| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 3952 В дневниках: 33 Откуда: а вот секрет
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катя_78
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.01.08 Сообщения: 3559 В дневниках: 112 Откуда: Сербия, Белград
|
 Добавлено: Сб Дек 04, 2010 16:48 |
|
|
Анна Аврам
Поздравления идут и чуть ли не с другого конца земного шара (с опозданием, как и обычно) - но желаем вам всего самого найлучшего от сердца.
Добавлено спустя 46 секунд:
А вроде и не с опозданием.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:04 |
|
|
snytola я когда пришла в адимнистрацию вставать на очередь - мне это и сказали.... со словами - что даже по очереди они обязаны предоставить не сад в ВЗ, а ЛЮБОЙ!!! сад в их районе
Это на наш возраст. Для яслей другая очередь и попасть явно легче джолжно быть...
сказали ,что вроде скоро базу сделают Но очередь двигается в мае
ПО поводу садиков СОРАНА: там есть коммерческие места. Все официально. Разница - платишь в месяц не 1200 за ре (2400 за двоих), а 7200 (14400 за 2-х ). ТО есть, то, что в муниципальном платится за детей из бюджета (6 т.р. на ре), тут платят сами родители. Ну и .. возвратов нет никаких положенных, очевидно (25% от оплаты за первого ре, 50 за второго, 70% за третьего и последующих). Мы от такого удовольствия отказались.
Анна Аврам Матвейку с 2-летием!!!
![]() ![]() _________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
snytola
Школьные годы

На сайте с 27.11.08 Сообщения: 1167 Откуда: Академ, Щ, ВЗ
|
 Добавлено: Вс Дек 05, 2010 0:33 |
|
|
Анна Аврам
С днем рождения сынули!!!
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
девочки, спасибо за ответы, будем значит мая ждать...
вот блин засада, придется все же просить бабушку сидеть с детьми, тк на работу полюбому выходить надо  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся А
Подготовишка

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 409 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пн Дек 06, 2010 16:45 |
|
|
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нем были?
1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?
2. Не какал всего 2 дня. как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п?
3. Сос!!! Мама всю ночь спит!
4. Как вам стульчик Чико-Полли?
5.Не дают драть обои?!!!
6. Как подкрасться к коту?
7.Поход в районную поликлинику. Накипело
8.Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?
9.Мои голопопые фотки в интернете. Как с этим бороться?
10. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?
11.Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?
12.Кто пробовал а вкус мазь «Бепантен»? очень хочу, но пока не удалось
13. Титя отдельно от мамы – разве такое возможно?
14. А вас целуют в попу?
15.Подскажите логопеда для бабушки!!!!
16.Сколько телефонов вы уже обсосали?
17.Help!!! Одели ботинки – как теперь встать?
18.Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает
19.Услуги: художественное размазывание каши по лицу!
20. У кого какой мобиль? мои мелодии уже надоели – давайте меняться
21.Какую позу принять во сне, что бы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом
22.Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что то означает?
23.У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть
24. Чтоб сьесть такого, что бы покакать фиолетовым?
25. Масик, зайка, котик, лапулик, солнышко… как узнать свое имя?
26. Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?
27.У папы не зарастает лысина. Это рахит?
28.Опрос для грудничков: что бы вы хотели, что бы мама сьела на новогоднюю ночь?
29.Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара, ем пустую кашу. тошнит
30.Ладушки-ладушки… идет коза рогатая… А каков творческий потенциал ваших родителей?
31.Помогите! новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
32.Каждый день моют. Есть еще такие же грязные? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Олеся А
Подготовишка

На сайте с 07.11.09 Сообщения: 409 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Вт Дек 07, 2010 11:24 |
|
|
Ой, мы тоже заболели - в воскресенье съездили в МЕГУ, наверное там схватили. Хоть и прививку ставили. А на следующей неделе первый день рождения, будем надеяться что выздоровеем...
liubba
Да уж, ваша "толстая" наверное не ест ничего, если умудрилась в двухлетние штанишки влезть. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Люда Л2
Аспирант Сибмамы

|
 Добавлено: Чт Дек 09, 2010 15:23 |
|
|
liubba
Эх мне бы такой обмен веществ, всё кушать и не толстеть!
А я сегодня в шоке от нашей поликлиники, сегодня первый раз за 2 мес пришли туда, за справкой в детсад.... И к окулисту (плановй обсмотр)...... Вобщем окулист дала бесплатное направление (первый раз за 3,5 года мне дали бесплатное хоть что то) в краевую микрохирургию глаза для подбора очков на рефрактометре, вот как НАМ ПОСТОЯННО носить очки обоим детям в 3 г и 5 мес? Оба видят неважно и у одного астигматизм на 1 глаз, у второго на 2 глаза.... У нашего папы так, у деда и бабушки мужа было.... Вобщем, что не гаже, то и возьмём от родителей.... У меня такого нету в семье...
А наша педиатр на предпоследнем нашем приёме даже не написала в карточку на жалобы мои, что ребёнок не слышит! Я прочитала случайно, в карточке выписаны после ОРЗ с улучшением и можно ходить в дет сад.... Вот прикидываю, чтобы было, если действительно пошли в сад со слухом.... Я вот думаю, может жалобу накатать куда нить? А муж мне грит, ты только себе нервы истреплешь, ты знаешь хоть 1 врача, который хоть раз серьёзно ответил за что нибудь? А я думаю, если я промолчу, то в нашей дыре может быть на 1 тугоухого ребёнка больше, ведь если ежика не пнуть, то и не полетит. И думаю, как мне потом на участке этом детей ростить, если телегу накатаю?_________________ В любой ситуации главное - оставаться человеком. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|