабачково-картофельные драники (обожаю) это конечно хорошо, но не на завтрак, тем более для ребенка...так и желудок испорить можно махом (как у меня...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 09, 2010 16:50     Ответить с цитатой

Family
Раз в месяц - испортить желудок? Или Вы считаете , что я каждый день драниками ребенка кормлю? Наш основной завтрак - каши и творог. А что-то жареное бывает редко.
⮝ наверх ⮝

ШИЛО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 10:34     Ответить с цитатой

В том-то и дело, что речь шла о завтраке, а не об ужине! ))) Конкурс называется "Завтрак для отличника!"
Но драники тоже люблю!)

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 11, 2010 21:46     Ответить с цитатой

Я мама с большим стажем и конечно проголосую за правильный завтрак - КАШУ.
НО по началу я со старшей боролась чтобы она ела кашу на завтрак. Потом поняла, бороться не надо, а на завтрак она любит бутерброд- хлеб с маслом и сыром или колбасой.
А младшая любит хлеб с маслом просто, либо с сыром, или иногда хлеб с шоколадной пастой и чай.
Лучше получается когда не самый правильный завтрак, а когда завтрак с удовольствием.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:36     Ответить с цитатой

Проголосовала за Olka198666
все рецепты понравились и полезные, и вкусные, и красивые ;)
⮝ наверх ⮝

ШИЛО
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Согласна)))

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:48     Ответить с цитатой

Девочки вы когда утром успеваете готовить такие завтраки :eek: максимум что я могу утром приготовить это КАШУ а тут такие рецепты,что и не назовёшь завтраками,я ожидала увидеть здесь именно полезные рецепты для школьников :oops:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 16:53     Ответить с цитатой

Okssana003
А какая сложность утром приготовить вместо каши омлет, творог, сырники, ленивые вареники, например? Да даже фаршированные блины - запросто. При условии, что блины напечете накануне, а утром нафаршируете и слегка обжарите или просто разогреете в микроволновке.
⮝ наверх ⮝

Okssana
Академик
Академик

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 2513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:02     Ответить с цитатой

Мираж
По-видимому нет такой "привычки", выросла в семье где по утрам так не готовят а перекусывают бутербродом,булочкой с маслом ну или каша,вот и сама такая :evil:

⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 14, 2010 17:15     Ответить с цитатой

Okssana003
Никогда не поздно переучиться ;)
⮝ наверх ⮝

горная лаванда
Профессор
Профессор

На сайте с 30.08.09
В дневниках: 1041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 13:21     Ответить с цитатой

Мне еще творог с добавками от Мираж понравился, красиво и апетитно, а главное полезно :-)
⮝ наверх ⮝

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:10     Ответить с цитатой

Девочки, Вы все умницы!
Даже если и не ново то , что Вы представили на конкурсе. :aga-aga:
Лично мне эта тема стала полезной, ещё и в том плане, что что-то уже подзабыла что можно приготовить, а теперь снова попробовала.
А вот блины заварные у меня не получились :oops: Ощущение, что я что-то сделала не так :aga-aga: (честно, никогда не пекла заварные) :oops: Но очень хочется :238:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 14:15     Ответить с цитатой

Блины заварные стали у меня получаться, когда увеличила количество яиц в два раза, до этого разваливались и всё тут! Но с такой модификацией получились просто замечательные блинчики, уже несколько раз пекли, спасибо oklen :give_heart: , мне бы и в голову иначе не пришло покупать гречневую и рисовую муку. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мерзликина Елена
Академик
Академик

На сайте с 05.02.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 15, 2010 15:08     Ответить с цитатой

Alyona
:tiptop:

https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=30946 *De Salitto * Mayoral*Fracomina*НАРЯДНЫЕ НОВЫЕ ПЛАТЬЯ * Stilnyashka * Uniqlo,* NOBLE PEOPLE- новая ШКОЛЬНАЯ ФОРМА*
* MANGO* Много НОВОЙ обуви Pablosky * viking* Primigi
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: