Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 1272 В дневниках: 29 Откуда: Центр,Заельцовский район
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:31
Наtалiя, отличное видео, спасибо! Жалко в живую ребятишки не видели - эмоций было бы ... . Обязательно покажу сыне - пусть знает что его тренер может! Есть к чему стремиться!
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Вт Мар 01, 2011 13:51
Да, на Сашу многие ребятишки хотят быть похожими. Он молодец! Его самого родители привели в клуб в 11-ти летнем возрасте, а сейчас уже он тренирует детей. Всегда старался, во всех мероприятиях участвовал, своему тренеру помогал, разминки проводил. Самостоятельно начал вести детские группы будучи ещё студентом НГПУ (учился на дневном). Не курит, не пьёт.
На сайте с 11.11.09 Сообщения: 5102 В дневниках: 265 Откуда: Центр Карта № 024200
Добавлено: Пт Апр 22, 2011 20:19
Alisha
есть детские группы, где занимаются дети с 4-х летнего возраста:
в спорткомплексе на Северной: понедельник, среда 16.30-17.30,
в дет саду около 10-й гимназии: понедельник, среда 17.00-18.00,
в дет саду на Демакова: вторник, четверг 17.00-18.00.
_________________ Территория здорового образа жизни
Большой игровой зал (футбол, волейбол, теннис, бадминтон)
Киокусинкай для всех возрастов
На сайте с 11.04.05 Сообщения: 1129 В дневниках: 260 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 09, 2011 20:21
хочу сына водить в 29 школу, но ему 7 лет будет осенью.
Когда там набор происходит? или нам присоединяться к группе, то тогда в какое время лучше? в полные 7, или с сенятбря может быть уже начать.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 0:12
Tihiro
Вы можете с сыном подойти в эту субботу к школе. Там с 12.30 будет общешкольное мероприятие, где выступят с показательными дети этой секции.
У Вас будет удобный случай и самим познакомиться с тренерами, переговорить по поводу посещений, и у ребёнка посмотреть на выступление.
А начинать занятия, скорей всего вам придется уже с сентября, т.к. сейчас конец сезона. На тренировках идет подготовка к аттестационным экзаменам.
В июне, кстати, у нас - лагерь в Завьялово.
у меня братишка на карате ходил в 10 возрасте. НА третью тренировку, он с каната упал, почти с 5 метровой высоты. Было сильнейшее сотрясение. Тренер даже не помог его домой отвести, детишки повели, шатался, а ему хоть бы хны.
Fanatka
Вот уж действительно ничего хорошего. Сочувствую. Поэтому и нужно родителям подбирать тренера, встречаться, разговаривать и т.п. Составлять свое, взрослое впечатление о человеке, которому собираетесь доверить своего ребенка.
Tihiro
У меня сын занимается в 29 школе с 6 лет (мы ходили тогда в подготовительную группу), сейчас ему 14 лет. Он бежит на эту свою секцию. Тренер у нас Артем, просто великолепный. Очень ответственный. Я вообще удивляюсь, зачем молодым ребятам (тренерам) нужны эти дети, они же няньчатся с ними, как с "цыплятами".
Мне ОЧЕНЬ нравится эта секция. На мой взгляд у них настоящее мужское братство, которое уж очень редко встречается в наше время. Из позитива по своему сыну могу сказать, что у него высокий уровень самоорганизации и ответственности, хорошая физическая форма и большое желание многое делать и многого добиваться. Я просто голову не грею сделал ли он уроки, он сам планирует свое время и все успевает. Может сам себе и приготовить и постирать и мне помочь.
Из негатива, только одно - загруженность родителей, очень много времени приходится "отдавать" ребенку. Но мы договариваемся с другими родителями и возим поочереди, так что если есть желание, то можно сделать все.
Я считаю уж пусть лучше ребенок будет чем то увлечен и занят, чем без дела по улице шататься.
Добавлено: Ср Июн 15, 2011 0:59
7777
Извините, что долго не отвечала , совсем пропустила (за другими темками слежу и упустила).
Сейчас летом у нас спортивный лагерь в июне, а в городе занимаются ребята только в Арго. Все секции начнут работать с сентября.
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 20:45
Йашар, здравствуйте.
В начале сентября будет расписание по всем залам и секциям на сезон 2011-2012 (могут быть лишь незначительные изменения того расписания, которое сейчас в 1-м посте, ориентируйтесь сейчас на него).
Вы можете сами определиться, куда Вам удобнее водить или возить сына на тренировки.
Если хотите - попробуйте у разных тренеров и сделаете выбор.