Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Генератор песен ИИ
а кто-нибудь рожает бесплатно?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а вы рожали/будете рожать платно/бесплатно?
платно
19%
 19%  [ 147 ]
бесплатно
80%
 80%  [ 589 ]
Всего проголосовало : 736

Автор Сообщение
мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 08, 2010 17:22     Ответить с цитатой

и я бесплатно родила в 6-ке, негатива не осталось, ну кроме ранней побудки и ворчания уборщиц :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кена
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 19:38     Ответить с цитатой

Тоже бесплатно в 6-ом, видела тамошние платные палаты и нисколько не пожалела, что не стала платить. Про ворчание уборщиц-это верно, почему-то им казалось нормальным припереться в пять утра и начать громко возмущаться по поводу оставленных на подоконнике вещах, так мы и не поняли чем они ей там мешали.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

козочка
Зовущая аиста 2012
Зовущая аиста 2012

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 2799
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 24, 2010 19:10     Ответить с цитатой

Я рожала в 2004 году бесплатно. В 4-м роддоме. Очень понравилось! Никакого негатива не испытала! Во второй раз поеду туда же, опять бесплатно!

Tyshkanez
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.01.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 29, 2010 19:51     Ответить с цитатой

Два раза рожала бесплатно и даже не жалею об этом. Первый раз на Гор.больнице, второй в 25 мед.сан.части. Считаю, что как судьбе угодно, так и будет. Можно и бесплатно хорошо родить и с прекрасным отношением, а если не судьба, то и платно все что угодно может произойти. Хотя, кому-то это скорее всего нужно для личного спокойствия. ;)
⮝ наверх ⮝

LamBag
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 18:27     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в 4-ке в 2009 году. Не жалею ни о чем кроме того, то не пошла в платный бокс - тяжело переносила условия в послеродовой (6 мамочек и 6 детишек).
⮝ наверх ⮝

**Ди**
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 13:32     Ответить с цитатой

Бесплатно...
В 4-ке 8.06.2010 все прошло отлично...разницы не почувствовала в отношении..со мной вместе рожала девушка, которая договаривалась с врачем...может её чуть чаще спрашивали о самочувствии)))
единственно, что не оч удобно после родов...тяжеловато с шестью детишками в одной палате...поэтому на последние два дня..как появилась возможность взяла бокс...отдохнула!!!!

marchen
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 16:10     Ответить с цитатой

Девочки,спасибо вам,убедили. Я хотела платно рожать (т.е. заплатить ично врачу),а сейчас почитала темку и думаю,ну его,что нам,денежка лишняя. Уж действиетльно,как повезет-так повезет. Только палату думаю двухместную платную,да? :-)
⮝ наверх ⮝

Кулиджи

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 8
Карта № 014447
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 24, 2010 20:00     Ответить с цитатой

Я тоже мучалась в свое время этим вопросом, но меня успокоила мой участ. гениколог, сказала, что в 7роддоме весь персонал хороший, поэтому рожала бесплатно. :-) И осталась очень довольна, роды у меня принимала Дарья Павловна (2 место в рейтинге :give_heart: ), педиатор тоже очень хорошая попалась, лежала я в двухместном боксе с женщиной, которая родила уже 3го малыша :lalka: , поэтому поучится было у кого :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 25, 2010 23:54     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в 25 этой зимой. Все прошло нормально, все очень вежливые и доброжелательные.
⮝ наверх ⮝

Frienda
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 2:04     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно в областном роддоме в феврале 2010. Думаю, что разница есть, наверно меня бы не оставили одну ночью в предродовой со схватками, кто-нибудь наверно присмотрел бы за мной)
И группу студентов врят ли бы завели на роды, а рожала бы я со своим врачом)
Первые роды наверно нужно оплатить, так спокойнее и надежнее)
А вот вторые можно и бесплатно)

мама Катерина
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 10:44     Ответить с цитатой

Кена
просто вещи на подоконнике-не положено по внутреннему распорядку :)
⮝ наверх ⮝

sensey

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 26, 2010 15:36     Ответить с цитатой

Рожала бесплатно давно в 25 мсч, и в 2008 в 4-ке. Лично у меня роды приняли на ура. А вот к некоторым роженицам относились мягко говоря не очень хорошо. Орали на них, не подходили к ним. Ведь многие девочки рожают первый раз - и немного внимания со стороны врачей им бы не помешало. Что касается палаты - то в платной одноместной в 4-ке было первые сутки очень тоскливо (не было мест и меня положили туда). Могла остаться там. В принципе это было недорого.
Но ушла к народу в 6-местную. И не жалею.
А вот с нынешними родами как-то уже страшновато бесплатно. Думаем. Хотелось бы немного и подстраховаться. Но лежать в платной одноместной точно не буду.

**DIANA**
Студент
Студент

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 11:35     Ответить с цитатой

Я рожала второго в 1 Ротдоме бесплатно, родила за 1,5 часа, со мной был муж, звал акушерок когда нужно, врач заходила минут на 5-10.
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 17:16     Ответить с цитатой

И в 1999году в 7-ке рожала бесплатно и в 2009году в ЦКБ бесплатно-везде чудесное отношение и к маме и к детям!!!
⮝ наверх ⮝

Lyder-mk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 7
Карта № 004512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 02, 2010 8:31     Ответить с цитатой

Frienda писал(а):
Первые роды наверно нужно оплатить, так спокойнее и надежнее)
А вот вторые можно и бесплатно)

Тоже так думала..
Когда подошли вторые роды - стало страшно (ведь уже много чего про роды знаешь)
Скоро третьи - я просто в панике!! :sad: (теперь ты знаешь еще больше про роды и массы возможных исходов - боишься еще больше) Поэтому только со своим врачом/акушеркой
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: