Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.08 Сообщения: 3915 В дневниках: 316 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 17:56
И у меня такое впечатление. Такое громкое название, а бабочек там очень мало и все на потолке сидят. Только деньги зря потратили.
На следующий день сестра ходила, ей повезло больше. У нее на волосах бабочка посидела, а при нас они даже не летали.
Последний раз редактировалось: SL_Иринка (Ср Авг 03, 2011 17:57), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39301 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:03
у меня много подруг ездили в этот парк, но в самом начале, как только его открыли..там было очень много бабочек, они летали по залу, садились на руки даже. и много было куколок. видимо сейчас бабочек стало меньше, погибли что ли а мы так и не сходили, и уже и не планирую.
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 3109 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 18:10
Мы тоже там были зимой, впринципе разделись и вроде не потели. Я тоже ожидала намного большего. Организаторы явно преукрасили действительность. По-честному, это все надо было назвать просто выставкой или павильоном, но никак не парком, т.к. воображение не побывавшего там человека рисует большой райский парк и извилистыми тропинками среди густой растительности и стеклянным куполом под открытым небом над головой...Может, конечно, это все будущем превратится в парк, когда найдется достаточно средств для организации действительно красивого большого парка, но пока, конечно, не стоит вводить в заблуждение посетителей словом "парк".
На сайте с 29.04.04 Сообщения: 21616 В дневниках: 46781 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 19:20
Были со старшим ребенком. Не то, чтобы я сильно разочаровалась, ребенку понравились ящерицы и змеи, но цена билета (250 рублей с носа) совершенно не соответствует ни размеру заведения, ни размеру коллекции.
Жару и духоту я понять могу - бабочкам оно нужно.
Младшего не поведу. Лучше в зоопарк сходить, дешевле и интереснее
_________________ Антон 18.12.04
Артем 19.06.07
Александр 17.06.14
Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
Мы с мужем там были зимой, они только открылись. Выйграли 2 билета на одном новосибирском сайте. Пришли к выводу: для бесплатного посещения- интересно, а если бы пошли за деньги-остались бы разочарованными
На сайте с 18.04.09 Сообщения: 30251 Откуда: Ленинский р-н Титова
Добавлено: Ср Авг 03, 2011 21:12
Наших ребятишек возил туда дед,приехал очень злой Точно также увидели бабочек только на апельсине и точно также сказал,что обычные капустницы намного красивее Ребятишки вообще ни чего не рассказывали и судя по фотографиям рассказывать было не о чем.