Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.11.08 Сообщения: 8521 В дневниках: 5 Откуда: Московская область
Добавлено: Чт Мар 21, 2013 23:21
Марина&Аленочка
Спасибо за такую оценку
Делали со старшей на конкурс в школу, очень ей понравилась эта работа!
Маленькая пока только наблюдала.
За декупаж, честно говоря, взялись впервые, и конечно были нюансы, на будущее это учтём
Такой мастер-класс каждый сможет провести самостоятельно и без помощи преподавателя. Вам пригодятся обрезки картона, цветной бумаги, старые календари и журналы с глянцевыми пестрыми страницами... все что до сей поры не находило применения, но радовало глаз отныне получит вторую жизнь .
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 12068 В дневниках: 2
Добавлено: Чт Дек 05, 2013 0:37
Всем здравствуйте! и я хочу хвастануть Сыну на фото 6 лет. Слепил абсолютно всё сам, глядя на картинку в интернете. На заднем плане ещё немного видны его художественные работы
На сайте с 23.12.11 Сообщения: 2275 В дневниках: 16
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 13:07
Девочки, а у меня беда, сын совсем не умеет рисовать ... Психологи пишут рисунки примитивны... но не всем же художниками быть... Интеллект у ребенка не нарушен, читаем 120 слов в минуту в 1 классе , считаем и решаем всякие задачки хорошо. Но вот с рисованием
Как думаете это есть проблема ? Стоит найти педагога и поучить его рисовать ? Я сама показываю как могу. но он не берет во внимание и рисует по своему.