Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Энтеровирусная инфекция
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 0:13     Ответить с цитатой

Magdalena
Состояние улучшилось,после энтеросгелья и энтерофурила.Только возникла проблема с энтеросгелем,у него вязкая структура и она старается его из себя выдавить,давиться.Сейчас энтерофурил перестала давать,теперь всё направлю на удаление последствий нашего лечения.Линекс буду давать в любом случаи,а вот с креоном не знаю,боюсь его долго давать.
Пытаемся соблюдать,но дочь очень соскучилась по вкусненькому,откроет холодильник и стоит :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
В дневниках: 211
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 9:32     Ответить с цитатой

ольга666
Креон мы тоже пили недолго, только первое время, все-таки это фермент, который должен вырабатывать сам организм. А вот диету соблюдать надо обязательно, хотя бы месяц после, потому что пищеварительная система должна восстановиться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Magdalena
Я согласна с вами,что диета очень важна,только конечно трудновато нам её соблюдать.Например вчера старший ел красную копчёную рыбку(я не могу и его держать на диете,он и так очень плохо ест),она увидела в крик,пришлось дать.Ночью промучились с животиком,болел. :-(
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 13:58     Ответить с цитатой

ольга666
А у нас заведено наоборорт: если кому то что-то нельзя - не ест этого "нельзя" никто. Копченая рыбка не тот продукт, который нечем заменить. :eek: и без которого нельзя прожить. Это мое мнение, касаемое вопроса диет. ИМХо.
⮝ наверх ⮝

SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 14:29     Ответить с цитатой

пчель
На ваш " :eek: " могу лишь ответить,что не помню,что бы я писала,что этот продукт нечем заменить.Старший попросил, я купила,хотя в большинстве случаи покупаю просто рыбу и солю сама.Младшая заметила,дала кусочек,о чем сожалею.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

На счет,что бы старшему заменить рыбу на другой продукт,он ест только это,ни мясо(в любом виде),ни рыбу другую,ни яиц он ни ест. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 15:44     Ответить с цитатой

ольга666
Цитата:
у нас заведено наоборорт: если кому то что-то нельзя - не ест этого "нельзя" никто
- вот основная моя мысль, не вижу повода для такой агрессии с Вашей стороны.
⮝ наверх ⮝

SunКруг
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 18:16     Ответить с цитатой

В чём именно вы увидели "такую агрессию"? :-( В том,что я ответила на сообщение,которое было адресовано конкретно мне
Цитата:
Копченая рыбка не тот продукт, который нечем заменить. :eek: и без которого нельзя прожить.
.Мой ответ
Цитата:
На ваш " :eek: " могу лишь ответить,что не помню,что бы я писала,что этот продукт нечем заменить

Вы исказили моё сообщение,я вас поправила,что я не писала,что этот продукт нечем заменить.То что я выделила смайлик, адресованный мне,просто мне он был не очень приятен.Я вас чем то агрессивно оскорбила?Если так ,приношу свои извинения.Я думаю эту тему можно закрыть ;)
Нам диету трудновато соблюдать,по тому,что дочь поняла,что сыну я даю другую пищу и теперь,когда он идёт на кухню,она следом и проверяет,что он ест :lol: .Сына не могу заставить есть то, что готовлю для младшей, т.к. он тогда вообще ни чего не ест.И может весь день ходить голодом,при этом без конца повторять,что хочет есть.Я нашла несколько блюд,которые можно дочери и ест сын, но одно и то же надоедает и если я готовлю на второй день тоже самое,он ни ест.Вот и бывают у него такие запросы,как красная копченая рыба,котором я не очень рада.Но иду на поводу,что бы белок в организм поступал хотя бы с ней.
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 19:08     Ответить с цитатой

ольга666
А сколько вашему сынишке?
⮝ наверх ⮝

maruska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 11
Карта № 000461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:36     Ответить с цитатой

У меня ситуация была месяц назад: сходили с младшей 7 летней дочерью в гости к девочке 8 мес. которая только что выписалась из больницы с диагнозом энтеровирусной инфекции где они пролежали 10 дней. Через сутки у моей мадамы в 9 часов вечера резко заболел живот, в 11 вечера началась рвота. Пыталась запихнуть ей в рот препараты от рвоты, все без толку! Вылетало оттуда быстрее чем касалось стенок желудка! :eek: В час ночи приехала скорая, вкатила укол Церукала и только в 6 утра у ребенка прекратилась рвота и я смогла засунуть в нее противовирусное, препараты показанные при отравлении организма для нейтрализации и вывода токсических веществ из организма фирмы Доктор Нонна. А также отпаивала водно-солевым раствором этой же фирмы вместо регидрона, для восстановления водного баланса , т.к. ее бедную выворачивало наизнанку больше 6 часов, хотя в желудке вообще ничего не было и рвало только желчью.Энтеросгель давала между приемами препаратов. При температуре 38 дала Нурофен. Все. За сутки вылечили. Через 2 суток та же история повторилась с мужем, только вместо рвоты был понос. Только правда я ему сразу вкатила Церукал, не дожидаясь появления у него рвоты :oops: , а то его сильно тошнило. Ну а остальное лечение- по программе дочери. Да врач со скорой сказала, что человек заразен в течении месяца! Во я была удивлена :aga-aga: .
⮝ наверх ⮝

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 16:44     Ответить с цитатой

maruska
Да, исчезновение симптомов не говорит о том, что человек уже не заразен.
Есть в интернете табличка, где к каждому заболеванию указан инкубационный период, период болезни и период заразности. Найдите, почитайте.
⮝ наверх ⮝

maruska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.09
В дневниках: 11
Карта № 000461
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 29, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Magdalena
спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝

MamaYla
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 0:32     Ответить с цитатой

мда... еще та зараза

Magdalena
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 21:28     Ответить с цитатой

Лето_Пройдет писал(а):
Попробуйте для профилактики попринимать Полисорб или активированный уголь.

Главное- не забыть, что от угля кал приобретает черный цвет. Чтобы не напугаться потом.
⮝ наверх ⮝

Liso4ka
Академик
Академик

На сайте с 08.04.08
В дневниках: 942
Карта № 771771
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Девочки,энтерофурил стоит ли давать при энтеровируске??
Рвота трижды,понос вчера. Ночью 38,4.
Сегодня уже 37,2. Рвота понос не повторялись,стула не было еще. Ребёнок активный.
Смущает не совсем безобидность энтерофурила.

пчель
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 14:04     Ответить с цитатой

Liso4ka
Я бы смектой обошлась пока и диетой. В любом случае надо доктора взывать, участкового педиатра хотя бы.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: