Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.07 Сообщения: 8602 В дневниках: 12444 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 21, 2008 14:48
Ольга Новосибирск
Как мне нравятся йорки! Мужу всю плешь проела, как вижу их - так почти визжу . Довизжалась, пообещал подарить Вроде, говорит, щенки народились, так что ждем, когда подрастут, чтобы забрать одного
_________________ Если не складывается - вычти! Импровизируй!
На сайте с 07.11.07 Сообщения: 1306 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Июн 13, 2008 17:41
а я сегодня была на ленинском рынке, увидела потрясного котика-британца, какого то серо-дымчатого цвета, хочу нимагу! мужа кручу на покупку, вроде начинает соглашаться. Думаю съездим отдохнём и возьмём крошечку!
Хочу собаку! В дестсве у меня была эрделька-Дэлька. Жила со мной всю сознательную жизнь - с 1 по 11 классы! Потом умерла...до сих пор, когда приезжаю домой, подхожу к двери, жду радостного лая - хотя прошло уже 7 лет! Теперь на большую собаку не решусь - условия не те, и мучать собаку не буду. Поэтому мечтаю о милом маленьком пушистике, радостном комочке, о друге....о собаке!
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 3284 В дневниках: 3 Откуда: РЦР Новосибирск главный. Карта № 030580
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 23:45
Я мечтала о нем три года и вот уже скоро у меня будет ТОЙ-ТЕРЬЕР.
_________________ Покусал слона комар и пришла слону хана.
Мораль: побеждает не тот кто бивнями украшенный, а маленький, злой и безбашенный.
ОРГАНИЗАТОРАМ СП: ВСЕ МОИ ЗАКАЗЫ ПРОШУ СДАВАТЬ В РЦР НОВОСИБИРСК ГЛАВНЫЙ.