Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Ребенок кусается и щипается
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11220
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 04, 2013 11:17     Ответить с цитатой

Наш старший любил вытаскивать зубами нитки из купального полотенца, а младший кусает всё и всех подряд, даже мебель грызёт :haha: :cry:

kiss me
Студент
Студент

На сайте с 18.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 07, 2013 23:00     Ответить с цитатой

сын и сейчас любит кусать что-нибудь))))) играет так! например, за полотенце зубами ухватится пока вытираю)))) сам рот не открывает, а вытаскивать не дает)))) играем мы!

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 17:14     Ответить с цитатой

и наш норовит что-нибудь укусить, это временно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

tarasik4207
Профессор
Профессор

На сайте с 16.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 0:28     Ответить с цитатой

у нас сыночек кусает и щипает только меня, у меня уже на руках везде синяки стали появляться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 17:06     Ответить с цитатой

а у меня мод моими подмышками копает)))ничего не делаю просто психую по тихой грусти)))

мамаАнюта
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 9:34     Ответить с цитатой

Младшая меня пыталась щипать, а потом копала под мышками. Брр...
Вначале я объясняла, что мне больно и неприятно. Потом просто в такие моменты забирала титю с соответствующими объяснениями. Поначалу дочь сильно возмущалась и даже орала, но при моей настойчивости очень быстро поняла, что маму вместе с титей надо беречь.
⮝ наверх ⮝

Евгения1302
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Терпите и радуйтесь всему. Вы же не думаете, что щипается со зла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

мария-кулакова
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Я пробовала в твет щипнуть и объяснить, но бестолку(( пробовала наругать - бестолку, пробовала объяснить - бестолку, потом заметила, что когда она сердится или хочет внимание привлечь, а я не откликаюсь (например у нас так бывает часто на приеме у врача, когда я слушаю , а с ней не играю) тогда щиплет и кусает, еще когда раскапризничается тоже бывает, но вот как тут бороться я реально не знаю уже((( :mad:

⮝ наверх ⮝

Lenars
Студент
Студент

На сайте с 22.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2015 17:15     Ответить с цитатой

Моя кусается и щипается в 1,2г. , если что-то ей не нравится. Прочитала в журнале ,что тоже надо щипать и кусать в ответ только не сильно
⮝ наверх ⮝

Узорчик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2015 18:41     Ответить с цитатой

У нас фил кусается. Объясняем что нельзя, больно, но он кусается когда у него хотят игрушки забрать и если укусить - последний аргумент. Естественно самый дейтсвенный. Укусил, соперник отпустил игрушку, ушел, цель достигнута. И как объяснить что нельзя, если он свое отстаивает? :eek:

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 18:13    Заголовок сообщения: Ребенок кусается Ответить с цитатой

Всем привет. Столкнулась с такой ситуацией: дочери 1 год исполнился, у нее есть уже все передние зубки. И если ей что то не нравится или хочет привлечь внимание, подходит и кусает. Причем сильно!!! До ранок. Говорю ей строгим голосом что нельзя, делаю вид что шлепну по губе ее - либо не реагирует либо в слезы. Подружки говорят, что укуси ее в ответ-но я не могу ее кусать также сильно. А если потихоньку, то ей щекотно и она смеется. Просто сейчас она меня кусает, а потом в садике или на площадке и других детей может покусать. Как отучать ее?

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 07, 2015 23:06     Ответить с цитатой

Соломейка
я тоже задавалась этим вопросом, кусала в ответ сильно, по губам била. На площадке в качестве самозащиты пару раз укусил мальчика, в садике тоже кусал, когда защищался. Сейчас уже вроде договариваемся, что кусаться это плохо. А в год еще рано, не поймет

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝

Krabi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2015 5:18     Ответить с цитатой

У нас тоже "кусака", кусается от обиды, или играясь, или внимание привлекает... Стараюсь, объяснять, что больно или внимание не обращать, а вот папа наш болезненно реагирует, его прям это напрягает...

Соломейка
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2015 22:45     Ответить с цитатой

У нас папу не кусает, а у меня весь живот в ранках и синяках....

Katenok_mod

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 14, 2015 7:23     Ответить с цитатой

Мой тоже тот еще кусака, но кусает за пятки и за ноги, а это даже не больно, а щекотно.. Я постоянно смеюсь, а он понял фишку и так веселит меня))) особенно умиляет ситуация, когда я оголяю пятку, так он прям несется к ней, чтоб укусить)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: