Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
25 ИНТЕРЕСНЫХ ФАКТОВ О БЕРЕМЕННОСТИ: ВОЗМОЖНО, ВЫ ЭТОГО НЕ ЗНАЛИ!
Лечение бронхиальной астмы.
Опрос: что как нам кажется помогает лучше лечить БА?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Какой препарат назначили вам в качестве основного противоспалительного средсва при БА?
ГКС(фликсотид, сальбутамол, беклазон, пренидазол или др гормональные ингаляторы)
39%
 39%  [ 61 ]
Не гормональные противоспалительные препараты (тайлед, интал и др.)
12%
 12%  [ 20 ]
Сингуляр
32%
 32%  [ 50 ]
Гомеопатические препараты(для тех то лечит БА у гомеопатов)
7%
 7%  [ 12 ]
Другие средства. Какие?(расшифруйте в теме)
7%
 7%  [ 11 ]
Всего проголосовало : 154

Автор Сообщение
MinKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
В дневниках: 47
Карта № 009145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2012 12:22     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна
Мы вот однократно заплатили. Я как то дальше то и не задумывалась :-) Курс травок на 45 дней (дает сам). Просто у моих знакомых все это дело помогло и точка. Простуда обычными травками купируется полоскание промывание. Думаю, по жизни к нему, это вы уже сами сделаете выбор, был бы он тут рядом в Сургуте, думаю было б для меня реальнее постоянно обращаться. Возможно это и были тесторы, я то толком не видела. Дочери,однозначно да... стул ежедневный, простуда если вот вылезла в последние дни так пока немножко горло красное, полощим просто.. а там видно будет поборет организм, или снова по старой сххеме с кашлем, я оч надеюсь избежать. Про коралловый клуб.... пошукаю у себя электронный адресок и отправлю в ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Извините, пожалуйста, что я опять к Вам с расспросами! Я вот не поняла, вы у него лечитесь всего месяц, но были у него несколько раз? (Первый прием + травки нам стоил 2700 (3 компонента в боре), потом еще два раза ходили по 1800). Вы что-то ещё брали помимо трав или наблюдались? А Вашим знакомым это дело помогло после одного курса, т.е. за 45 дней? Есть какой-то страх перед чем-то новым, да ещё и неизвестным!
⮝ наверх ⮝

MinKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
Карта № 009145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна
Да именно так, о нам еще позвоночник на место вправлял. Кроме трав, мы пили 30 дней рыбий жир, цинк, адрес отправила в ЛС этого сетевого маркетинга. Вот сейчас у нас красное горло, вот думаю смысл звонить, все равно не видит доктор же ребенка... Да помогло знакомым, но их врач в Кемерово, он тоже.. кинезиолог.. надеюсь не переврала)) Они за пару месяцев свою ситуацию исправили. И он рекомендовал Кротова в Новосибирске. Поэтому я с верой в светлое будущее :lol:
⮝ наверх ⮝

оксана скорописова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2012 0:19    Заголовок сообщения: лечение бронхиальной астмы Ответить с цитатой

У меня сыночка болеет астмой с 2,5 лет сейчас нам уже 10 лет а лечились мы и лечимся до сих пор через небулайзер пульмикорт и вентолин .Приступы конечно у нас уменьшились но нам из за его болезни пришлось уехать в деревню.Были на инвалидности но сейчас с нас её сняли так как не тяжелая степень а средняя и это лекарство покупаем сами нам бесплатно его не выписывают.По этому я думаю у вас то же будет все хорошо только думайте о хорошем и постоянно принимайте то что вам выписывают только так можно перебороть эту болезнь а еще мой сыночка сам себя заставляет больше бегать прыгать и т.д говорит что если я это буду делать то у меня пройдет моя болезнь и я пойду в армию.Дай бог вашим детям здоровье у кого такая болезнь тяжело смотреть когда твой ребенок задыхается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 19:17     Ответить с цитатой

Нам помогло лечение по системе Бутейко. Дочери было 10 лет,2 раза лежали в больнице,"дружили" с препаратами Тайлед,Сальбутамол.
Услышали про то,что помогает при б.а. дыхательная гимнастика. Проходили на занятия ,обучали нас обеих.Сами занимались лето,а осенью прошли курс 10дней углекислых ванн.
Там прямо на занятиях начала закашливаться,и удалось остановить приступ начинающийся-так вот и поверили и стали ходить. Теперь доче 20 лет уже.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1790120
Дзержинский район.
⮝ наверх ⮝

Марина Эдуардовна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 20:17     Ответить с цитатой

Вот ещё меня интересует, кто пробовал в лечении БА гомеопатию и к кому специалисту обращались? Отзовитесь, пожалуйста! Я не могу определиться! Страшно не деньги потерять, а что не тот метод может навредить ещё больше!
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:03     Ответить с цитатой

Про гомеопата тоже хочу послушать.у нас под вопросом астма, нам 2 годика, такой список серьезных лекарств- просто в шоке, антибиотик, гармоны один, второй какой то
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

apad3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Бронхиальная астма у ребенка тоже лет, наверное, с двух - уже точно не помню. Но диагноз поставили только в 5 лет. Выписали беклометазон, но он помогал слабо - интенсивность приступов уменьшилась, но полностью они не прошли. Раньше использовали интал - вот он помогал хорошо, но врач-аллерголог сказала - только гормоны. Сейчас думаю снова начать давать интал, может быть снова поможет ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 14:32     Ответить с цитатой

а вы бы не могли подробно обьяснить приступ как начинается...у нас подозревают астму..но я сомневаюсь..единственное стенозы часто при орви..думаю-может и не стеноз ..а астма приступ...стеноз так начинается..орви..потом ночью всегда, сильный храп..ребенок плакать начинает..и кашель бухающий..и дышит как будто не хватает воздуха..сразу дышим..но толькок утру или к вечеру гыканье уходит...грубый голос..не сразу пулмикорт помагает

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

не всегда бывает лающий голос ночью
⮝ наверх ⮝

MinKa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.05.11
Карта № 009145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Марина Эдуардовна
Прошло, уже с января 4 месяца, больше кашля у нас такого
не было!!! хотя ОРВИ было, только сопли и все. Как приедем в н-ск в июне, сразу снова пойдем. Вы на каком методе лечения остановились?
⮝ наверх ⮝

Юля-ля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 2:46     Ответить с цитатой

Egorik
стенозы вроде как вирусиндуцированная астма.
мы на фоне орви начинаем реагировать на запахи, у нее конкретно обструкция начинается, последний раз сильная аллергя была на зреспал, первый день помогал а на второй, жуткий отек слизистых, помог супрастин, врач назначила пульмикорт и аб(их для носоглотки - зеленая слизь была) ну вот аб я дала, а пульмикорт купила и отложила, обошлись беродуалом и электрофорез с магнезией поделали. Дети маленькие, они еще может как говорится перерастут, а гормонами их угробить можно. Нужно укреплять иммунитет, вот только как?

Сейчас читала про гомопатов, уж собиралась к одой идти, но пока не готова я им верить :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 7:03     Ответить с цитатой

Вчера разговаривала с одним врачом, она сказала по городу одни шарлатаны, нет достойных у нас
⮝ наверх ⮝

Юля-ля-ля
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 22:32     Ответить с цитатой

Egorik
я лучше диету буду соблюдать и кишечник в норме поддерживать, а там глядишь и поборем эту БА. Нам когда этот диагноз поставили, я позвонила знакомой пульмонологу, она хоть и на пенсии, но в свое время сына своего и мужа вылечла, без гормонов, нам сказала пользоаться только беродуалом. Единственное посоветовала гомеопатию Heel от насморка эуфорбиум композитум, при кашле тартефедриль, но их я так и не рискнула купить
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 8:05     Ответить с цитатой

Юля-ля-ля
читала сегодня инструкцию берудуал с 6 лет....пульмикорт хочу не давать...нам еще 2 годика...вчера ездили к пульмонологу--нам пока не ставят астму..у нас стенозы--сказала будем смотреть вас в момент приступов стеноза--может есть там астма.. :eek: а эуфорбиум--слабенький..нам не помогает..
⮝ наверх ⮝

vera1977
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Добрый день. Все кто может помочь найти доктора Кротова из Новосибирска откликнитесь. жду адрес или телефон в личку. Заранее большое спасибо!
Полностью согласна с тем, что надо искать причину, а не сидеть на гормонах и ждать чуда. Мы сидели 4 месяца на флексотиде, обструцкция была при каждом ОРВИ. После лечения у гомеопата стало немного полегче, но случаи все равно случаются, а это значит что причина не выявлена и не устранена.

Добавлено спустя:

Добрый день. Все кто может помочь найти доктора Кротова из Новосибирска откликнитесь. жду адрес или телефон в личку. Заранее большое спасибо!
Полностью согласна с тем, что надо искать причину, а не сидеть на гормонах и ждать чуда. Мы сидели 4 месяца на флексотиде, обструцкция была при каждом ОРВИ. После лечения у гомеопата стало немного полегче, но случаи все равно случаются, а это значит что причина не выявлена и не устранена.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Аллергология, дерматология, иммунология
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: