Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 21564 В дневниках: 75 Откуда: Новосибирск улица Сиреневая
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 20:59
Мрия
Стыдно детей объедать
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас никогда нельзя было ничего накопить на талоны, пришел, талон отдал, выдали, что положено и все дела. Сейчас совсем талонов нет, дети в списке, приходят, говорят фамилию и все.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Мрия
Как прошло заседание клуба в понедельник? я замоталась с документами, не смогла
На сайте с 16.10.10 Сообщения: 187 В дневниках: 1 Откуда: тюменская область,Ишим
Добавлено: Ср Ноя 10, 2010 23:55
мамочки я была сегодня на узи,все хорошо с моим пузожителем(зря боялась) ,нам всего(по зачатию)3 недельки и мы всего 0,7см.а старший уже торопит меня,говорит надо быстрее в роддом ехать уж очень хочется на лялю посмотреть.врачи сегодня в больнице меня можно сказать облизали.мелочь,а приятно.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 0:21
Всем привет, прочитала про булочки и решила написать : мы иногда покупаем там булочки или сосиски в тесте, и не одни мы. Никто не против, я спрашивала у поваров можно ли у них покупать, так они совсем не против. А цены...
Про телефон первоклашке- я уже где-то писАла что мы в садике последние года 1.5 ходили с телефоном и средний сейчас тоже на телефоне в садике, т.к мне приходится с малым везде ходить, а в помещении он просыпается и начинает из коляски вылезать, поэтому я не захожу в садик, а заранее звоню и говорю чтобы шел одеваться, потом дает трубку воспитателю и я предупреждаю что забираю его. Все уже привыкли к этому . Только дети в садике частенько просят у сына дать им со мной поговорить или просто кнопки понажимать
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 06.03.07 Сообщения: 13380 В дневниках: 10851 Откуда: Москва ( Речной вокзал)
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 2:40
мамаЛада
смайлики супер!!!, но простоваты , сделаны как говориться слеплены из того. что было
-----
мое мнение , чем ребенок дольше будет без мобильника и карманных денег тем лучше ИМХО
сын получил старенький мобильник черно-белый б\у когда ему исполнилось 10 лет,
чтоб у дочи появился пока разговоров не было и тьфу тьфу тьфу
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 383 Откуда: Сахалин
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 5:43
Девочка-напевочка и по мне проще воспитателю позвонить. Что-то не додумалась, пока всегда за сыном захожу. Но мне проще, малышка в слинге Ly-Ly, а что плохого в телефоне? Это же удобно Чтобы никому не звонили, в телефон забиваются только номера родителей и бабушек-дедушек. Игры я все удалила. А как хорошо, что есть запасные телефоны дома, на моем вечно баланс кончается [/b]
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:19
Цитата:
сын получил старенький мобильник черно-белый б\у когда ему исполнилось 10 лет,
Время идет и поджимает. Когда-то наручные часы дарили в качестве суперподарка на свадьбу, потом это стало традицией на 18-ти летиее... а сейчас они нафик никому не нужны
У меня самой первый мобильник появился в 32 года , а у средней дочери в 9 лет... сейчас уже смотрят не на годы, а на обстоятельства. В садике не вижу смысла именно по обстоятельствам: дошкольник все равно не остается без присмотра взрослых, поэтому какая необходимость в мобильном?
Школьник - это уже да. Даже первоклассник. Мало ли встретить-проводить, где задержался...
Но это именно если подходить с практической стороны, а не со стороны "повыпендриваться".
Конечно - ИМХО!!!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Ноя 11, 2010 9:35
Воспитатель почему-то не дает свой номер. И даже иногда звонит с телефона сына чтобы что-нибудь спросить. Так что... Ну не повыпендриваться точно мы завели ьтакой порядок, у меня сын одевается еле-еле, а может вообще одеться и сидеть, задумавшись потому что ему показалось что я должна зайти, или играть с кем-то начинает. Я звоню и привожу его в чувство.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Зимой особенно актуально, т.к примерзнуть можно пока дождешься. А нам еще за Полиной в школу и потом еще до дома. ( я в первоклашках писАла что около 10 км. в день прохожу, т.к. все не рядом с домом- и школа и садик). Вот так и упрощаю себе жизнь
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?